Broker

Erfahrungen mit GKFX


91 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.04.2013

Carsten T. über GKFX

Die Kursstellung bei deutschen Aktien kann bei ERöffnung mal nach oben oder unten abweichen sodas der SL geholt wird. Liegt lt. GKFX am Kurssteller. Aber JEDE Reklamation(kurze Mail reicht) wird am selben Tag innerhalb von Stunden sofort wieder eingebucht. Lästig aber passiert auch nicht j...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auf Mails wird sofort innerhalb von einigen Stunden reagiert. Alle Reklamationen wurden positiv behandelt und teilweise sogar ohne aufmerksam machen zu müssen eine kleine Entschädigung gezahlt.
Die Kursstellung bei deutschen Aktien kann bei ERöffnung mal nach oben oder unten abweichen sodas der SL geholt wird. Liegt lt. GKFX am Kurssteller. Aber JEDE Reklamation(kurze Mail reicht) wird am selben Tag innerhalb von Stunden sofort wieder eingebucht. Lästig aber passiert auch nicht jeden Tag.
MT4 Software ist allgemein bekannt, gute Ausführungen Manchmal Requotes bei deutschen Werten.
- Keine Zinsen für Übernacht Short Trades!
- Zu hohe Margin Anforderungen für Indizies (3%)
- Aktien-CFDs neuerdings erst ab 10 Stück handelbar. Damit für kleine Trades nicht mehr praktikabel, dazu kommt ja der ausgeweitete Spread da die Gebühren hier eingerechnet sind
9 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.04.2013

Horst B. über GKFX

Anzeige des korrekten open Kurs. Habe bei 5 Brokern Konten, GKFX im Vergleich der Beste. Graphisches Ordertool als Ersatz für das Terminal.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1x SL ausgeführt dessen Kurs gar nicht erreicht wurde. Anruf genügte und der finanzielle Schaden war am nächsten Tag ausgeglichen.
keine negativen Erfahrungen, schlecht ist lediglich dass um 8 Uhr im Dax der open Kurs nicht sichtbar ist. Bei Gaps entsteht immer eine riesige 1min Kerze. Der gezeigte close Kurs ist in Wahrheit dann der open Kurs.
MT4 wird durch Beigabe des Myfx Managment tools bei entsprechender Kontogrösse aufgewertet
Anzeige des korrekten open Kurs. Habe bei 5 Brokern Konten, GKFX im Vergleich der Beste. Graphisches Ordertool als Ersatz für das Terminal.
7 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
26.03.2013

Anonym über GKFX

Gute seite, kann man viel lernen und gute produkte
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
passt, sehr freundliches Personal und schnell in der Beantwortung meiner Fragen.
deswegen habe ich komplett gewechselt, gut und schnell, dauernd enge spreads
mt4 charting, auch webtrader seit neustem, somit auch zufrieden.
gute seite, kann man viel lernen und gute produkte

5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.03.2013

Maik Schelling über GKFX

Vergleichbar guter Broker mit einer großen Auswahl an Finanzprodukten und gutem Kundenservice.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice ist auf Zack! Schnelle Bearbeitung meiner Anfragen. Da musste ich vorher bei anderen Brokern schon ganz andere Sachen erleben.
Schnell! Klick und drin! Auch wenn es mal an den Märkten rund geht, komme ich i.d.R. sehr schnell rein.
Gute Erreichbarkeit. Keine Wahrnehmung von Serverabstürzen o.ä.
Vergleichbar guter Broker mit einer großen Auswahl an Finanzprodukten und gutem Kundenservice.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.03.2013

Sven F. über GKFX

Ja
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ja
3 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.02.2013

Andrea S. über GKFX

Schnelle Ausführung, vergleichbar gute Spreads, Trading Central als Service (wer's braucht), nette Kundenservice, schnelle Zahlungsabwicklung, große Produktauswahl.Webbasierte Tradingplattform fehlt aktuell - soll aber laut Auskunft sehr bald kommen.Insgesamt rundes Produkt.A.S...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnelle Ausführung, vergleichbar gute Spreads, Trading Central als Service (wer's braucht), nette Kundenservice, schnelle Zahlungsabwicklung, große Produktauswahl.

Webbasierte Tradingplattform fehlt aktuell - soll aber laut Auskunft sehr bald kommen.

Insgesamt rundes Produkt.

A.S.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.02.2013

Thomas V. über GKFX

Kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ich stehe noch am anfang meiner Trader-Karriere, und dennoch werde ich nicht bei seite geschoben. meine fragen werden immer schnell und lückenlos beantwortet.
aus meiner sicht gut, aber ich bin anfänger. kann nur sagen, keine probleme!
auch hier alles wunderbar!
kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.02.2013

Günther B. über GKFX

Ich bin zwar kein Kunde bei GKFX, dafür aber Affiliate Partner. Gerne würde ich an dieser Stelle auch einen positiven Kommenatar hinterlassen. "Meine" Kunden sind zufrieden und mich haben zum einen die Konditionen überzeugt und zum anderen das Produkt an sich.Danke hierfür!
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.
Ich bin zwar kein Kunde bei GKFX, dafür aber Affiliate Partner. Gerne würde ich an dieser Stelle auch einen positiven Kommenatar hinterlassen. "Meine" Kunden sind zufrieden und mich haben zum einen die Konditionen überzeugt und zum anderen das Produkt an sich.

Danke hierfür!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.02.2013

Elisabeta T. über GKFX

EAs, Scalping, Hedging,............ Habe lange gesucht und getestet(AM, XEm, AVA, AFX, FXCC, ............), aber ich habe nichts besseres gefunden! - Und ich bin Kunde! - Nicht einer von GKFX!!!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Falls der deutsche Support nicht weiterhelfen kann (bei mir Einzahlung über Skrill - in Deutschland eigentlich nicht verfügbar - einfach eine Email an das Büro in London und es geht!)
Gute Spreads und super Ausführung! (STP)
- Auf allen Konten!
Ziemlich der beste Broker!!!
EAs, Scalping, Hedging,............
Habe lange gesucht und getestet(AM, XEm, AVA, AFX, FXCC, ............), aber ich habe nichts besseres gefunden!
- Und ich bin Kunde! - Nicht einer von GKFX!!!

6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.01.2013

Stefan B. über GKFX

Sehr zufrieden mit allen oben genannten Punkten. Vor allem war oder ist mir wichtig meine automatisierten Handelsstrategien auch auf Micro-Konten umzusetzen. Auf den Standardkonten handle ich Indizes zu einem engen Spread und der wird auch zu keiner Zeit ausgeweitet! Einfach klasse!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr zufrieden mit allen oben genannten Punkten. Vor allem war oder ist mir wichtig meine automatisierten Handelsstrategien auch auf Micro-Konten umzusetzen. Auf den Standardkonten handle ich Indizes zu einem engen Spread und der wird auch zu keiner Zeit ausgeweitet! Einfach klasse!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein