Broker

Erfahrungen mit JFD Brokers


88 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • JFD sponsort den Signalservice von ATT Signals
  • JFD sponsort Trading-Services von André Tiedje
  • JFD sponsort die Ausbildung von ATT Trading
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit JFD Brokers

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.01.2013

Jakob Penndorf über JFD Brokers

FX- und Index-Kurse sind absolut nah am Markt. Die angeschlossenen Liquiditätspools sind für den Trader spürbar, da "Tick-genau" die Kurse gestellt werden. Minimale Abweichungen zu Stopp-Kursen führen nicht zur Ausführung! ("Stop-Fishing")Die Ausführungen in Einzelwerten sind ebenfalls...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Kundenservice. Ob das Ordern per Telefon oder meine Einführungswebinare in die Meta-Trader-Plattform: die MitarbeiterInnen sind fachlich kompetent und hilfsbereit.
FX- und Index-Kurse sind absolut nah am Markt. Die angeschlossenen Liquiditätspools sind für den Trader spürbar, da "Tick-genau" die Kurse gestellt werden. Minimale Abweichungen zu Stopp-Kursen führen nicht zur Ausführung! ("Stop-Fishing")

Die Ausführungen in Einzelwerten sind ebenfalls sehr gut und nah am Basiswert. Bei Ausführungen in Einzelwerten via "Aktien-CFDs" hatte ich bis dato (6 Monate) fast keine Slippage.
Bei JFD arbeiten Sie mit dem Metatrader als Handelsplattform. Dank der gelungenen JFD-Plugins ist die Handhabung auch für "One-Click"-Trading verwöhnte Trader gut gelöst.

Das Charting ist für einfache, technische Handelssignale und Systeme ausreichend.
Insbesondere für sehr aktiv agierende Trader mit marktengen Strategien bietet JFD Brokers m.E. ein einzigartiges Angebot was Liqudität, Spreads und Ausführungen betrifft. Die Metatrader-Plattform ist durch die JFD-Plugins zu einem guten Alltagswerkzeug für den Trader geworden.
19 / 23 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.01.2013

Harald Weygand über JFD Brokers

Sehr günstig, sehr schnell ... mehr will ich gar nicht!Service brauche ich persönlich nicht
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr günstig, sehr schnell ... mehr will ich gar nicht!

Service brauche ich persönlich nicht
9 / 14 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
06.01.2013

André Tiedje über JFD Brokers

Absolut empfehlenswert. Im FOREX Handel unschlagbar. Dadurch, dass der Kurs durchgeschliffen und nicht selbst "erfunden" wird, absolut fair.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Kontoeröffnung verlief vorbildlich. Kulanz wird bei JFD Brokers groß geschrieben.
Beeindruckend ist die transparente Kursstellung, die hier vom Future direkt übernommen wird.
Unauffällig und genau dadurch sehr gut.
Absolut empfehlenswert. Im FOREX Handel unschlagbar. Dadurch, dass der Kurs durchgeschliffen und nicht selbst "erfunden" wird, absolut fair.
13 / 19 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.11.2012

Thomas K. über JFD Brokers

Ich habe bisher nur selten bei anderen MT4 Brokern gehandelt. Ohne Hilfe hätte ich nie Herausgefunden wie ich die "Aktien-Charts" freischalten kann (Danke an Micheal). D.h. beim ersten Login waren nur Devisen Charts (unter dem Menüpunkt "Neues Chart") wählbar.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte bisher keinen Kontakt zur Kundenbetreung.
Positiv: Täglicher und Monatlicher Kontoauszüge per Mail
Negativ: Manchmal auch in ruhigen Phasen dauert die Orderausfürhung bis 10sek Sekunden.
Positiv: In 95% sehr schnelle Ausführung.
Andorid App verfügbar
Ich habe bisher nur selten bei anderen MT4 Brokern gehandelt. Ohne Hilfe hätte ich nie Herausgefunden wie ich die "Aktien-Charts" freischalten kann (Danke an Micheal). D.h. beim ersten Login waren nur Devisen Charts (unter dem Menüpunkt "Neues Chart") wählbar.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
16.11.2012

Dieter G. über JFD Brokers

Nahezu unschlagbar geringe Spreads bei Devisen, kompetenter und rascher Service (auch Anfragen per email werden sehr rasch bearbeitet). Einzig die eigene iPhone App ist etwas langsam - hier besser die MT4-App verwenden. Insgesamt 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
kompetent und rasch
hervorragend, da JFD ein echter Broker ist
Die MT4-Oberfläche war für mich etwas gewöhnungsbedürftig, eigene iPhone App sehr langsam - besser MT4-App verwenden
Nahezu unschlagbar geringe Spreads bei Devisen, kompetenter und rascher Service (auch Anfragen per email werden sehr rasch bearbeitet).
Einzig die eigene iPhone App ist etwas langsam - hier besser die MT4-App verwenden.
Insgesamt 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.10.2012

Bernhard K. über JFD Brokers

Für Forextrader zur Zeit die Nummer 1.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
reagiert schnell
bester ECN Broker am Markt. Beste Spreads geringste Slippage. Ich kann das sehr genau beurteilen weil ich die gleichen Automaten auch bei Konkurrenzbroker laufen habe, JFD ist meist 0,3 pip besser. Indizes und Aktien kann ich nicht beurteilen
Serverstabilität bei Server "Main" ist noch nicht ganz optimal. Manche EAs melden "Verbindungsfehler". Nach Umschaltung auf die Server HK ist Problem beseitigt. Die Hongkong-Server haben allerdings größere Pingzeit von Deutschland
für Forextrader zur Zeit die Nummer 1.
8 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.10.2012

Christian Neff über JFD Brokers

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.10.2012

René S. über JFD Brokers

Sehr guter Broker, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Kleines Manko sind die ab und an auftretenden Verbindungsprobleme.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Manchmal Zeit verzögerte Order Rückmeldung.
Orderausführung sehr gut außer in hektischen Phasen.
Leider von Zeit zu Zeit Verbindungsunterbrechungen, obwohl ich mit einer 50Mb Leitung am Netz hänge.
Sehr guter Broker, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Kleines Manko sind die ab und an auftretenden Verbindungsprobleme.


2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.10.2012

T. Kallai über JFD Brokers

Bis jetzt KLASSE!!!!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles ohne Probleme
Immer korrekt
Charting: Indikatoren , Zeitauswahl könnte besser sein
Bis jetzt KLASSE!!!!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.09.2012

G..... E..... über JFD Brokers

Ich habe den Broker wegen den niedriegen Spreads gewählt. Denn das ist das A und O bei einem Broker. Alles über 2 Pips ist in meinen Augen Casino und nur für den Broker OK - Aber nicht für den Kunden. Ich kann den Broker auf jeden Fall empfehlen, denn das ist bis jetzt das Beste an Broke...
Handelt primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe den Broker wegen den niedriegen Spreads gewählt. Denn das ist das A und O bei einem Broker. Alles über 2 Pips ist in meinen Augen Casino und nur für den Broker OK - Aber nicht für den Kunden.
Ich kann den Broker auf jeden Fall empfehlen, denn das ist bis jetzt das Beste an Brokern mit MT4 was ich bisher gehabt habe. Hatte mal 4xP, AdmiralMarkets, Alpari, Livekonten - das war ein Alptraum. Ich nenne die Kinder bewußt beim Namen. Slippage 4-8 Pips zzgl. Spread. Mehr muß ich hier ja nicht sagen! Werben aber mit 1.0 - 3.0 Pips Spread. Ach ja nochwas wenn ein Scalp so mit 4-6 Pips ins Plus fährt und man geht auf Verkaufen (oft muss man bis 8-10 mal auf Order schließen drücken, damit die Order abgeschlossen wird. In der Zeit ist man vielleicht auch im Minus. Das ist für mich persönlich moderne Abzocke!

Das hat man bei JFD nicht!!!!! Das ist auf jeden Fall sehr empehlenswert und auch gut so! Hätte nur noch gerne einen Live-Newsfeed, und der Sitz in Zypern sorgt noch für geringe Bedenken.
12 / 12 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein