Broker

Erfahrungen mit IronFX


15 Kundenrezensionen von Tradern

3,0 von 5 Sternen

Erfahrungen von Tradern mit IronFX

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie IronFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
15.04.2016

Thomas Pfister über IronFX

Auf keinen Fall mit Iron etwas machen! Seit Juli 2015 warte ich auf meine Auszahlung!?!?
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Keine Infos, Firma vor dem Aus!
Miserabel
Auf keinen Fall mit Iron etwas machen! Seit Juli 2015 warte ich auf meine Auszahlung!?!?
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
01.03.2016

uwe p. über IronFX

Habe kein vertrauen , bin sehr enttäuscht vom verhalten der firma
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
habe kein vertrauen , bin sehr enttäuscht vom verhalten der firma
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.01.2016

Anonym über IronFX

WARNUNG VOR IRONFX!!! Gelder werden nicht mehr ausbezahlt und alle Anfragen ignoriert. Auf gar keinen Fall ein Konto eröffnen!Ich suche IronFX "Kunden" die gemeinsam Anzeige erstatten wollen. Ich hole nächste Woche Rechtsauskunft ein, welche Möglichkeiten bestehen und übergebe meine ...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
WARNUNG VOR IRONFX!!!
Gelder werden nicht mehr ausbezahlt und alle Anfragen ignoriert.
Auf gar keinen Fall ein Konto eröffnen!

Ich suche IronFX "Kunden" die gemeinsam Anzeige erstatten wollen. Ich hole nächste Woche Rechtsauskunft ein, welche Möglichkeiten bestehen und übergebe meine Forderungen einer Anwaltskanzlei. Das sollte JEDER tun, damit IronFX so schnell als möglich aus dem Verkehr gezogen wird. Erst dann kann eine Rückerstattung über Sicherungsfonds starten.
nicht relevant
nicht relevant
Wurde von Cysec wegen Gesetzesverstößen zu einer Geldstrafe verurteilt, darf aber (noch) weitermachen. 160 Gerichtsverfahren sind anhängig.
Von Michael Hinterleitner am 28.01.2016 um 08:52 Uhr

Wer Interesse mit dem Autor der Bewertung aufnehmen möchte schickt dazu eine E-Mail an info@brokerdeal.de, wir stellen dann den Kontakt her.

2 / 2 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.01.2016

Hans H. über IronFX

Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
Achtung Finger weg von IronFX - die Gelder werden nicht wieder ausgezahlt !!!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
30.09.2015

Frank B. über IronFX

Ich warte nun bereits über einen Monat auf eine Teilauszahlung und werde immer weiter mit Floskeln auf meine Beschwerden hingehalten: "...Bitte notieren Sie, das Ihre Auszahlung in der Warteschleife ist und sobald wie möglich bearbeitet wird"
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich warte nun bereits über einen Monat auf eine Teilauszahlung und werde immer weiter mit Floskeln auf meine Beschwerden hingehalten:
"...Bitte notieren Sie, das Ihre Auszahlung in der Warteschleife ist und sobald wie möglich bearbeitet wird"
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.08.2015

Marc F. über IronFX

Finger weg von IronFX! Warte hier seit Tagen auf mein Geld und mir wird nichts geantwortet. Habe nun Klage eingereicht, damit ich mein Deposit und meinen Gewinn ausgezahlt bekomme.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Finger weg von IronFX! Warte hier seit Tagen auf mein Geld und mir wird nichts geantwortet. Habe nun Klage eingereicht, damit ich mein Deposit und meinen Gewinn ausgezahlt bekomme.
Von E. K. am 08.10.2015 um 18:10 Uhr

Hallo,
mir get es genauso kein Geld und keine Antworten.
Frage an Marc F. vom 10.08.2015, wo und wie hast du die Klage eingereicht. Ich würde mich anschließen.

3 / 3 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.06.2015

Johannes I. über IronFX

Guten Tag zusammenich kann von dem Broker IronFX im Moment nur warnen - ich warte seit ca. 3 Wochen auf meine Auszahlung. Dabei habe ich nur einmal eine kleine Position gehandelt und keinen Bonus verwendet. Auf Rückfragen bzgl. der Auszahlung wird nicht mehr reagiert. Eine vernünftige...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Guten Tag zusammen

ich kann von dem Broker IronFX im Moment nur warnen - ich warte seit ca. 3 Wochen auf meine Auszahlung. Dabei habe ich nur einmal eine kleine Position gehandelt und keinen Bonus verwendet.
Auf Rückfragen bzgl. der Auszahlung wird nicht mehr reagiert. Eine vernünftige Antwort habe ich nie erhalten.
Eine Beschwerde bei der Cysec habe ich daher bereits eingeleitet und werde ggf. bald rechtliche Schritte einleiten, da derzeit keine Auszahlung in Sicht ist.
Beweismaterial habe ich mehrfach gesichert und kann vorgewiesen werden.

Ich empfehle daher jedem sich über die Auszahlungspraxis von IronFX zu informieren bevor ihr in Erwägung zieht dort zu handeln!

Erfolgreiches traden, Johannes
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.02.2015

Sven D. über IronFX

Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon und Mail.Die Kontoeröffnungsunterlagen werden sehr penibel geprüft, denn ich musste mehrfach (verscheidene) Scans meines Personalausweises einsenden. Das finde ich sehr gut. Diesem Broker scheint wirklich etwas an dauerhaften Kunden zu liegen - ...
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon und Mail.

Die Kontoeröffnungsunterlagen werden sehr penibel geprüft, denn ich musste mehrfach (verscheidene) Scans meines Personalausweises einsenden. Das finde ich sehr gut. Diesem Broker scheint wirklich etwas an dauerhaften Kunden zu liegen - sonst hätte er ja meinen Kontoantrag einfach durchgewunken.
Mal gabs positive und mal gabs negative Slippage. In der Summe hielt es sich aber bei +/- Null.
(Meine Erfahrungen stammen vom Handel vor dem 15.1.15, die anschließende hektische Börsenphase habe ich im Ski Urlaub verbracht, kann also nicht einschätzen, wie Ironfx in diesem Zeitraum die Kurse und Ausführungen stellte.)

Wie schon der Vergleich bei Brokerdeal zeigt, ist der Spread von 1,6Pip für den Eur/USD ca. das Doppelte zum günstigsten Forexbroker in der Liste.
Dazu kommen noch die 5 Pips Mindestabstände für die Stopps bzw. Trailingstopp.
Es gibt verschiedene Handelsplattformen, aber ich habe mich für den Metatrader 4 entschieden.
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
01.02.2015

Anonym über IronFX

Nach der Kontoeröffnung habe ich mir mehr als einen Monat Zeit gelassen bis ich die erste Einzahlung durchführte. In dieser Zeitspanne hatte ich mehr als 4 "Erinnerungsanrufe" durch einen Kundenbetreuer. (Ich habe "Nebenher" noch einen richtigen Beruf und fand es ab dem 3. Anruf nervig, ...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nach der Kontoeröffnung habe ich mir mehr als einen Monat Zeit gelassen bis ich die erste Einzahlung durchführte. In dieser Zeitspanne hatte ich mehr als 4 "Erinnerungsanrufe" durch einen Kundenbetreuer.
(Ich habe "Nebenher" noch einen richtigen Beruf und fand es ab dem 3. Anruf nervig, was ich dem Kundenbetreuer auch sagte)

In 2 von 2 Versuchen war im LIVECHAT kein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar.

Emails an den Kundenbetreuer wurden schnell beantwort.

Die Einzahlung klappte recht schnell aber das Auszahlungsformular war in Englisch und für mich so kompliziert, dass ich dem Kundenbetreuer meine Fragen per Mail schicken musste (Ich habe schon einige Broker getestet und Auszahlungen durchgeführt, aber so unnötig kompliziert war noch keiner.)

Nach der ersten Abbuchung weiß man aber, was Sie meinen:

...
BANKKONTONUMMER IBAN
NAME DER BANK: Deutsche Bank
BRANCH NAME: MÜNCHEN
BRANCH CODE: BLZ
.....
SWIFT BIC
KORRESPONDENZBANK. Deutsche Bank
SWIFT DER KORRESPONDENZBANK BIC
- Mindestabstände vom aktuellen Kurs (für die ES/SL/TP) waren mir zu groß (EUR/USD im MT4)
+ Spread im EUR/USD wie bei Brokerdeal angegeben
+ Ausführen im EUR/USD sind ok
+ verschiedene Plattformen zur Auswahl
(Für mich war einzig die MT4 brauchbar, habe die anderen Installiert und mal durchgeklickt (nicht getest) aber nichts war "besser" als die IRONFX MT4)

- keine optische Anzeige von ES/TP/SL im Chart (MT4)
=> Da kann sich Ironfx noch etwas bei JFD, Activtrades, etc abschauen
Nach dem Internetauftritt von IronFX hatte ich mir etwas mehr erwartet, aber jetzt weiß der Broker, was er noch verbessern muss.


Von Anonym am 15.05.2015 um 13:17 Uhr
2 / 3 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.01.2015

Markus F. über IronFX

Never Ever IronFX. Auch bei der Auszahlung tun sie sich schwer. Mein Gewinn ist bis jetzt noch nicht ausgezahlt worden man will hier wohl nur Einzahler sehen. Außerdem Hedge sie gegen den Kunden das wurde mir von einem Mitarbeiter bestätigt. Mein EA Trading haben sie auch direkt unterbunde...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Der Kundenservice hilft nur wenn es zu seinem Vorteil ist. Ansonsten wartet man ewig auf eine Antwort oder bekommt nur lapidar gesagt man kann da nichts machen.
Die Kursstellung ist extrem schlecht und verzögert. Die ist nachweilich durch meinen EA der auf diesem Konto über 100% Gewinn gemacht hat darzustellen. Requotes kommen sehr häufig vor.
MT4 stürztz mehrmals täglich ab. kein Ahnung was die da machen aber wer nen EA laufen hat sollte öfters mal nachsehen ob der MT4 noch läuft.
Never Ever IronFX. Auch bei der Auszahlung tun sie sich schwer. Mein Gewinn ist bis jetzt noch nicht ausgezahlt worden man will hier wohl nur Einzahler sehen. Außerdem Hedge sie gegen den Kunden das wurde mir von einem Mitarbeiter bestätigt. Mein EA Trading haben sie auch direkt unterbunden. Auch ist er viel zu teuer. Das war nix mit IronFX.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein