Broker

Erfahrungen mit GKFX


97 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
04.03.2013

Sven F. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ja
3 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.02.2013

Andrea S. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle Ausführung, vergleichbar gute Spreads, Trading Central als Service (wer's braucht), nette Kundenservice, schnelle Zahlungsabwicklung, große Produktauswahl.

Webbasierte Tradingplattform fehlt aktuell - soll aber laut Auskunft sehr bald kommen.

Insgesamt rundes Produkt.

A.S.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.02.2013

Thomas V. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ich stehe noch am anfang meiner Trader-Karriere, und dennoch werde ich nicht bei seite geschoben. meine fragen werden immer schnell und lückenlos beantwortet.
aus meiner sicht gut, aber ich bin anfänger. kann nur sagen, keine probleme!
auch hier alles wunderbar!
kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.02.2013

Günther B. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.
Ich bin zwar kein Kunde bei GKFX, dafür aber Affiliate Partner. Gerne würde ich an dieser Stelle auch einen positiven Kommenatar hinterlassen. "Meine" Kunden sind zufrieden und mich haben zum einen die Konditionen überzeugt und zum anderen das Produkt an sich.

Danke hierfür!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.02.2013

Elisabeta T. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Falls der deutsche Support nicht weiterhelfen kann (bei mir Einzahlung über Skrill - in Deutschland eigentlich nicht verfügbar - einfach eine Email an das Büro in London und es geht!)
Gute Spreads und super Ausführung! (STP)
- Auf allen Konten!
Ziemlich der beste Broker!!!
EAs, Scalping, Hedging,............
Habe lange gesucht und getestet(AM, XEm, AVA, AFX, FXCC, ............), aber ich habe nichts besseres gefunden!
- Und ich bin Kunde! - Nicht einer von GKFX!!!

6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.01.2013

Stefan B. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr zufrieden mit allen oben genannten Punkten. Vor allem war oder ist mir wichtig meine automatisierten Handelsstrategien auch auf Micro-Konten umzusetzen. Auf den Standardkonten handle ich Indizes zu einem engen Spread und der wird auch zu keiner Zeit ausgeweitet! Einfach klasse!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
31.12.2012

Jens K. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles in einem -Klassischer MetaTrader Broker mit vielen Produkten, einen guten Service, guten Konditionen und schneller Order-Ausführung. Vorzuheben sind die fixen Spreads. Wer CFDs und Forex mag, auch mal Aktien CFDs traden will, ist hier gut aufgehoben. Deswegen bin ich hier und bleibe, solange ich nichts besseres auf dem deutschen Markt finde.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.12.2012

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Zufrieden. Alles in deutscher Sprache bis 18 Uhr. Danach,wer mag, auf englisch. Alle Anfragen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Schnell und zuverlässig.
Sehr gut.
im Prinzip klassicher FX und CFD Broker. Wer die Produkte mag, ist hier gut aufgehoben wer sichs erlauben kann, kann woanders futures handeln.

3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.12.2012

Franz M. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mein persönlicher Ansprechpartner hat mich stets gut informiert und stand mir als Anfänger immer bei Fragen zur Seite.
Indizes find ich gut. Bin froh, dass die Spanne immer identisch ist bei 1 Punkt. Sehr transparent finde ich, dass ich immer bei 1 Lot auch 1 DAX handle. Aber gerade für mich als Anfänger ist es interessant, dass ich auch 1/10 DAX handeln kann.
um hier eine konkrete Antwort zu geben, müsste ich mehrere Monate handeln. für die kurze Zeit (4 Monate) aber keine Probleme bei der Stabilität. Charting ist MetaTrader 4 genau wie auf mobilen Geräten.
Mir gefällt vor allem die Transparenz. Dass ich immer genau weiss, was ich handle, wieviel und wie meine Kosten sind. Auch die Finanzierungskosten sind im Vergleich zu anderen brokern wirklich günstig. Wünschwenswert wäre vielleicht auch mal Aktien auf TecDAX und MDAX.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
18.12.2012

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Recht neuer Anbieter. War zuerst skeptisch, aber habe ich schnell eines Besseren belehren lassen! Mikro-Konten sind auch möglich. Enge Stops und wirklich schnelle Ausführung. Spreads bleiben fix! auch wenn ich zu nicht katholischen Zeiten trade :)
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein