Broker

Erfahrungen mit GKFX


99 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4 $ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028 % des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5 $ pro Gold-Lot!
  • 20 % des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
07.09.2016

Martin N. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2016

Jessica W. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.09.2016

Wilfried J. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Ereichbarkeit und profunde Unterstützung.
Sehr umfangreich mit vielen Möglichkeiten
Da auch die anfallenden Kosten nicht hoch sind sehr zu empfehlen
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.08.2016

Andreas P. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das eine Mal als ich mit dem Service sprechen musste lief alles glatt.
An dieser Stelle kann ich nichts kritisieren. Beides war immer akkurat.
Auch hier kann ich mich bis zum heutigen Tage nicht beschweren. Alles stabil und die Software ist flexibel und ausreichend umfangreich.
Guter und solider Anbieter mit dem man aus meiner Sicht nichts falsch machen kann.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
05.07.2016

Anonym über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das ist sicherlich der erste Kundenservice mit dem ich gerne Kontakt habe. Immer schnell und vor allem kundenorientiert.
Bislang war alles smooth. Auch als kürzlich der Brexit passierte gab es keine Probleme.
Die Software lässt sich gut erweitern und das Charting ist tadellos. Hier kann ich nichts aussetzen.
Ein gutes Rundumpaket für erfahrene Trader.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.06.2016

Martin G. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wirklich schneller Kundenservice, der meist auch noch aufmerksam ist und im Sinne des Kunden agiert.
Bis heute hatte ich noch keine echten Probleme mit der Kursstellung, und im Zweifel hilft hier auch der Kundenservice. Die Ausführung ist zu 98% tadellos.
Alles läuft stabil und die Software ist brauchbar, auch wenn mir persönlich das Look&Feel nicht so gut gefällt, aber sie ist funktional.
GKFX kann man empfehlen, zuverlässig und viele Handelsmöglichkeiten kombiniert mit viel Hilfestellungen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.04.2016

Valentin L. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service war bislang immer sehr gut. Schnelle und dennoch ausführliche Antworten.
Gute und genaue Ausführung bei geringer Slippage - da gibt es nichts zu kritisieren.
Mir gefällt der Metatrader 4 sehr gut, vor allem die zusätzlichen Tools wie der MT4 Booster.
Guter Broker mit dem ich keine Probleme habe, im Gegenteil.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.04.2016

Peter T. über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Service und der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden. Schnell und sehr kulant, da wird auch mal auf Null gestellt oder der Zeitpunkt angepasst.
Die Kursstellungen sind immer akkurat, auch in hektischen Situationen. Und wenn doch mal was nicht funktioniert hilft der Kundenservice weiter.
Die Metatrader Software lässt sich sehr gut anpassen und einfach nutzen. Hilfreich wenn man viel handelt.
Ich finde vor allen die Spreads bei GKFX gut, USD/EUR schon ab 1,8 Pips, Dax30 1 Punkt fix.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.03.2016

I Werner über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Viele Lehrgänge werden angeboten und die Mitarbeiter reagieren ohne große Verzögerung. Zudem sehr freundlich und meist im Sinne des Kunden.
Kleine Positionen und enge Spreads sind möglich, das kommt mir sehr entgegen, da ich gerne oft und klein handele. Die Ausführung ist immer schnell und die Kurse weichen seltenst ab.
Die Software ist guter Standard. Die Server waren bis jetzt immer stabil und erreichbar.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.02.2016

Marcel T. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte zwei mal mit dem Service zu tun und beide Male wurde mir schnell weitergeholfen, einmal bei einer Frage zu Pips und einmal bei den Stops.
Wenig Slippage bei EUR/USD und schnell. Also alles gut.
Auch bei Spitzenzeiten war bis heute alles stabil.
Mein Bruder hat mir GKFX empfohlen und es zeigt sich es ware eine gute Empfehlung unter Brüdern.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein