Broker

Erfahrungen mit GKFX


91 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
31.12.2012

Jens K. über GKFX

Alles in einem -Klassischer MetaTrader Broker mit vielen Produkten, einen guten Service, guten Konditionen und schneller Order-Ausführung. Vorzuheben sind die fixen Spreads. Wer CFDs und Forex mag, auch mal Aktien CFDs traden will, ist hier gut aufgehoben. Deswegen bin ich hier und bleibe,...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles in einem -Klassischer MetaTrader Broker mit vielen Produkten, einen guten Service, guten Konditionen und schneller Order-Ausführung. Vorzuheben sind die fixen Spreads. Wer CFDs und Forex mag, auch mal Aktien CFDs traden will, ist hier gut aufgehoben. Deswegen bin ich hier und bleibe, solange ich nichts besseres auf dem deutschen Markt finde.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.12.2012

Anonym über GKFX

Im Prinzip klassicher FX und CFD Broker. Wer die Produkte mag, ist hier gut aufgehoben wer sichs erlauben kann, kann woanders futures handeln.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Zufrieden. Alles in deutscher Sprache bis 18 Uhr. Danach,wer mag, auf englisch. Alle Anfragen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Schnell und zuverlässig.
Sehr gut.
im Prinzip klassicher FX und CFD Broker. Wer die Produkte mag, ist hier gut aufgehoben wer sichs erlauben kann, kann woanders futures handeln.

3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
21.12.2012

Franz M. über GKFX

Mir gefällt vor allem die Transparenz. Dass ich immer genau weiss, was ich handle, wieviel und wie meine Kosten sind. Auch die Finanzierungskosten sind im Vergleich zu anderen brokern wirklich günstig. Wünschwenswert wäre vielleicht auch mal Aktien auf TecDAX und MDAX.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mein persönlicher Ansprechpartner hat mich stets gut informiert und stand mir als Anfänger immer bei Fragen zur Seite.
Indizes find ich gut. Bin froh, dass die Spanne immer identisch ist bei 1 Punkt. Sehr transparent finde ich, dass ich immer bei 1 Lot auch 1 DAX handle. Aber gerade für mich als Anfänger ist es interessant, dass ich auch 1/10 DAX handeln kann.
um hier eine konkrete Antwort zu geben, müsste ich mehrere Monate handeln. für die kurze Zeit (4 Monate) aber keine Probleme bei der Stabilität. Charting ist MetaTrader 4 genau wie auf mobilen Geräten.
Mir gefällt vor allem die Transparenz. Dass ich immer genau weiss, was ich handle, wieviel und wie meine Kosten sind. Auch die Finanzierungskosten sind im Vergleich zu anderen brokern wirklich günstig. Wünschwenswert wäre vielleicht auch mal Aktien auf TecDAX und MDAX.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
18.12.2012

Anonym über GKFX

Recht neuer Anbieter. War zuerst skeptisch, aber habe ich schnell eines Besseren belehren lassen! Mikro-Konten sind auch möglich. Enge Stops und wirklich schnelle Ausführung. Spreads bleiben fix! auch wenn ich zu nicht katholischen Zeiten trade :)
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Recht neuer Anbieter. War zuerst skeptisch, aber habe ich schnell eines Besseren belehren lassen! Mikro-Konten sind auch möglich. Enge Stops und wirklich schnelle Ausführung. Spreads bleiben fix! auch wenn ich zu nicht katholischen Zeiten trade :)
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
17.12.2012

Anonym über GKFX

Sehr gute Ausführung, enge Stop u. Limits, sehr gut geeignet für das dayTrading. Bin zufrieden mit dem Broker.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kompetent und gut geschult
Schnell und zuverlässig
Keine nennenswerten Ausfälle
Sehr gute Ausführung, enge Stop u. Limits, sehr gut geeignet für das dayTrading. Bin zufrieden mit dem Broker.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
12.12.2012

Jürgen N. über GKFX

Viele Aktien CFDs ohne Kommissionen, viele Währungspaare und gute Ausführung 24h. Für mich insbesondere exotischen Währungspaare von Interesse. Habe lange einen Broker suchen müssen, der da ein gutes Angebot hat. auch bei Aktien CFDs weil ich herzens gern die Facebook Aktie trade :))) Nich...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Viele Aktien CFDs ohne Kommissionen, viele Währungspaare und gute Ausführung 24h. Für mich insbesondere exotischen Währungspaare von Interesse. Habe lange einen Broker suchen müssen, der da ein gutes Angebot hat. auch bei Aktien CFDs weil ich herzens gern die Facebook Aktie trade :))) Nicht so gut, aber defintiv kein KO-Kriterium, dass der deutsche Service nicht 24 Stunden aktiv ist, sondern bis in die Abendstunden, danach der englische.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.12.2012

David S. über GKFX

Kurstellung und Konditionen finde ich sehr gut! Was noch fehlt, sind CFDs auf Nebenwerte, wie z.B. den MDAX.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice immer für mich da! Keine Wartezeiten.
Ich habe ein Konto eröffnet, weil GKFX für die beste Ausführungsqualität ausgezeichnet wurde. Bis jetzt entspricht die Ausführung meinen Vorstelllungen!
Für mich kommt nur ein MT4 Broker in Frage. Hier läuft alles stabil.
Kurstellung und Konditionen finde ich sehr gut! Was noch fehlt, sind CFDs auf Nebenwerte, wie z.B. den MDAX.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.12.2012

Torsten G. über GKFX

Ich handele ausschließlich über den MetaTrader 4 und war schon lange auf der Suche nach einem MT4 Broker der mit Aktien CFDs ohne Kommissionen bietet. Seit 4 Monaten bin ich bei GKFX aktiv. Über den Service kann ich wenig sagen, da ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe.Auf GK...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich handele ausschließlich über den MetaTrader 4 und war schon lange auf der Suche nach einem MT4 Broker der mit Aktien CFDs ohne Kommissionen bietet. Seit 4 Monaten bin ich bei GKFX aktiv. Über den Service kann ich wenig sagen, da ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe.

Auf GKFX bin auf der WOT in Frankfurt gestoßen und da speziell auf das Tool MYFX. Da mir einige Möglichkeiten bei dem MT4 bisher gefehlt haben, ist dies das ideale Tool für mich. Vorher habe ich nur automatisiert auf dem MT4 gehandelt und manuell über eine andere Plattform. Jetzt mache ich beides über eine den MetaTrader. Nettes Team, welches ich auf der Messe kennengelernt habe.
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.12.2012

Anonym über GKFX

Kundenservice war super kompetent und konnte mir direkt weiterhelfen
Handelt mehrmals wöchentlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice war super kompetent und konnte mir direkt weiterhelfen
Oredrqualität war i.O.
MT4 kannte ich ja schon und bin soweit zufrieden. Was gut ist sind die Erweiterungsmöglichekietn die GKFX zum MT anbietet.
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.08.2012

Frank Greinerich über GKFX

Handelt primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein