Broker

Erfahrungen mit WH SelfInvest Futures


10 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit WH SelfInvest Futures

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie WH SelfInvest Futures

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
31.03.2016

Anonym über WH SelfInvest Futures

WHS liegt bei der Brokerwahl 2015 und 2016 verdient ganz weit vorn und ist, wenn es um den Handel von Futures geht, meine erste Wahl. Wünschen würde ich mir etwas mehr Flexibilität bei der Möglichkeit die Marktdaten zusammenstellen zu können und ich würde mir wünschen, dass sich die Unter...
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super Support Crew. Habe ich bei keinem anderen Broker so erlebt.
Das Traden mit dem Nanotrader macht Spaß. Tolle Software. Im Futurebereich läuft die Software sehr stabil und verlässlich.
WHS liegt bei der Brokerwahl 2015 und 2016 verdient ganz weit vorn und ist, wenn es um den Handel von Futures geht, meine erste Wahl. Wünschen würde ich mir etwas mehr Flexibilität bei der Möglichkeit die Marktdaten zusammenstellen zu können und ich würde mir wünschen, dass sich die Unterschiede in den Punktwerten der Futures auch in den Kommissionen abbilden ( Bsp: Handel des großen FDax schlägt mit 2,20 Kommission zu buche- der Handel des mini-FDax mit einem Punktwert von nur 5 Euro kostet ebenso 2,20 Kommission).
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.11.2015

Dalibor T. über WH SelfInvest Futures

Bin schon länger Kunde bei WHS, und kann eigentlich nicht wirklich was negatives berichten. Die Software ist Top, Kursstellung und Support ebenfalls. Für Leute die mit Futures handeln, im Deutschsprachigen Raum sicher einer der besten Broker.Allerdings habe ich so meine Mühe mit dem L...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin schon länger Kunde bei WHS, und kann eigentlich nicht wirklich was negatives berichten. Die Software ist Top, Kursstellung und Support ebenfalls. Für Leute die mit Futures handeln, im Deutschsprachigen Raum sicher einer der besten Broker.

Allerdings habe ich so meine Mühe mit dem Lesen der Kontoauszüge, könnte man das bitte irgendwie verbessern, es ist einfach furchtbar.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.05.2015

Klaus-Jürgen H. über WH SelfInvest Futures

Die Plattform ist gut, schnell und stabil. Gelegentliche Hänger kommen vor, sind aber schnell behoben, so dass man gar nicht genau sagen kann, ob es jetzt an der Plattform oder an der Internetverbindung lag. Die Orderaufgabe ist sehr komfortabel, gerade wenn es im Ausbruchshandel auch ma...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Im allgemeinen sehr gut.
Die Servicezeiten könnten noch ausgebaut werden.
Wenn zum Beispiel am 1. Mai in den USA ganz normal gehandelt wird aber der Telefonsupport nur bis 19 Uhr da ist, bin ich not amused.
Tick-by-Tick-Daten über Pats sind halt was anderes als Halfsecond-Snapshot-Daten. Besonders in engen Märkten hat man dadurch weniger Slippage.
Die Plattform ist gut, schnell und stabil.
Gelegentliche Hänger kommen vor, sind aber schnell behoben, so dass man gar nicht genau sagen kann, ob es jetzt an der Plattform oder an der Internetverbindung lag.
Die Orderaufgabe ist sehr komfortabel, gerade wenn es im Ausbruchshandel auch mal schnell gehen muss.
Erste Wahl für Kunden aus Deutschland, die Wert auf Service und Zuverlässigkeit legen und bereit sind dafür auch etwas mehr zu zahlen.
Langfristig muss WHSelfinvest aber die Gebühren senken, wenn sie gegen die US-Konkurrenz bestehen wollen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.09.2014

Jay J. über WH SelfInvest Futures

Sehr guter Broker- sehr zu empfehlen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
besser geht nicht!
Sehr guter Broker- sehr zu empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
22.08.2014

Tobias K. über WH SelfInvest Futures

Die Futurestation ist sehr umfangreich und bietet enorm viele Möglichkeiten. Am Anfang war es gar nicht so leicht alles zu finden. Aber der Telefonsupport war vorbildlich. Die Software läuft auch in hektischen Phasen zuverlässig. In den letzten Tagen hatte ich allerdings 2 oder 3 kurze Ver...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr kompetenter und schneller Kundenservice. Auch bei speziellen Fragen zur Tradingsoftware wurde schnell geholfen.
Da ich nur Futures handel, dient der Broker ja nur zur Weiterleitung der Orders. Daher entfallen Re-Quots oder schlechte Kursstellung.
Die Futurestation ist sehr umfangreich und bietet enorm viele Möglichkeiten. Am Anfang war es gar nicht so leicht alles zu finden. Aber der Telefonsupport war vorbildlich. Die Software läuft auch in hektischen Phasen zuverlässig. In den letzten Tagen hatte ich allerdings 2 oder 3 kurze Verbindungsabbrüche in sehr ruhigen Marktphasen. Nach erneutem Starten lief wieder alles.
Ich würde den Anbieter wieder wählen. WHS gehört nicht zu den günstigsten Futuresbrokern, was die Gebühren anbelangt. Das nehme ich aber in Kauf, da der Broker in vielen anderen Punkten überzeugt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2013

Anonym über WH SelfInvest Futures

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
23.11.2013

Anonym über WH SelfInvest Futures

Sehr empfehlenswert.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr transparent, super Kundenservice.
Alles super. Negativ ist nur, dass die Gebühren recht hoch sind ;-)
Sehr gut, aber die Plattform bietet zwar alles, ist aber manchmal ein bisschen unübersichtlich.
Sehr empfehlenswert.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
29.04.2013

Anonym über WH SelfInvest Futures

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.12.2011

Klaus G. über WH SelfInvest Futures

Wöchentliche Webinare über die Plattform, Programmierungen über die Handelsplattform und Webinare über das Trading selbst - Ablauf sehr professionell! Sehr große Auswahl von Produkten (Futures, Devisen, CFDs auf Index und Aktien), schnelle Ausführung, automatisiertes Trademanagement mögli...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Orderbuch in der FutureStation, Trading aus dem Chart möglich, Futures-Devisen und CFDs aus einer Plattform tradeable
Wöchentliche Webinare über die Plattform, Programmierungen über die Handelsplattform und Webinare über das Trading selbst - Ablauf sehr professionell!
Sehr große Auswahl von Produkten (Futures, Devisen, CFDs auf Index und Aktien), schnelle Ausführung, automatisiertes Trademanagement möglich, auch möglich für highfrequency trading (HFT) vorausgesetzt die Hardware ist vorhanden mit der nötigen Latenz bei der Internetverbindung, Akzeptable Konditionen
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.12.2011

Daniel K. über WH SelfInvest Futures

Würde ich wieder wählen, ABER: Ich wünsche mir DRINGENST eine Abschaffung der Überweisungsgebühren für Ein- und Auszahlungen! 5 EUR dafür zu nehmen ist einfach nicht in Ordnung! Wenn WHS sonst nicht überzeugen würde, wäre das für mich ein Wechselgrund! Desweiteren wünsche ich mir ebenfall...
Handelt mehrmals täglich. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte bereits hervorragende Dinge über den Support und die Plattform gehört.
Mit den Schulungsvidoes kann man sich sehr gut und Step-by-Step einarbeiten.
Und der Telefonsupport ist wirklich spitze.
Die Handelsplattform ist für mich absolut unerreicht. Alles auf Deutsch und die Möglichkeiten sind schier unbegrenzt.
Würde ich wieder wählen, ABER: Ich wünsche mir DRINGENST eine Abschaffung der Überweisungsgebühren für Ein- und Auszahlungen! 5 EUR dafür zu nehmen ist einfach nicht in Ordnung! Wenn WHS sonst nicht überzeugen würde, wäre das für mich ein Wechselgrund!
Desweiteren wünsche ich mir ebenfalls sehr dringend eine Änderung der Kontoauszüge. Ich bin der Meinung, dass man eher Einsteins Relativitätstheorie in vollem Umfang begreifen kann als diese Dinger! Ich habe bei anderen Brokern nichts annäherend so unübersichtliches gesehen.

Die Pleite von MFGlobal ist natürlich für WHS-Futures-Kunden ein grosses Ärgerniss. Dafür kann aber WHS nichts. Und ich habe den Eindruck, dass sie sich wirklich bemühen unsere Gelder wiederzubeschaffen.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein