Broker

Erfahrungen mit GKFX


99 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4 $ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028 % des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5 $ pro Gold-Lot!
  • 20 % des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
Name der Red. bekannt
26.03.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
passt, sehr freundliches Personal und schnell in der Beantwortung meiner Fragen.
deswegen habe ich komplett gewechselt, gut und schnell, dauernd enge spreads
mt4 charting, auch webtrader seit neustem, somit auch zufrieden.
gute seite, kann man viel lernen und gute produkte

5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.03.2013

Maik Schelling über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice ist auf Zack! Schnelle Bearbeitung meiner Anfragen. Da musste ich vorher bei anderen Brokern schon ganz andere Sachen erleben.
Schnell! Klick und drin! Auch wenn es mal an den Märkten rund geht, komme ich i.d.R. sehr schnell rein.
Gute Erreichbarkeit. Keine Wahrnehmung von Serverabstürzen o.ä.
Vergleichbar guter Broker mit einer großen Auswahl an Finanzprodukten und gutem Kundenservice.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.03.2013

Sven F. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ja
3 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.02.2013

Andrea S. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle Ausführung, vergleichbar gute Spreads, Trading Central als Service (wer's braucht), nette Kundenservice, schnelle Zahlungsabwicklung, große Produktauswahl.

Webbasierte Tradingplattform fehlt aktuell - soll aber laut Auskunft sehr bald kommen.

Insgesamt rundes Produkt.

A.S.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.02.2013

Thomas V. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ich stehe noch am anfang meiner Trader-Karriere, und dennoch werde ich nicht bei seite geschoben. meine fragen werden immer schnell und lückenlos beantwortet.
aus meiner sicht gut, aber ich bin anfänger. kann nur sagen, keine probleme!
auch hier alles wunderbar!
kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.02.2013

Günther B. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.
Ich bin zwar kein Kunde bei GKFX, dafür aber Affiliate Partner. Gerne würde ich an dieser Stelle auch einen positiven Kommenatar hinterlassen. "Meine" Kunden sind zufrieden und mich haben zum einen die Konditionen überzeugt und zum anderen das Produkt an sich.

Danke hierfür!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.02.2013

Elisabeta T. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Falls der deutsche Support nicht weiterhelfen kann (bei mir Einzahlung über Skrill - in Deutschland eigentlich nicht verfügbar - einfach eine Email an das Büro in London und es geht!)
Gute Spreads und super Ausführung! (STP)
- Auf allen Konten!
Ziemlich der beste Broker!!!
EAs, Scalping, Hedging,............
Habe lange gesucht und getestet(AM, XEm, AVA, AFX, FXCC, ............), aber ich habe nichts besseres gefunden!
- Und ich bin Kunde! - Nicht einer von GKFX!!!

6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.01.2013

Stefan B. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr zufrieden mit allen oben genannten Punkten. Vor allem war oder ist mir wichtig meine automatisierten Handelsstrategien auch auf Micro-Konten umzusetzen. Auf den Standardkonten handle ich Indizes zu einem engen Spread und der wird auch zu keiner Zeit ausgeweitet! Einfach klasse!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
31.12.2012

Jens K. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles in einem -Klassischer MetaTrader Broker mit vielen Produkten, einen guten Service, guten Konditionen und schneller Order-Ausführung. Vorzuheben sind die fixen Spreads. Wer CFDs und Forex mag, auch mal Aktien CFDs traden will, ist hier gut aufgehoben. Deswegen bin ich hier und bleibe, solange ich nichts besseres auf dem deutschen Markt finde.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.12.2012

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Zufrieden. Alles in deutscher Sprache bis 18 Uhr. Danach,wer mag, auf englisch. Alle Anfragen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Schnell und zuverlässig.
Sehr gut.
im Prinzip klassicher FX und CFD Broker. Wer die Produkte mag, ist hier gut aufgehoben wer sichs erlauben kann, kann woanders futures handeln.

3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein