Broker

Erfahrungen mit GKFX


96 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.11.2013

Elke Leistner über GKFX

Sehr empfehlenswert
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr empfehlenswert
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.11.2013

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
18.11.2013

Anonym über GKFX

Würde den Anbieter wieder wählen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kompetente Ansprechpartner (in deutscher Sprache) und super Webinare.
Schnelle Ausführung.
Mt4 (Software kennt natürlich jeder), dazu aber noch einige Erweiterungen und einen WebTrader für Social Trading (habe ich bisher nicht genutzt).
Würde den Anbieter wieder wählen.
Von Mike am 18.11.2013 um 19:17 Uhr

Ganz guter Broker!
Nur die Ausführung der Order ist nicht immer gut!
- Da gibt es Bessere.
Da kann ich dem WOT Award nur zustimmen!

3 / 7 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.10.2013

Frank G. über GKFX

Für mich ist GKFX definitiv einer der besten Broker: Indizes mit geringen und fixen Spreads, kein Mindestabstand bei Stops, "Mikro" Lots handelbar, sehr gute Webinare und lehrreiches Live Trading, professioneller Internet Auftritt. Klare Weiterempfehlung.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice gefällt mir sehr gut, alle E-Mail Anfragen sind extrem schnell beantwortet worden (auch abends noch)
Auch mobil (Android) ist das Handeln mit MT4 problemlos möglich
Für mich ist GKFX definitiv einer der besten Broker: Indizes mit geringen und fixen Spreads, kein Mindestabstand bei Stops, "Mikro" Lots handelbar, sehr gute Webinare und lehrreiches Live Trading, professioneller Internet Auftritt. Klare Weiterempfehlung.
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
20.10.2013

Arthur A. über GKFX

Bei meinen bisherigen Anliegen hat der Kundenservice bisher kompetent und schnell reagiert. Habe direkten Ansprecher, alles Super. Sehr gutes Knowhow in Sachen EA Trading. War in den letzten Jahres bei ca. 8 Brokern aktiv... ich denke bei GKFX kann man alt werden :-) sollte sich nichts änd...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bei meinen bisherigen Anliegen hat der Kundenservice bisher kompetent und schnell reagiert. Habe direkten Ansprecher, alles Super. Sehr gutes Knowhow in Sachen EA Trading. War in den letzten Jahres bei ca. 8 Brokern aktiv... ich denke bei GKFX kann man alt werden :-) sollte sich nichts ändern!
Da ich Algotrader bin habe ich bisher mit GKFX die besten Erfahrungen machen können und feststellen müssen, dass meine EAs hier am besten performen. Der fixe Spread mit klaren Maximalwerten im Forex wird der Grund dafür sein. Die Ausführung ist exzellent, falls Slippage dann nicht nennenswert...
Metatrader da, VPS Server kostenfrei da, stabile Serververbindung. Wunderbar!
Kleines Problem mit Metatrader Updates gehabt, aber mittlerweile in den Griff bekommen.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.10.2013

Claude S. über GKFX

Nutze für den automatisierten Handel den VPS, den GKFX bereitstellt. Dazu noch Live-Trading Webinare und MT4 Tuning. Würde den Broker wieder wählen!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Deutscher Support - konnte mir bisher immer weiterhelfen. Gerade bei technischen Fragen rund um den MT4 fühle ich mich gut aufgehoben.
Perfekt für das Forex-Trading. Viele Paare, hoher Hebel und fixe Spreads. Handle dort manuell und automatisiert.
Fünf Sterne aufgrund des Trading Central Indikators direkt im MT4.
Nutze für den automatisierten Handel den VPS, den GKFX bereitstellt. Dazu noch Live-Trading Webinare und MT4 Tuning. Würde den Broker wieder wählen!
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2013

Thomas H. über GKFX

Guter und seriöser Broker mit einer ordentlichen Regulierung in Deutschland und England. Ich habe gehört, dass das die strengsten Regulatoren sind und ich somit eine gewisse Sicherheit habe. Bei den Brokern, die heutzutage aus die komischsten Ecken der Welt auftauchen würde ich persönlich ...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut zufrieden mit dem Kundenservice. Schelle Reaktionszeiten auf Anfragen und mein persönlicher Betreuer steht mir immer zur Seite.
Ich habe jetzt keine Unregelmässigkeiten oder mangelnde Qualität in der Ausführung feststellen können. Zu meinem vorherigen Broker habe ich aber aufgrund des günstigen Spreads schon einiges gespart.
Keine Ausfälle. Konnte mich immer einloggen und eingeloggt bleiben. Die Tradingplattformen laufen hier stabil.
Guter und seriöser Broker mit einer ordentlichen Regulierung in Deutschland und England. Ich habe gehört, dass das die strengsten Regulatoren sind und ich somit eine gewisse Sicherheit habe. Bei den Brokern, die heutzutage aus die komischsten Ecken der Welt auftauchen würde ich persönlich vorsichtig sein! Hier zahle ich sogar auf ein deutsches Bankkonto ein. Den neuen Trading Central Indikator, den man als Kunde gratis bekommt, finde ich auch sehr gut!
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.08.2013

Gabriele Z. über GKFX

Also im Moment bin ich nicht zufrieden. Hoffe das es besser wird,denn sonst hat es sich für mich bald erledigt. Hab ich doch wegen dem leidigem Thema Slippage erst den Broker gewechselt. Da hatte ja mein vorheriger Broker noch weniger Slippage.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Möchte mal nachfragen ob andere GKFX Kunden auch öfters Slippage bei der Orderausführung haben. Bin erst seit 2 Tagen Kunde dort und schon das 2. Mal ne Slippage im Dax gehabt (2,5-2,2 Punkten) Für mich aktuell nicht zufriedenstellend.
Also im Moment bin ich nicht zufrieden. Hoffe das es besser wird,denn sonst hat es sich für mich bald erledigt. Hab ich doch wegen dem leidigem Thema Slippage erst den Broker gewechselt. Da hatte ja mein vorheriger Broker noch weniger Slippage.
Von GKFX-Kundenservice am 07.10.2013 um 14:38 Uhr

Sehr geehrte Frau Z.,

zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken, auf die wir gerne wie folgt eingehen:
Nach Prüfung der Transaktionen dürfen wir fairerweise vervollständigen, dass Sie bereits mehrfach einen „Goodwill“ (Geldbetrag aus Kulanz), wenn es zu einer Slippage kam, erhalten haben. Aus Kulanz deswegen, weil wir zu diesem Zeitpunkt das Geschehen am Referenzmarkt lediglich widergespiegelt haben. Das zeigt auch der originale Bloomberg-Screenshot, den wir Ihnen im Rahmen dieser Angelegenheit zukommen lassen haben, damit Sie die erforderliche Transparenz haben und es Ihnen möglich ist, diesen Vorgang nachzuvollziehen. Da Sie bereits (wie aus Ihrer Bewertung zu entnehmen) Kundin bei anderen Brokerhäusern waren, wissen Sie sicherlich, dass sich die wenigstens Brokerhäuser in solchen (Ausnahme-)Situationen kulant zeigen, zumal wie bereits oben erwähnt, die Slippage nicht „selbstverschuldet“ war.

Aus diesem Grund freuen wir uns, dass „es sich nicht für Sie nicht erledigt hat“, und Sie weiterhin aktive Kundin bei uns sind.

Wir stehen Ihnen zukünftig wie gewohnt sehr gerne für alle Fragen und Anmerkungen zur Verfügung.

Beste Grüße,

GKFX-Kundenservice

19 / 19 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Mike am 26.01.2014 um 16:54 Uhr

Mich stört Slippage nicht. - Es sollte halt auch positiven Slippage geben! (gibt es bei einigen Brokern)

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
17.07.2013

Anonym über GKFX

Ich würde ihn wieder wählen. Es wäre wünschenswert, wenn GKFX die Fehlbuchungen selber merken und beseitigen würde!
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hin und wieder kommt es zu Fehlbuchungen. Man muss das Konto laufend kontrollieren und ggf. reklamieren. Die Fehler werden dann von GKFX behoben!
Ich würde ihn wieder wählen. Es wäre wünschenswert, wenn GKFX die Fehlbuchungen selber merken und beseitigen würde!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.07.2013

Sieghard E. über GKFX

Viele Zusätze. Gute Spreads und Swaps. Fairer Broker und schnelle Ausführung. Ich brauche das nicht unbedingt, aber ich habe gesehen dass GKFX für Anfänger auch jede Menge Schulungen und anderes interessantes Zeugs anbietet. Mein Konto ist etwas größer. Ab einer gewissen Kontogröße sind Sp...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bis jetzt wenig in Anspruch genommen, da ich mich mit dem Metatrader 4 und mir Devisenhadel auskenne. Aber alle meine Fragen wurden immer lückenlos beantwortet.
Sehr gut! Geht richtig zackig. So muss es sein !!!
Sotware kenne ich. Läuft stabil und Charting auch bekannt. Hier gibt es von mir auch 5 Stars !!!
Viele Zusätze. Gute Spreads und Swaps. Fairer Broker und schnelle Ausführung. Ich brauche das nicht unbedingt, aber ich habe gesehen dass GKFX für Anfänger auch jede Menge Schulungen und anderes interessantes Zeugs anbietet. Mein Konto ist etwas größer. Ab einer gewissen Kontogröße sind Spreads Verhandlungssache auch wenn die normalen Spreads sehr gut sind, weil die stabil bleiben.
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein