Broker

Erfahrungen mit OANDA


9 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • 1.000 € Bonus für Mitglieder, umsatzabhängige Ausschüttung:
  • 15$ pro Million Umsatz Gutschrift, Beispiele:
  • 0,1€ pro Dax-CFD-RT!
  • 2$ pro FX-Lot-RT!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit OANDA

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie OANDA

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.03.2015

Josef Geisler über OANDA

Handelt mehrmals wöchentlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.12.2014

Bernhard S. über OANDA

Nur 1:50 Hebel. Vorteil kaum slippage bei stoploss
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
nur 1:50 Hebel. Vorteil kaum slippage bei stoploss
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.07.2014

Bernhard S. über OANDA

Sehr gute Ausführungen bei Pendings und Stopploss in volatilem market (news)
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Ausführungen bei Pendings und Stopploss in volatilem market (news)
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.05.2014

Lothar S. über OANDA

Es fehlen Aktien-CFD´s, guter Spread wird oft durch Slippage verdorben.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Telefonkontakt bei Beginn
Keine Requotes, schnelle Ausführung, kleiner Spread im Indexhandel aber oft Slippage zu hoch
Server stabil, Software gut, zu wenig Zeichentools im Chart, gute Übersicht.
Es fehlen Aktien-CFD´s, guter Spread wird oft durch Slippage verdorben.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.02.2014

Friedrich S. über OANDA

Endlich ein seriöser CFD-Broker bei dem man auch den nikkei günstig handeln kann. wo andere 20 oder mehr punkte spread haben, kann ich hier mit durchschnittlich 9 punkten handeln. thumbs up. würde ich immer wieder wählen.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
endlich ein seriöser CFD-Broker bei dem man auch den nikkei günstig handeln kann. wo andere 20 oder mehr punkte spread haben, kann ich hier mit durchschnittlich 9 punkten handeln. thumbs up. würde ich immer wieder wählen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.02.2014

Thomas M. über OANDA

Aktien-CFDs würden mich auch sehr reizen, aber die scheint Oanda leider wohl auf Dauer links liegen zu lassen.
Handelt mehrmals täglich primär Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte ich bisher nur 1mal bedurft, und ich fühlte mich gut aufgehoben. Abzug gibt es nur für die Vermittlung, die auf Englisch war, erst dann wurde ich zum dt.sprachigen Mitarbeiter weitergeleitet.
Ich bin Eurobund-Heavytrader, und da gibt es meines Wissens nach keinen besseren Anbieter. 0,01 Spread...herrlich. Zum Vergleich: andere CFD-Broker haben 0,02-0,03. Und Zertifikate gar 0,4!
Ich nutze sowohl EA´s als auch Mobile Trading von unterwegs, finde die Kombination aus MT4 und Webplatform also ideal für mich.
Aktien-CFDs würden mich auch sehr reizen, aber die scheint Oanda leider wohl auf Dauer links liegen zu lassen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
18.02.2014

Jochen S. über OANDA

Tickcharts wären noch toll, ansonsten fehlt es mir an überhaupt nicht. Herrlich wenn man den Dax30 mit 0,5 Punkten Spread erwischt, und Eurobund mit 0,01 Spread gibt es sonst auch nirgends.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ist halt ein ausländischer Broker, den deutschen (netten) Kontakt, Herr Schürholz glaub ich heißt er, erreicht man ab 14 Uhr.
Ist topp bisher, habe hier die besten Erfahrungen gemacht (ist mein 3. CFD-Broker), und dabei bleibe ich auch.
Ich schätze die Webplattform sehr, kann darauf von überall zugreifen, und ist nicht so ein Billigprodukt wie manch andere Eigenentwicklungen. Zusätzlich wird ja auch der MetaTrader 4 angeboten, also ist alles abgedeckt.
Tickcharts wären noch toll, ansonsten fehlt es mir an überhaupt nicht. Herrlich wenn man den Dax30 mit 0,5 Punkten Spread erwischt, und Eurobund mit 0,01 Spread gibt es sonst auch nirgends.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.10.2011

Frank M. über OANDA

Metatrader 4 .Alle Stops werden im Chart angezeigt und können jederzeit im Chart verändert werden.Mit Oanda ist es möglich jede erdenkliche Positonsgröße zu handeln auch nur 1 Dollar.Außerdem kann man sich aussuchen in was für einer Währung man sein Konto führen will bzw kann sich x Anzahl...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Metatrader 4 .Alle Stops werden im Chart angezeigt und können jederzeit im Chart verändert werden.Mit Oanda ist es möglich jede erdenkliche Positonsgröße zu handeln auch nur 1 Dollar.Außerdem kann man sich aussuchen in was für einer Währung man sein Konto führen will bzw kann sich x Anzahl an Unterkonten machen und sein Kapital Splitten.Magnetische Trendlinien
Die Benutzeroberfläche könnte mal ein klein wenig aufgearbeitet werden, würde OANDA aber wieder wählen.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.10.2011

Cornelius K. über OANDA

Ich war damals Kunde von ABN bzw. RBS Marketindex und mit der Plattform sehr zufrieden. Marketindex nutzt die Plattform von Oanda. Der Vorteil bei Oanda ist im Gegensatz zu Marketindex, dass man dort eine Anbindung zu Metatrader 4 hat.
Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich war damals Kunde von ABN bzw. RBS Marketindex und mit der Plattform sehr zufrieden. Marketindex nutzt die Plattform von Oanda. Der Vorteil bei Oanda ist im Gegensatz zu Marketindex, dass man dort eine Anbindung zu Metatrader 4 hat.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein