Broker

Erfahrungen mit GKFX


91 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.09.2015

Joachim S. über GKFX

Für einen "Marketmaker" erstaunlich faire Kurse!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Für einen "Marketmaker" erstaunlich faire Kurse!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.08.2015

Marc Tarzi über GKFX

Für mich ein wirklich guter Broker bei dem mir spontan keine Kritikpunkte einfallen. Da bleibt mir nur zu sagen, weiter so.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Definitiv einer der Besten. Bis zum heutigen Tage keinerlei Probleme gehabt. Immer nett. Immer zügig.
Nah am Markt und immer sehr zuverlässig. Genau so wie ich es mir vorstelle.
Mit MT4 wird der Standard geboten. Völlig ausreichend und zuverlässig. Daher auch hier eine gute Leistung.
Für mich ein wirklich guter Broker bei dem mir spontan keine Kritikpunkte einfallen. Da bleibt mir nur zu sagen, weiter so.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.07.2015

Maik L. über GKFX

Als Fazit kann ich nur sagen das GKFX mittlerweile mein favorisierter Broker ist. Das Traden verläuft genauso wie ich es mir vorstelle. Die Ausführungen sind genau und schnell, die Software stabil. Zudem gibt es ein großes Angebot an Indizes und Währungen.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auch komplizierte und speziellere Anfragen werden vom Kundenservice zeitnah und inhaltlich gut beantwortet. Oftmals auch mit guten Hinweisen und Tipps.
Immer prompte Ausführung, 24 Stunden, rund um die Uhr. Fixe Spreads und Micro Lots werden angeboten. Bei diesem Punkt kann man sich nicht beschweren.
MT4 wird angeboten und funktioniert gut. Analysen sind darin gut möglich. Ausserdem läuft alles ohne das man sich Gedanken machen müsste.
Als Fazit kann ich nur sagen das GKFX mittlerweile mein favorisierter Broker ist. Das Traden verläuft genauso wie ich es mir vorstelle. Die Ausführungen sind genau und schnell, die Software stabil. Zudem gibt es ein großes Angebot an Indizes und Währungen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.07.2015

Marc H. über GKFX

GKFX ist mein Broker! Genauer gesagt der Broker überhaupt für mich. Sehr gut! Weiter so.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Daumen hoch! Hier kennt man das Wort Kundenorientierung und lebt es. Lobenswert.
Immer dran an den Märkten und schnell. So soll es sein!
MT4! Als Fan von MT4 bin ich natürlich hier sehr zufrieden. Auch hatte ich bis heute keine Probleme die Server zu erreichen, auch nicht zu Stoßzeiten!
GKFX ist mein Broker! Genauer gesagt der Broker überhaupt für mich. Sehr gut! Weiter so.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.07.2015

Petra Klemens über GKFX

Ein sehr solider und zuverlässiger Broker mit guter Kundenorientierung und attraktivem Angebot. In jedem Fall eine gute Option. Aus meiner Sicht wird das beste Gesamtpaket geboten.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Überraschend guter und flinker Support, sogar am Wochenende zu erreichen. Und in der Regel wird versucht den Kunden zufrieden zu stellen. Was bei mir bislang immer gelungen ist.
Niedrige Spreads und gut funktionierende SL machen das Traden sehr angenehm. Insofern in diesem Bereich auch alles gut.
Bislang war alles für mich immer erreichbar und die Software lief stabil. Daher an dieser Stelle alles in Ordnung.
Ein sehr solider und zuverlässiger Broker mit guter Kundenorientierung und attraktivem Angebot. In jedem Fall eine gute Option. Aus meiner Sicht wird das beste Gesamtpaket geboten.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.06.2015

Marten Scheer über GKFX

Sehr viel Kontakt hatte ich mit dem Kundenservice von GKFX noch nicht, wenn ich allerdings Kontakt hatte war der Service rasch mit Antworten zur Stelle und hat auch zügig auf Rückfragen reagiert. Und sich dabei noch durchaus kulant gezeigt. An dieser Stelle also kein Grund zur Beschwerde. ...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr viel Kontakt hatte ich mit dem Kundenservice von GKFX noch nicht, wenn ich allerdings Kontakt hatte war der Service rasch mit Antworten zur Stelle und hat auch zügig auf Rückfragen reagiert. Und sich dabei noch durchaus kulant gezeigt. An dieser Stelle also kein Grund zur Beschwerde. Sehr gut finde ich auch die vielen angebotenen Trainings.
Mit der Kursstellung war ich bislang ebenfalls zufrieden, sicherlich ist GKFX nicht immer der allerschnellste, aber im Zweifel kann man ja miteinander sprechen.
Bis heute hatte ich mich keinem dieser Bereiche Probleme, dementsprechend kann ich hier nur alle fünf Sterne vergeben.
Insgesamt fällt mein Fazit zu GKFX positiv aus - sonst wäre ich sicherlich dort auch nicht mehr Kunde. Meiner Meinung nach ist der Broker den anderen vor allem durch den Kundenservice und die vielen Trainings voraus.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.06.2015

Luisa Lorre über GKFX

Meiner Meinung nach ein guter Broker für alle die mit Indizes handeln möchten, denn GKFX ist solide und zuverlässig.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das eine Mal als ich Kontakt mit dem Kundenservice hatte lief alles glatt ab. Zeitnahe und zufriedenstellende Antwort, allerdings war es auch ein einfacher Fall.
Grundsätzlich habe ich keinen Grund zur Beschwerde was die Ausführung und die Kursstellung betrifft. Soweit war beides immer aktuell. Allerdings kam es selten mal zu Requotes.
Die mittlerweile weit verbreitete Metatrader 4 Software ist zuverlässig und stabil. Insofern auch an dieser Stelle kein Problem. Schön sind die vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten seitens des Brokers.
Meiner Meinung nach ein guter Broker für alle die mit Indizes handeln möchten, denn GKFX ist solide und zuverlässig.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.06.2015

K R. über GKFX

Bislang kann ich nur Gutes über GKFX berichten. Aus meiner Sicht ein guter Broker, den man empfehlen kann und der es wert ist zumindest mal getestet zu werden.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bislang habe ich den Service nur einmal genutzt. Aber das war problemlos und freundlich, und auf deutsch.
Auch alles bislang für mich völlig problemlos und ohne Verzögerungen. Gut finde ich in diesem Kontext auch das Micro Lots angeboten werden.
Und zum dritten Mal, alles in Ordnung. Die Server sind stabil, MT4 läuft gut und ist zuverlässig.
Bislang kann ich nur Gutes über GKFX berichten. Aus meiner Sicht ein guter Broker, den man empfehlen kann und der es wert ist zumindest mal getestet zu werden.
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.06.2015

Anne R. über GKFX

Unter den Forexbrokern gehört GKFX zu meinen Favoriten. Denn sie sind zuverlässig, bieten guten Service, und das zusammen mit attraktiven Rahmenbedingungen.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bislang hatte ich nur ein mal mit dem Support zu tun, die Erfahrung war aber positiv.
Das eine Mal als ich mit der Kursstellung nicht zufrieden war hat mir der Support schnell und unkompliziert weitergeholfen. Insofern alles in Ordnung.
Ich arbeite gerne mit der MT4 Software welche GKFX anbietet. Sehr angenehme Chartdarstellung und ohne Fehler.
Unter den Forexbrokern gehört GKFX zu meinen Favoriten. Denn sie sind zuverlässig, bieten guten Service, und das zusammen mit attraktiven Rahmenbedingungen.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.05.2015

Anonym über GKFX

Bisher kam es ein mal zu einem Ausfall der Plattform, sowohl MetaTrader als auch der WebTrader waren betroffen. Schließen von Positionen wäre in dem Fall nur über die Hotline möglich gewesen. Problem wurde nach etwa 10 Minuten behoben, was mir persönlich schon etwas zu lang ist. Möglicherw...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kenne keinen schnelleren Kundenservice. Freundlich, lösungsorientiert und beantworten einem alle Fragen. Ausgezeichnet.
StopLoss Aufträge werden schon mal nicht punktgenau ausgeführt. Insbesondere wenn die Liquidität am Markt etwas geringer ist, kann es zu größeren Unterschieden kommen. Dies ist aber allgemein bekannt.
Bisher kam es ein mal zu einem Ausfall der Plattform, sowohl MetaTrader als auch der WebTrader waren betroffen. Schließen von Positionen wäre in dem Fall nur über die Hotline möglich gewesen. Problem wurde nach etwa 10 Minuten behoben, was mir persönlich schon etwas zu lang ist. Möglicherweise war es nur ein Ausnahmefall, dies werde ich aber weiter genau beobachten. (Achtung, laut AGB keine Haftung bei Serverausfall!)
Bis auf den einmaligen Serverausfall und dem gelegentlichen negativem Slippage ein sehr guter Broker mit flottem und kompetentem Kundenservice. GKFX bleibt auch aufgrund seiner guten Konditionen meine erste Wahl.
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein