Broker

Erfahrungen mit JFD Brokers


88 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • JFD sponsort den Signalservice von ATT Signals
  • JFD sponsort Trading-Services von André Tiedje
  • JFD sponsort die Ausbildung von ATT Trading
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit JFD Brokers

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.01.2014

Lukas H. über JFD Brokers

Der Name ist Programm: JustFairandDirekt(JFD) würde ich sofort wieder wählen auch wenn: Aktien viel zu teuer, Indices zu teuer und die Slippage auf Dauer extrem nervt! Fazit: Devisen, Rohstoffe bei JFD; Indices besser/günstiger bei GKFX.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle, kompetente Antworten!
Kursstellung perfekt, Ausführungen leider fast immer mit Slippage verbunden!
Einstoppen lassen funktioniert seltenst zum gewünschten Preis.
Jedoch auch z.B bei Market-Ausführung in die "positive Richtung" möglich.
Bis jetzt immer einwandfrei!
Der Name ist Programm: JustFairandDirekt(JFD) würde ich sofort wieder wählen auch wenn:
Aktien viel zu teuer, Indices zu teuer und die Slippage auf Dauer extrem nervt!
Fazit: Devisen, Rohstoffe bei JFD; Indices besser/günstiger bei GKFX.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.01.2014

Anonym über JFD Brokers

Man handelt hier ein Derivat, die Kaufpunkte sollte man lieber aus dem Dax-Future nehmen. Die Kurse werden nicht weggezogen.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
läuft stabil
Man handelt hier ein Derivat, die Kaufpunkte sollte man lieber aus dem Dax-Future nehmen. Die Kurse werden nicht weggezogen.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
17.12.2013

Andreas S. über JFD Brokers

JFD Brokers würde ich als Broker wieder wählen. Wünschenswert wäre noch die Senkung der Mindestgebühr bei Aktien-CFDs auf 4-5€. Dann handel ich auch diese bei JFD. Mit den genannten Verbesserungen wäre JFD mein Broker der Zukunft!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auf Anfragen jeglicher Art, antwortete JFD bisher umgehend und ausführlich.
Ich habe bei mehreren Brokern ein Konto, kenne jedoch keine bessere Kursstellung & Ausführungsqualität als bei JFD. Wenn 10 Sterne zu vergeben wären, ...JFD hätte sie sich verdient!
Als Handelsplattform gibt es leider nur den Metatrader4. Hier wünsche ich mir in Zukunft mehr Auswahl, z.B. den AgenaTrader der sich mein Eigen nennt. Mit der Serverstabilität gabs bisher noch keine Probleme.
JFD Brokers würde ich als Broker wieder wählen. Wünschenswert wäre noch die Senkung der Mindestgebühr bei Aktien-CFDs auf 4-5€. Dann handel ich auch diese bei JFD. Mit den genannten Verbesserungen wäre JFD mein Broker der Zukunft!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.12.2013

Uwe F. über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2013

Anonym über JFD Brokers

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.11.2013

Anonym über JFD Brokers

Leider sind Indices nur in ganzen Stücken handelbar. Es wäre wünschenswert, wenn man in 0,1 Ordergrößen handeln könnte. So ist das Handeln bei diesem Broker zu Risikoreich!
Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Leider sind Indices nur in ganzen Stücken handelbar. Es wäre wünschenswert, wenn man in 0,1 Ordergrößen handeln könnte. So ist das Handeln bei diesem Broker zu Risikoreich!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.11.2013

Tobias Klein über JFD Brokers

Teils längere Wartezeiten auf Emails, Live Chat gut
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Teils längere Wartezeiten auf Emails, Live Chat gut
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.11.2013

Markus R. über JFD Brokers

Bisher läuft alles Super! Und ich denke, dass es so bleiben wird!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles Super bisher!!
positive Slippage.. TOP
Sehr zufrieden! Sehr Stabil!!
Bisher läuft alles Super! Und ich denke, dass es so bleiben wird!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.11.2013

dirk n. über JFD Brokers

Es ist eben nicht so, wie es beworben wird. Ausführungen im Automatikbetrieb werden sehr oft jeweils zum Nachteil, entweder ausgeführt oder auch nicht. Da mir dieser BROKER von Christian Stern empfohlen wurde, bin ich um so enttäuschter, dass sich dieser angeblich tolle Broker genauso bes...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Geldeingang verzögert! Mindestens immer 1 Tag zu spät bei deutscher Bank.
Haltegebühren wurden im Demo mit einem Zehntel der dann im Livekonto berechneten tatsächlichen Gebühren abgerechnet. Das ist richtig Böse, wenn man mit einigen Posi gleichzeitig arbeitet.
Es ist eben nicht so, wie es beworben wird. Ausführungen im Automatikbetrieb werden sehr oft jeweils zum Nachteil, entweder ausgeführt oder auch nicht.
Da mir dieser BROKER von Christian Stern empfohlen wurde, bin ich um so enttäuschter, dass sich dieser angeblich tolle Broker genauso beschissen verhält wie andere Broker auch.
Ich nutze MT4 und bin mit der Darstellungsmöglichkeit was Gesamtansicht des Charts (z.B. schnelle Änderung der Größe) betrifft, sehr unzufrieden.
Da können andere mehr z.B. Comdirekt sieht billig aus, aber da geht richtig was.
Wenn ich nicht so viele Posis offen hätte, wäre ich sofort weg dort. Für das Geld kann man direkt in Deutschland bleiben. Aber hinterher ist man immer schlauer.
4 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2013

Anonym über JFD Brokers

Rundum ein guter Broker. Ich würde ihn wieder wählen
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Rundum ein guter Broker. Ich würde ihn wieder wählen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein