Broker

Erfahrungen mit GKFX


91 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
21.05.2015

Tom B. über GKFX

Grundsätzlich habe ich nichts an GKFX auszusetzen, sonst wäre ich dort sicherlich auch nicht mehr Kunde. Ich empfehle aber in jedem Fall erstmal das Demo-Konto zu nutzen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr kundenfreundlicher Service auf Deutsch.
Die Kursstellung war bis jetzt immer sehr zeitnah. Ein, zwei Mal hat es bei der Ausführung gehakt, das wurde dann aber korrigiert.
Ich finde die MetaTrader Software sehr übersichtlich und angenehm einfach zu benutzen. Gleiches gilt für das Charting. Serverprobleme habe ich noch nicht gehabt.
Grundsätzlich habe ich nichts an GKFX auszusetzen, sonst wäre ich dort sicherlich auch nicht mehr Kunde. Ich empfehle aber in jedem Fall erstmal das Demo-Konto zu nutzen.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.05.2015

Rainer S. über GKFX

Mein subjektives Fazit: Eine Empfehlung für GKFX.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit eine der besten Kundenbetreuungen die ich persönlich im Trading-Bereich erlebt habe. Keine lange Wartezeiten und Kenntnis von der Materie.
Sehr seltene ReQuotes, zeitnahe Ausführung und immer sehr genau.
Bislang war immer alles erreichbar und sowohl mit dem MT4 als auch mit dem angebotenen Webtrading bin ich sehr zufrieden. Guter Überblick und viele Optionen, und dabei dennoch einfach zu benutzen.
Mein subjektives Fazit: Eine Empfehlung für GKFX.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
14.04.2015

Ingo Reimers über GKFX

Meiner Meinung nach ein guter Allround-Anbieter, sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. Zudem zuverlässig und einfach in der Handhabung, deswegen bin ich dort auch immer noch Kunde.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr flotter und vor allem deutscher Kundenservice. Bislang wurden alle meine Anfragen ausführlich beantwortet.
So weit gibt es keinen wirklichen Grund zur Kritik, die Kursstellung war immer akkurat und die Ausführungen exakt. Allerdings habe ich auch recht übersichtlich getradet bis heute.
Mir gefällt vor allem der MetaTrader 4 sehr gut. Übersichtlich und einfach zu handhaben erleichtert er doch einiges und bietet viele Indikatoren und Erweiterungen.
Meiner Meinung nach ein guter Allround-Anbieter, sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. Zudem zuverlässig und einfach in der Handhabung, deswegen bin ich dort auch immer noch Kunde.
6 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
06.04.2015

Lukas Siegert über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.10.2014

Michael B. über GKFX

Guter Broker, aber zu hohe Spreads und wenig Rohstoffe (kein Kaffee, Wheat,.........). Leider gibt es viele Tools erst ab einer Einzahlung von 2.500,- Euro. - Bei anderen Brokern schon ab Mindesteinzahlung!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe.
Keine Probleme.
Seiöser Broker.
Guter Broker, aber zu hohe Spreads und wenig Rohstoffe (kein Kaffee, Wheat,.........). Leider gibt es viele Tools erst ab einer Einzahlung von 2.500,- Euro. - Bei anderen Brokern schon ab Mindesteinzahlung!
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.10.2014

Danny S. über GKFX

Stabile Spreads, viele gute Webinare und Themen, sowie zustäzliche Tools für den MetaTrader. Social Trading gut strukturiert., übersichtlich und fair. Kleine Konten möglich.Aktien aus dem MDAX, TecDAX und SDAX wären noch wünschenswert.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Den Service musste ich nicht so oft in Anspruch nehmen, aber wenn ja, wurden meine Fragen schnell und kompetent bearbeitet. Der Chat reagiert sofort!
Selten Requotes, Spreads sind überwiegend gut, fair und stabil.
MetaTrader gefällt mir ganz gut. Die Webbasierte Plattform hat zwar nicht den Umfang wie der Metatrader, aber dafür eine ganz vernünftige Social Trading Funktion.
Stabile Spreads, viele gute Webinare und Themen, sowie zustäzliche Tools für den MetaTrader. Social Trading gut strukturiert., übersichtlich und fair. Kleine Konten möglich.

Aktien aus dem MDAX, TecDAX und SDAX wären noch wünschenswert.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.09.2014

Patrick N. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.08.2014

Anonym über GKFX

Von der Orderausführung her, aufgrund Slippage und ReQuotes ein durchschnittlicher Broker. Dafür kein Stopfishing und sehr geringe Mindesabstände für SL, TP und Pending Orders erlauben einem flexibles Handeln.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An Slippage und ReQuotes hab ich mich gewöhnt.
Allerdings ist mein Alkoholkonsum beim Traden auch gestiegen.
Server könnte stabiler sein, ist aber eher ein kleineres Manko.
Von der Orderausführung her, aufgrund Slippage und ReQuotes ein durchschnittlicher Broker. Dafür kein Stopfishing und sehr geringe Mindesabstände für SL, TP und Pending Orders erlauben einem flexibles Handeln.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.08.2014

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
11.07.2014

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein