Broker

Erfahrungen mit GKFX


91 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
15.10.2013

Claude S. über GKFX

Nutze für den automatisierten Handel den VPS, den GKFX bereitstellt. Dazu noch Live-Trading Webinare und MT4 Tuning. Würde den Broker wieder wählen!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Deutscher Support - konnte mir bisher immer weiterhelfen. Gerade bei technischen Fragen rund um den MT4 fühle ich mich gut aufgehoben.
Perfekt für das Forex-Trading. Viele Paare, hoher Hebel und fixe Spreads. Handle dort manuell und automatisiert.
Fünf Sterne aufgrund des Trading Central Indikators direkt im MT4.
Nutze für den automatisierten Handel den VPS, den GKFX bereitstellt. Dazu noch Live-Trading Webinare und MT4 Tuning. Würde den Broker wieder wählen!
3 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2013

Thomas H. über GKFX

Guter und seriöser Broker mit einer ordentlichen Regulierung in Deutschland und England. Ich habe gehört, dass das die strengsten Regulatoren sind und ich somit eine gewisse Sicherheit habe. Bei den Brokern, die heutzutage aus die komischsten Ecken der Welt auftauchen würde ich persönlich ...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut zufrieden mit dem Kundenservice. Schelle Reaktionszeiten auf Anfragen und mein persönlicher Betreuer steht mir immer zur Seite.
Ich habe jetzt keine Unregelmässigkeiten oder mangelnde Qualität in der Ausführung feststellen können. Zu meinem vorherigen Broker habe ich aber aufgrund des günstigen Spreads schon einiges gespart.
Keine Ausfälle. Konnte mich immer einloggen und eingeloggt bleiben. Die Tradingplattformen laufen hier stabil.
Guter und seriöser Broker mit einer ordentlichen Regulierung in Deutschland und England. Ich habe gehört, dass das die strengsten Regulatoren sind und ich somit eine gewisse Sicherheit habe. Bei den Brokern, die heutzutage aus die komischsten Ecken der Welt auftauchen würde ich persönlich vorsichtig sein! Hier zahle ich sogar auf ein deutsches Bankkonto ein. Den neuen Trading Central Indikator, den man als Kunde gratis bekommt, finde ich auch sehr gut!
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.08.2013

Gabriele Z. über GKFX

Also im Moment bin ich nicht zufrieden. Hoffe das es besser wird,denn sonst hat es sich für mich bald erledigt. Hab ich doch wegen dem leidigem Thema Slippage erst den Broker gewechselt. Da hatte ja mein vorheriger Broker noch weniger Slippage.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Möchte mal nachfragen ob andere GKFX Kunden auch öfters Slippage bei der Orderausführung haben. Bin erst seit 2 Tagen Kunde dort und schon das 2. Mal ne Slippage im Dax gehabt (2,5-2,2 Punkten) Für mich aktuell nicht zufriedenstellend.
Also im Moment bin ich nicht zufrieden. Hoffe das es besser wird,denn sonst hat es sich für mich bald erledigt. Hab ich doch wegen dem leidigem Thema Slippage erst den Broker gewechselt. Da hatte ja mein vorheriger Broker noch weniger Slippage.
Von GKFX-Kundenservice am 07.10.2013 um 14:38 Uhr

Sehr geehrte Frau Z.,

zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken, auf die wir gerne wie folgt eingehen:
Nach Prüfung der Transaktionen dürfen wir fairerweise vervollständigen, dass Sie bereits mehrfach einen „Goodwill“ (Geldbetrag aus Kulanz), wenn es zu einer Slippage kam, erhalten haben. Aus Kulanz deswegen, weil wir zu diesem Zeitpunkt das Geschehen am Referenzmarkt lediglich widergespiegelt haben. Das zeigt auch der originale Bloomberg-Screenshot, den wir Ihnen im Rahmen dieser Angelegenheit zukommen lassen haben, damit Sie die erforderliche Transparenz haben und es Ihnen möglich ist, diesen Vorgang nachzuvollziehen. Da Sie bereits (wie aus Ihrer Bewertung zu entnehmen) Kundin bei anderen Brokerhäusern waren, wissen Sie sicherlich, dass sich die wenigstens Brokerhäuser in solchen (Ausnahme-)Situationen kulant zeigen, zumal wie bereits oben erwähnt, die Slippage nicht „selbstverschuldet“ war.

Aus diesem Grund freuen wir uns, dass „es sich nicht für Sie nicht erledigt hat“, und Sie weiterhin aktive Kundin bei uns sind.

Wir stehen Ihnen zukünftig wie gewohnt sehr gerne für alle Fragen und Anmerkungen zur Verfügung.

Beste Grüße,

GKFX-Kundenservice

19 / 19 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Mike am 26.01.2014 um 16:54 Uhr

Mich stört Slippage nicht. - Es sollte halt auch positiven Slippage geben! (gibt es bei einigen Brokern)

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
17.07.2013

Anonym über GKFX

Ich würde ihn wieder wählen. Es wäre wünschenswert, wenn GKFX die Fehlbuchungen selber merken und beseitigen würde!
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hin und wieder kommt es zu Fehlbuchungen. Man muss das Konto laufend kontrollieren und ggf. reklamieren. Die Fehler werden dann von GKFX behoben!
Ich würde ihn wieder wählen. Es wäre wünschenswert, wenn GKFX die Fehlbuchungen selber merken und beseitigen würde!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.07.2013

Sieghard E. über GKFX

Viele Zusätze. Gute Spreads und Swaps. Fairer Broker und schnelle Ausführung. Ich brauche das nicht unbedingt, aber ich habe gesehen dass GKFX für Anfänger auch jede Menge Schulungen und anderes interessantes Zeugs anbietet. Mein Konto ist etwas größer. Ab einer gewissen Kontogröße sind Sp...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bis jetzt wenig in Anspruch genommen, da ich mich mit dem Metatrader 4 und mir Devisenhadel auskenne. Aber alle meine Fragen wurden immer lückenlos beantwortet.
Sehr gut! Geht richtig zackig. So muss es sein !!!
Sotware kenne ich. Läuft stabil und Charting auch bekannt. Hier gibt es von mir auch 5 Stars !!!
Viele Zusätze. Gute Spreads und Swaps. Fairer Broker und schnelle Ausführung. Ich brauche das nicht unbedingt, aber ich habe gesehen dass GKFX für Anfänger auch jede Menge Schulungen und anderes interessantes Zeugs anbietet. Mein Konto ist etwas größer. Ab einer gewissen Kontogröße sind Spreads Verhandlungssache auch wenn die normalen Spreads sehr gut sind, weil die stabil bleiben.
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.06.2013

Harald S. über GKFX

Ein Broker der zu empfehlen ist, nicht weil er nur verspricht sondern das Versprechen hält. Habe jetzt schon alle großen und auch kleineren Broker durch, das ist mit Abstand der Beste, sowohl für Daytrader als auch für langfristige Trader. Hier stimmen Ausführungsqualität und auch die Swap...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundlich, Probleme werden umgehend bearbeitet. Auf Fragen wird freundlich eingegangen und es gibt eine passende Antwort hierzu.
Keine requotes, sehr gute Ausführungsqualität, feste Spreads die auch wirklich eingehalten werden.
Im großen und ganzen gut, ab und zu fehlt mal die Verbindung für ein paar Sekunden 1-3 Sek., des passiert aber wirklich nur ab und zu.
Ein Broker der zu empfehlen ist, nicht weil er nur verspricht sondern das Versprechen hält. Habe jetzt schon alle großen und auch kleineren Broker durch, das ist mit Abstand der Beste, sowohl für Daytrader als auch für langfristige Trader. Hier stimmen Ausführungsqualität und auch die Swap-Gebühren.
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
20.06.2013

Martin R. über GKFX

Gilt nur für die Webbasierte Software
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Gilt nur für die Webbasierte Software
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.06.2013

Simon S. über GKFX

Super Service, einziger Punkt - ein USIDX wäre nicht schlecht. Ansonsten gibt es von meiner Seite nur positives zu berichten.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Super Service.
Super Service, einziger Punkt - ein USIDX wäre nicht schlecht. Ansonsten gibt es von meiner Seite nur positives zu berichten.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.06.2013

Dennis Gürtler über GKFX

Zu erwähnen bleibt noch die schnelle Auszahlung. 3 Auszahlungen bislang und jeweils hat es nicht länger als 2-3 Tage gedauert.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Stetig erreichbar und freundlich.
Fixe Spreads und bislang kein einziger Requote.
Bislang keine Probleme.
Zu erwähnen bleibt noch die schnelle Auszahlung. 3 Auszahlungen bislang und jeweils hat es nicht länger als 2-3 Tage gedauert.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
02.05.2013

Ralph S. über GKFX

Keine Gebühren für das Einzahlen und Auszahlen von Geldern. Viele Methoden werden geboten. Lediglich bei der Kreditkarte werden 1,5 Prozent genommen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr flink, auch an Feiertagen oder oft am Wochenende werden meine Emails zuügig beantwortet.
Schnell und sauber!
Metatrader und Webapplikation. Keine nennenswerten Ausfälle bislang.
Keine Gebühren für das Einzahlen und Auszahlen von Geldern. Viele Methoden werden geboten. Lediglich bei der Kreditkarte werden 1,5 Prozent genommen.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein