Broker

Erfahrungen mit WH SelfInvest


61 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • ca. 6% vom FX-Spread
  • 10% der Gebühren zurück beim Kommissions-Modell
  • 90 Cent für Aktien-CFD-Trades
  • 80 Cent für alle anderen CFD-Trades
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit WH SelfInvest

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie WH SelfInvest

Jetzt bewerten
Trader Avatar
03.06.2017

Jens R. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit das seriöseste was ich bisher kennengelernt habe!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
10.03.2017

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe.
Ich wollte mich zuerst in Form eines Demo-Kontos anmelden, um alles zu checken. Schnell bekam ich Anrufe. Nach Ablauf (2 Wochen) des Demos sollte ich ein Echtgeldkonto mit 2500 Euro bestücken. Als ich dies nicht tat, wurde mir mein Zugang gesperrt. Ich kam an keine Webinare mehr ran usw. Zudem, jedes Webinar muss man sich anmelden und bekommt einen Link geschickt, das nervt echt. Also, meine Entscheidung, nicht gleich ein Echtgeldkonto abzuschließen war richtig. Wieder nur ein Laden, der nur mein Geld will. Da lobe ich mir andere Anbieter, bei denen jeder Nichtkunde über die Schulter sehen kann. Da bleibt dann auch gerne. Zudem, dieser Nanotrader, den konnte ich mir ja im Demo mal ansehen : Also, da muss man erstmal durchblicken... Für mich zeigte das Verhalten dieser Firma, dass ich meine Entscheidung keinesfalls bereue, KEIN Kunde geworden zu sein.
Dafür, dass der Nanotrader in seiner "aufgebohrten" Version kostenpflichtig ist, finde ich die Spreads zu hoch.
Von Jay am 10.03.2017 um 09:55 Uhr

Hallo,
eigentlich kann man sich nach Ablauf der 14-tägigen Frist eines Demokontos immer wieder ein neues Demokonto ziehen. Man muss dafür nur das Anmeldeformular für das Demo erneut ausfüllen. Die Demokonten laufen bei WHS, wie bei vielen anderen Brokern auch, nach 14 Tagen ab.

Die Aufzeichnungen von Webinaren stellt WHS für jeden zugänglich in den Youtube Channel. Es ist bei jedem Broker üblich sich für ein live Webinar anzumelden- da unterscheidet sich WHS nicht von anderen Brokern. Ebenfalls bekommt man von jedem anderen Broker zur Erinnerung meist einen Tag vorher einen Erinnerungslink zugeschickt. Ist doch ein guter Service- so vergisst man den Termin nicht. Und das WHS 2-3 Tage vorher um Bestätigung der Teilnahme bittet, emfpinde ich eher als Service. Viele Webinare sind, was die Teilnehmerzahl angeht, schnell voll. Die Webinaranmeldungen erfolgen oft 2-4 Wochen vor dem Webinar- so das jedem bis zum Webinartermin noch etwas dazwischenkommen kann. Wenn WHS dann 2-3 Tage vor dem Webinar nachfragt, wer tatsächlich teilnehmen möchte, bietet das Teilnehmern auf einer Warteliste die Möglichkeit nachzurücken. Und so hat man manchmal das Glück doch noch einen Platz in einem ausgebuchten Webinar zu bekommen. Ich finde, dass ist echter Service. Wartelisten zu führen und diese Umfragen zu machen ist Verwaltungsaufwand und bindet Personal- und das bei Gratiswebinaren.
Den Nanotrader gibt es in einer a). kostenfreien und
b). kostenpflichtigen Variante. Und die kostenfreie Variante ist (auch wenn sie weniger Funktionen hat) immer noch eine top Software.

5 / 8 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von WH SelfInvest am 21.03.2017 um 00:14 Uhr

Sehr geehrter Kunde,

leider haben Sie noch nicht geantwortet, um uns Gelegenheit zu geben zu prüfen, wie es zu der von Ihnen genannten Sperre kommen konnte.

Unser System erlaubt innerhalb von sechs Monaten 4 x 2 Wochen kostenlosen Demozugang und 4 x Zugang zu Seminaren / Webinaren. Nach sechs Monaten können sich alle Interessenten erneut anmelden. Diese Regel gilt und galt auch für Sie. Es kann also nicht sein, dass Sie nach dem ersten Mal gesperrt wurden. Sie können sich aber gerne melden und wir prüfen das.

Beachten Sie bitte, dass wir als echter Broker auch in der Demo sehr gute und korrekte Kurse liefern. Wir stellen also keine Preise selbst wie viele unserer Mitbewerber, sondern kaufen diese ein. Deshalb müssen wir aus Kostengründen die Anzahl der Demozugänge wie oben beschrieben einschränken. Als Kunde erhalten Sie natürlich eine kostenlose dauerhafte Demo.

Was den von Ihnen erwähnten Anruf betrifft müssen Sie bitte verstehen, dass wir Interessenten, die sehr oft nach einer Demo oder einem Webinarzugang fragen, natürlich anbieten, ein Konto zu eröffnen, um dann eine NanoTrader Free Dauerdemo und den Zugang zu weiteren Veranstaltungen zu erhalten. Diese Lösung ist sehr beliebt, da wir keine Mindestumsätze verlangen und in den ersten beiden Jahren keine Inaktivitätsgebühr anfällt. Alle Kunden können also in Ruhe üben. Dass wir in irgendeiner Weise Druck ausüben, damit Interessenten ein Konto eröffnen, entspricht nicht den Tatsachen.

Sie sprechen in Ihrem Kommentar davon, dass Sie Orderausführung im NanoTrader nicht gut sei. Dem halten wir entschieden entgegen, dass wir bekannt für eine erstklassige Orderausführung sind. In unserem Newsletter haben wir die gemessenen Orderausführungszeiten gerade veröffentlicht. Wir bieten gerne an, diese Statistik zu schicken. Sie werden sehen, dass externe Gutachter, die uns in diesem Punkt deutlich über Branchenstandard sehen, zu Recht bestätigen, wie gut und transparent unser Execution ist.

Sie können sich jederzeit melden und wir besprechen alles in Ruhe.

Alles Gute.

WH SelfInvest

5 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.11.2016

Reinhard U. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
gut erreichbar und kompetent
im DAX super
Spreads im Bund Eurostoxx und S&P viel zu groß,
in kleineren Zeiteinheiten nicht handelbar
Verbindung reißt mindestens 1 X täglich ab
Kerzencharts bei Aktien Katastrophe glatte 6 minus nicht handelbar
historische Daten nach Umstellung Februar 2016 mangelhaft
Von J. am 28.11.2016 um 11:00 Uhr

Hallo Reinhard,
das Problem mit den Verbindungsabbrüchen hatte ich auch. Ich habe eine deutliche Verbesserung erfahren nachdem ich meine DSL Leitung von 16.000 auf 100.000 umgestellt habe. Seitdem habe ich deutlich weniger Abbrüche und der Re-login funktioniert sofort, falls die Verbindung doch mal wieder verloren geht.

1 / 2 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von WH SelfInvest am 03.12.2016 um 17:46 Uhr

Sehr geehrter Herr U.,

vielen Dank für die offenen Worte, die Kritik und Ihr Lob. Wir danken für 4 vergebene Sterne und hoffen, im Folgenden Ihre Fragen zufriedenstellend zu beantworten:

1) Wir vermuten, dass Sie von unserem CFD Angebot sprechen. Dort liegen die Spreads im EuroStoxx und dem S&P500 fix bei 2 und 0,6. Sollten diese Spreads zu hoch sein, bieten wir den DAX mit nur 0,8 von 8-22 Uhr oder den direkten Futureshandel an. Dort handeln Sie immer zu den aktuellen Börsenspreads, von denen wir Ihnen mehrere Dutzend Ticks pro Sekunde liefern. Wir hoffen, dieser Vorschlag hilft weiter.

2) Echte Börsenkurse für Aktien zu erwerben, ist für Broker sehr teuer. Da wir in unseren Plattformen kostenlose Kurse anbieten möchten und die meisten Kunden dies erwarten, bieten wir die Kurse von CHI-X im CFD Handel an, die den echten Kursen sehr wohl genau entsprechen. Bei Börseneröffnung sind die Spreads der Aktien gelegentlich sehr hoch und führen im Chart zu sogenannte Spikes, da der NanoTrader den Bid Preis zeigt. Dies ist für die Chartanalyse lästig, das verstehen wir. Eine Ausführung zu diesen verzerrten Preisen gibt es allerdings nicht. Wenn Sie diese visuellen Spikes umgehen möchten, bieten wir ein Aktien- und Zertifikatekonto zu sehr günstigen Konditionen an. Dort können Sie direkt über Xetra die Kurse beziehen. Falls Sie das nicht wünschen, gibt es im NanoTrader die Möglichkeit die erste Minute der eingehenden Aktienpreise nicht anzeigen zu lassen. Viele Kunden nutzen diesen Filter und sind sehr zufrieden, denn ihnen ist wichtig, dass Sie echte kostenlose Kurse und eine gute Ausführung erhalten.

3) Verbindungsabbrüche sind ärgerlich, klar. Beachten Sie jedoch, dass wir kaum Beschwerden deswegen erhalten. Wir hatten Ihnen angeboten, den VPS Service zu nutzen, wo es, wie Sie sich vielleicht erinnern, sehr gute Messergebnisse, soll heißen keine Verbindungsabbrüche mehr gab. Dieses Angebot steht Ihnen weiterhin offen.

Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte an info@whselfinvest.de oder nutzen Sie den CHAT Knopf direkt im NanoTrader.

Freundliche Grüße,
Ihr WHS Team

4 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
31.03.2016

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes.
WHS hat eine super Support Crew! Habe ich bei keinem anderen Broker so erlebt.
Der Nanotrader ist bezogen auf die Konzeption und Gestaltung super! Das Trading damit macht Spaß! Mit dem Nanotrader Free hat WHS sich eine tolle Ergänzung einfallen lassen. Aber wo Licht ist, ist leider auch mal Schatten. In meinem Fall war der Nanotrader leider so instabil, dass verlässliches Traden nicht möglich war. Trotz intensiver und sehr engagierter Bemühungen des Supports war es leider nicht möglich, den Fehler zu finden und die Software stabil zu bekommen. Ich bedauere das sehr! Die Ausstattung des MT4 als Ersatz entspricht mit der Ausstattung leider nicht dem heutigen Standard.
Die Aussage von WHS, dass die Software bei der Mehrzahl der Kunden stabil läuft hilft wenig - den Fehler zu finden, hätte beide Seiten zufrieden gestellt. So blieb es mir als Trader überlassen, die Entscheidung zu treffen das Risiko des Tradens mit einer instabilen Plattform zu tolerieren oder aber eben zu lassen.
Von ... am 26.05.2016 um 11:02 Uhr

Nachtrag zur Bewertung vom 31.03.2016:

Es hat sich was getan- hinsichtlich der erwähnten Verbindungsabbrüche ist erfreulicherweise zu berichten, das WHS hier aktiv geworden ist. Die Verbindung geht zwar immer noch hin und wieder verloren, aber es greift und funktioniert !!! dann ein voll automatisierter Re-login. Die Verbindung ist innerhalb weniger Sekunden wieder hergestellt. Das zeitraubende Schließen und Neustarten der Plattform gehört der Vergangenheit an. Sehr gut!

3 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
31.03.2016

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
mit dem Service ist alles bestens; teils etwas lange zeit für die Kontoeröffnung
seltenst Probleme gehabt; wenn doch mal etwas ist wird einem geholfen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
30.03.2016

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien.
Jederzeit erreichbar.
Immer top.
Hatte noch nie Probleme.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
30.03.2016

Anonym über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.08.2015

Dalibor T. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe.
Service ist absolut in Ordnung.
Ab und zu ein paar Abstürze, aber ansonsten ganz Okay.
Handelssoftware Nano Trader leider recht teuer.
Und Mindestgebühren auf Indices bei CFD´s ein absolutes NO GO.
Marginanforderungen bei CFD's zu hoch.
Einzahlungen auf das Konto dauer recht lange, es gibt bei anderen Brokern mittlerweile einfachere und schnellere Möglichkeiten.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.01.2015

Bernhard S. über WH SelfInvest

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.10.2014

Peter Murschall über WH SelfInvest

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnell erreichbar, sehr hilfsbereit und kompetent, schnelle Antworten bzw. Erledigungen und Ausführungen
Gutes Verhältnis von Spreads und Stop Loss Levels
Nix zu bemängeln, auf allen Stationen prompte Ausführungen.
Die Rechtschreibung und die Eindeutschung diverser Texte ist noch ziemlich verbesserungswürdig (z.B. heißt Verschiebung beim Bollinger Indikator immer noch Umschalttaste, in der WHS Pro Station Web....)
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein