Broker

Erfahrungen mit Plus500


6 Kundenrezensionen von Tradern

3,0 von 5 Sternen

Erfahrungen von Tradern mit Plus500

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Plus500

Jetzt bewerten
Trader Avatar
21.05.2015

Waldemar S. über Plus500

Plus 500 handelt gegen die Positionen von eigenen Kunden, 99,9 % alle Positionen gehen sofort und stark ins Minus. Stopps werden meistens sehr schnell erreicht, setzt man kein Stopp ist das Geld vernichtet. Baut man eine gegen Position wird sofort der Kurs geändert, so das beide Positione...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kann nur alle vor Plus500 warnen, habe hier nicht nur jede Menge Geld verloren, jetzt haben die auch noch mein Konto gesperrt, so das ich nicht mehr den Rest abbuchen kann.
Kundenbetreuung ist fast Null, man bekommt nur Standardausreden.
Plus 500 handelt gegen die Positionen von eigenen Kunden, 99,9 % alle Positionen gehen sofort und stark ins Minus. Stopps werden meistens sehr schnell erreicht, setzt man kein Stopp ist das Geld vernichtet.
Baut man eine gegen Position wird sofort der Kurs geändert, so das beide Positionen im Minus sind.
Ich kann nur sagen Betrug ohne ENDE.
der Server wird oft für Stunden nicht zugänglich gemacht, oft dann wenn man investiert ist. Danach ist das Geld einfach weg.
Ich sage, Plus500 betreibt nichts anderes als ***** und ********** am Aktienmarkt.
Sehr schlimm finde ich, dass es gegen die Positionen von eigenen Kunden gehandelt wird.
Für mich sind es ************, die alle in den ***** gehören.
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.05.2015

Andre K. über Plus500

May 20, 2015 at 8:39 am Your comment is awaiting moderation.Kämpfe schon seit zwei Wochen mit dem Broker. Pünktlich zu meinem halbjährigen “Jubiläum” beim Broker wird bei mir Identitäts-, Risikomanagement und AML- Check durchgeführt mit dem oben schon ausführlich gesc...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
May 20, 2015 at 8:39 am

Your comment is awaiting moderation.


Kämpfe schon seit zwei Wochen mit dem Broker. Pünktlich zu meinem halbjährigen “Jubiläum” beim Broker wird bei mir Identitäts-, Risikomanagement und AML- Check durchgeführt mit dem oben schon ausführlich geschilderten Hin und Her mit den Unterlagen. Nichts hat sich bei mir geändert.

Nach einer Woche ist der Check endlich vorbei. Das Konto zum Handeln freigegeben. Ich bin ziemlich genervt von dem Ganzen und möchte 5/6 meines bescheidenen 3k€ Kontos abbuchen. Und dann kommt es ganz dick für mich. Das Konto wird für eine “zusätzliche Überprüfung” gesperrt und Folgendes nach meiner berechtigten Nachfrage “Was nun?” als “dringende Benachrichtigung” an mich per E-Mail geschickt:

“Als zugelassenes Finanzinstitut hat Plus500UK Limited eine regulatorische Verpflichtung zur Einhaltung der UK Money Laundering Regulations 2007 sowie anderer Vorschriften und Richtlinien, die von uns – unter anderem – verlangen, unsere Kunden, die Art und den Zweck der Geschäftsbeziehung und die Finanzierungsquelle zu identifizieren und zu überprüfen.

Wir sind uns zwar der Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht werden, bewusst, haben aber leider keine andere Wahl, als Ihr Handelskonto so lange einzuschränken, bis wir in der Lage sind, eine vollständige Prüfung der Unterlagen und Angaben, die wir derzeit von Ihnen haben, durchzuführen.

Bevor die Überprüfung zufriedenstellend abgeschlossen ist, werden Sie keine neuen Trades auf Ihrem Konto eröffnen oder Geldbeträge einzahlen oder abheben können. Wenn Sie offene Trades haben, können Sie aber nach wie vor ohne Einschränkung mit Ihren bestehenden Positionen mit einem zusätzlichen Mindesteinschuss verfahren, wenngleich Sie wiederum keine Geldbeträge abheben können, bevor die Überprüfung abgeschlossen ist.

Wir haben derzeit eine größere Arbeitsbelastung als üblich und es wird etwas länger dauern, bis wir auf Ihre Anfrage eingehen und die Überprüfung Ihrer Angaben und Details abschließen können. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Geldmittel auf separaten Konten geführt werden, und dass Sie, sobald die Überprüfung erfolgreich abgeschlossen ist, Ihre Handelsaktivitäten, einschließlich der Einzahlung bzw. des Abhebens von Geldbeträgen, wieder aufnehmen können.

Wir schätzen Sie als unseren Kunden und möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld."

Ich möchte keine Kooperation mehr mit diesem Broker. Ich will nur raus. Das erweist sich allerdings als Mammut-Aufgabe.
Spreads haben sich seit kurzem ausgeweitet (FDAX30 war 0,94 Point, ist 1,5 Point). Ausführung hat sich verlangsamt.
Sehr karges TA-Instrumentarium: BB, MA, MACD. Das wars schon. Keine Zeichenfunktion, keine Fibo.
Tja. Es kommt darauf an, ob ich mein Geld wieder sehe oder nicht.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.01.2015

marcel G. über Plus500

Hallo Trader,ich hab mich im dez2014 bei plus500 angemeldet und erste geh versuche beim demokonto gemacht rauf auf 50000€, dann würde mir die 25€ Bonus gegeben.also ich mit real geld gehandelt am 15.1 aus den 25€ erst unter auf 16€ dann an dem tag 120€ gemacht, nun wollte ich mehr ...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
hallo Trader,

ich hab mich im dez2014 bei plus500 angemeldet und erste geh versuche beim demokonto gemacht rauf auf 50000€, dann würde mir die 25€ Bonus gegeben.

also ich mit real geld gehandelt am 15.1 aus den 25€ erst unter auf 16€ dann an dem tag 120€ gemacht, nun wollte ich mehr weil der Ölpreis weiter anstieg (gier)
und hab die spitze verpasst dann alles verloren,aber ich war begeistert
daraufhin mir ein Tradingplan am we erstellt und gl am mo 19.1 9:00 200€ per sofort Überweisung bezahlt( gl von meinem konto runter ) und was ist passiert nix geld runter aber bei plus500 nicht angekommen, am 20.1 den support angeschrieben, 21.1 erst eine Antwort bekommen das angeblich die Einzahlung nicht erfolgreich abgeschlossen sei und ich den bitte die lastschriften zu kommen lassen soll was ich auch gleich 10min später gemacht habe. seit dem tag werte ich auf eine reaktion von denen aber trotz mehrfacher Aufforderung einer Antwort ist nix passiert und zwischen zeitlicher neu anfragen würden ohne Antwort geschlossen.
und eine neu anfrage mit Androhung rechtlicher schritte und das es betrug sei wurde sofort geschlossen und man darf auf diese mail nicht zugreifen!!!

Also Blos die Finger von lassen
7 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
05.03.2014

Anonym über Plus500

Eigentlich recht gut. Schlecht: a) Als Vorschlagswert bei Trades werden große Anzahlen angegeben. Wer nicht aufpasst, ist mit großen Summen im Markt. b) Nach 2 Wochen wurde das Konto auf "Gold" up-gegraded. Für 5% Rabatt auf den Spread sollte man mindestens 10-mal so viel handeln wie zu...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Eigentlich recht gut.
Schlecht:
a) Als Vorschlagswert bei Trades werden große Anzahlen angegeben. Wer nicht aufpasst, ist mit großen Summen im Markt.
b) Nach 2 Wochen wurde das Konto auf "Gold" up-gegraded. Für 5% Rabatt auf den Spread sollte man mindestens 10-mal so viel handeln wie zuvor (minimale Positionsgröße). Das sind große Summen. Das Upgrade wurde auf meinen Wunsch dann wieder rückgängig gemacht.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
17.12.2013

Jürgen H. über Plus500

Für "kleinere" Intraday-Trades durchaus brauchbar. Ansonsten Kosten zu hoch.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontakt nur per Email. Standardisierte Antworten.
Bisher immer rasche Ausführung. Die Qualität bei Stop-Orders habe ich hier noch nicht verifiziert.
Sehr einfache und übersichtliche Plattform, bei der man alle relevanten Daten jederzeit im Überblick hat. Auch per App sehr gut bedienbar.
Für "kleinere" Intraday-Trades durchaus brauchbar.
Ansonsten Kosten zu hoch.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.10.2011

Reinhard Krejny über Plus500

Umrechnung in Euro ermöglichen, noch kein Telefonsupport
Handelt primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Einfache und solide Plattform.
Umrechnung in Euro ermöglichen, noch kein Telefonsupport
4 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein