Broker

Erfahrungen mit GKFX


97 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
29.12.2015

Pavel S. über GKFX

Ein Broker den sich jeder der gerne einfach und unkompliziert traden möchte mal ansehen sollte.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit der Betreuung bei GKFX bin ich echt mal zufrieden. Vor allem haben die Mitarbeiter da Ahnung von der Materie. Das habe ich bei der Konkurrenz auch schon anders erlebt.
Beides immer sehr akkurat und daher habe ich keinen Grund mich zu beschweren.
Auch hier kann ich mich nicht beschweren. Vor allem die vielen Zusatzfunktionen beim MT4 gefallen mir gut.
Ein Broker den sich jeder der gerne einfach und unkompliziert traden möchte mal ansehen sollte.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.11.2015

Gregor E. über GKFX

Gefällt mir insgesamt gut, völlig ausreichend für meinen Bedürfnisse beim Handel mit Indizes.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte bislang nur zweimal das Vergnügen, aber die beiden Male war es wirklich ein Vergnügen, also alles gut.
Keinerlei Probleme, war immer so wie ich es mir vorgestellt habe und es sein sollte. Sehr gute Leistung.
Auch hier alles sehr gut. Software bietet viele Optionen und war noch nie instabil.
Gefällt mir insgesamt gut, völlig ausreichend für meinen Bedürfnisse beim Handel mit Indizes.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
15.10.2015

Anonym über GKFX

In den kurzfristigen Zeiteinheiten 1 Min. hängt die Kursversorgung im Dax CFD immer mal wieder. Zwar nur kurz aber es hakt. Das ist unangenehm, wenn man seinen laufenden Trade managen möchte. man hat für kurze Momente keinerlei Information, wo der aktuelle G/V steht. Man kann zwar agieren-...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
in den kurzfristigen Zeiteinheiten 1 Min. hängt die Kursversorgung im Dax CFD immer mal wieder. Zwar nur kurz aber es hakt. Das ist unangenehm, wenn man seinen laufenden Trade managen möchte. man hat für kurze Momente keinerlei Information, wo der aktuelle G/V steht. Man kann zwar agieren- d.h. man kann via Marketorder den Trade schließen, aber zu welchem Kurs und zu welchem G/V weiß man eben kurzfristig nicht- läuft der Kurs dann weiter, hat man es mit einer "explodierenden" Kerze zu tun, die dann in Millisekunden das nachholt, was eigentlich hätte in den Sekunden vorher dargestellt werden sollen. Diese Information ist nur für Trader relevant, die im Minutenchart scalpen- alle anderen werden damit keine Probleme haben.
Abgesehen von diesem einen Kritikpunkt ist die Kursstellung gut.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.10.2015

M Nahmann über GKFX

Für mich ein guter Broker mit dem man nicht viel falsch machen kann.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kunden- und lösungsorientiert, ein wirklich guter Service meiner Meinung nach. Und auch bei Anfängerfragen sehr freundlich.
Bislang war mit der Kursstellung bei mir alles in bester Ordnung, egal was ich gehandelt habe und wann. Und die Ausführung war auch immer gut und zuverlässig.
Mir persönlich gefällt die MetaTrader 4 Software sehr. Sie ist übersichtlich und ich komme gut damit zurecht. Und dies von Anfang an, somit sowohl für Neulinge als auch Erfahrenere gut geeignet.
Für mich ein guter Broker mit dem man nicht viel falsch machen kann.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.09.2015

Martin G. über GKFX

Insgesamt würde ich sagen ein sehr guter Broker, welcher vor allem auch mit Service und Möglichkeiten punktet. Gut finde ich auch das man Brent und WTI handeln kann.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auch wenn ich den Kundenservice nur wenig genutzt habe, was auch für GKFX spricht, ware ich jedesmal damit sehr zufrieden.
Gut finde ich: Der Spread ist mit einem Punkt beim DAX von 8 - 22 Uhr sehr niedrig und Indizes sind handelbar ab 10 Cent pro Punkt. Die Kursstellung ist immer akkurat.
GKFX arbeitet mit MT4 was immer sehr zuverlässig ist. Als Besonderheit gibt es viele Zusatztools für den MT4 und den MT4 Booster, wie Risikoberechnung, sehr angenehm.
Insgesamt würde ich sagen ein sehr guter Broker, welcher vor allem auch mit Service und Möglichkeiten punktet. Gut finde ich auch das man Brent und WTI handeln kann.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.09.2015

Joachim S. über GKFX

Für einen "Marketmaker" erstaunlich faire Kurse!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Für einen "Marketmaker" erstaunlich faire Kurse!
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.08.2015

Marc Tarzi über GKFX

Für mich ein wirklich guter Broker bei dem mir spontan keine Kritikpunkte einfallen. Da bleibt mir nur zu sagen, weiter so.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Definitiv einer der Besten. Bis zum heutigen Tage keinerlei Probleme gehabt. Immer nett. Immer zügig.
Nah am Markt und immer sehr zuverlässig. Genau so wie ich es mir vorstelle.
Mit MT4 wird der Standard geboten. Völlig ausreichend und zuverlässig. Daher auch hier eine gute Leistung.
Für mich ein wirklich guter Broker bei dem mir spontan keine Kritikpunkte einfallen. Da bleibt mir nur zu sagen, weiter so.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.07.2015

Maik L. über GKFX

Als Fazit kann ich nur sagen das GKFX mittlerweile mein favorisierter Broker ist. Das Traden verläuft genauso wie ich es mir vorstelle. Die Ausführungen sind genau und schnell, die Software stabil. Zudem gibt es ein großes Angebot an Indizes und Währungen.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Auch komplizierte und speziellere Anfragen werden vom Kundenservice zeitnah und inhaltlich gut beantwortet. Oftmals auch mit guten Hinweisen und Tipps.
Immer prompte Ausführung, 24 Stunden, rund um die Uhr. Fixe Spreads und Micro Lots werden angeboten. Bei diesem Punkt kann man sich nicht beschweren.
MT4 wird angeboten und funktioniert gut. Analysen sind darin gut möglich. Ausserdem läuft alles ohne das man sich Gedanken machen müsste.
Als Fazit kann ich nur sagen das GKFX mittlerweile mein favorisierter Broker ist. Das Traden verläuft genauso wie ich es mir vorstelle. Die Ausführungen sind genau und schnell, die Software stabil. Zudem gibt es ein großes Angebot an Indizes und Währungen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
22.07.2015

Marc H. über GKFX

GKFX ist mein Broker! Genauer gesagt der Broker überhaupt für mich. Sehr gut! Weiter so.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Daumen hoch! Hier kennt man das Wort Kundenorientierung und lebt es. Lobenswert.
Immer dran an den Märkten und schnell. So soll es sein!
MT4! Als Fan von MT4 bin ich natürlich hier sehr zufrieden. Auch hatte ich bis heute keine Probleme die Server zu erreichen, auch nicht zu Stoßzeiten!
GKFX ist mein Broker! Genauer gesagt der Broker überhaupt für mich. Sehr gut! Weiter so.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.07.2015

Petra Klemens über GKFX

Ein sehr solider und zuverlässiger Broker mit guter Kundenorientierung und attraktivem Angebot. In jedem Fall eine gute Option. Aus meiner Sicht wird das beste Gesamtpaket geboten.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Überraschend guter und flinker Support, sogar am Wochenende zu erreichen. Und in der Regel wird versucht den Kunden zufrieden zu stellen. Was bei mir bislang immer gelungen ist.
Niedrige Spreads und gut funktionierende SL machen das Traden sehr angenehm. Insofern in diesem Bereich auch alles gut.
Bislang war alles für mich immer erreichbar und die Software lief stabil. Daher an dieser Stelle alles in Ordnung.
Ein sehr solider und zuverlässiger Broker mit guter Kundenorientierung und attraktivem Angebot. In jedem Fall eine gute Option. Aus meiner Sicht wird das beste Gesamtpaket geboten.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein