Broker

Erfahrungen mit SVS


6 Kundenrezensionen von Tradern

4,0 von 5 Sternen

Erfahrungen von Tradern mit SVS

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie SVS

Jetzt bewerten
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
29.04.2013

Anonym über SVS

Vielleicht hatte ich ja nur Pech, aber mittlerweile fühle ich mich bei anderen besser aufgehoben. Die nun auch günstiger sind, ein Spread von 1,2-1,6 im EUR/USD ist ja auch nicht mehr zeitgemäß, dazu gibt es ja keine Vergünstigungen über brokerdeal.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes.
Schon die 2. E-Mail, die anscheinend im Nirvana verschwunden ist. Und am Telefon bekam ich eine Fehlinformation was den typischen Spread im EUR/USD betrifft, war in der Tat dann um 0,2 Pips höher.
Kann ich jetzt nichts dezidiert Gutes oder Schlechtes dazu sagen, also Durchschnitt.
Ich mag den MetaTrader nicht, ist ja auch eine userfeindliche Plattform.
Vielleicht hatte ich ja nur Pech, aber mittlerweile fühle ich mich bei anderen besser aufgehoben. Die nun auch günstiger sind, ein Spread von 1,2-1,6 im EUR/USD ist ja auch nicht mehr zeitgemäß, dazu gibt es ja keine Vergünstigungen über brokerdeal.
0 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2012

Völker Heigler über SVS

Einer der wenigen Broker die Privatkunden die Möglichkeit geben auf dem echten Interbankenmarkt zu traden. Gleichzeitig empfinde ich die preislichen Konditionen im Vergleich zur Konkurrenz sehr fair. Gab noch keine negativen Vorfälle, wünsche mir nur andere Handelsplattformen sowie Angebot...
Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einer der wenigen Broker die Privatkunden die Möglichkeit geben auf dem echten Interbankenmarkt zu traden. Gleichzeitig empfinde ich die preislichen Konditionen im Vergleich zur Konkurrenz sehr fair. Gab noch keine negativen Vorfälle, wünsche mir nur andere Handelsplattformen sowie Angebot für Cfds und Futures.
Von anno nym am 01.03.2013 um 14:11 Uhr

Manchmal haben Instrumente minutenlang keinen Feed, heute der Eurobund.

http://pagebin.com/xRzKyHRG

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.01.2012

Kuzey O. über SVS

Mobile Plattform fehlt
Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
gute Spreads, sehr gute Orderausführung
Mobile Plattform fehlt
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.10.2011

Adrian H. über SVS

Damals unschlagbare Interbankenspreads und persönliche Betreuung
Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Demo ist meiner Erfahrung nach nicht 100%ig funktionstüchtig im Vergleich mit der Liveversion.
Damals unschlagbare Interbankenspreads und persönliche Betreuung
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.10.2011

Mike B. über SVS

Sehr gute Spreads, auch bei Overnight-Positionen. Einführung von Rohstoffen wie Öl usw. wäre wünschenswert. Mit Abstand der beste MT4 Forex-Broker ohne Dealing Desk. Hoffe der gute Eindruck hält sich, bisher alles positiv.
Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Spreads, auch bei Overnight-Positionen. Einführung von Rohstoffen wie Öl usw. wäre wünschenswert. Mit Abstand der beste MT4 Forex-Broker ohne Dealing Desk. Hoffe der gute Eindruck hält sich, bisher alles positiv.
Von anonym am 20.02.2013 um 03:42 Uhr

Sehr gute Spreads, auch bei Overnight-Positionen?
http://www1.xup.in/exec/ximg.php?fid=17105804
Besonders Silber ist eine Frechheit!

Zum Vergleich ein anderer Anbieter:
http://www1.xup.in/exec/ximg.php?fid=64975349

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.10.2011

Tugba Y. über SVS

Enge variable Spread und kein Dealing Desk. Man kann momentan leider keine Indizes handeln. Laut Support soll das bald möglich sein. Vom Modell her wie FXCM, nur bessere und geringere Mindesteinlage.
Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Enge variable Spread und kein Dealing Desk. Man kann momentan leider keine Indizes handeln. Laut Support soll das bald möglich sein. Vom Modell her wie FXCM, nur bessere und geringere Mindesteinlage.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein