Broker

Erfahrungen mit GKFX


96 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
08.08.2016

Andreas P. über GKFX

Guter und solider Anbieter mit dem man aus meiner Sicht nichts falsch machen kann.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das eine Mal als ich mit dem Service sprechen musste lief alles glatt.
An dieser Stelle kann ich nichts kritisieren. Beides war immer akkurat.
Auch hier kann ich mich bis zum heutigen Tage nicht beschweren. Alles stabil und die Software ist flexibel und ausreichend umfangreich.
Guter und solider Anbieter mit dem man aus meiner Sicht nichts falsch machen kann.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
05.07.2016

Anonym über GKFX

Ein gutes Rundumpaket für erfahrene Trader.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das ist sicherlich der erste Kundenservice mit dem ich gerne Kontakt habe. Immer schnell und vor allem kundenorientiert.
Bislang war alles smooth. Auch als kürzlich der Brexit passierte gab es keine Probleme.
Die Software lässt sich gut erweitern und das Charting ist tadellos. Hier kann ich nichts aussetzen.
Ein gutes Rundumpaket für erfahrene Trader.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.06.2016

Martin G. über GKFX

GKFX kann man empfehlen, zuverlässig und viele Handelsmöglichkeiten kombiniert mit viel Hilfestellungen.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wirklich schneller Kundenservice, der meist auch noch aufmerksam ist und im Sinne des Kunden agiert.
Bis heute hatte ich noch keine echten Probleme mit der Kursstellung, und im Zweifel hilft hier auch der Kundenservice. Die Ausführung ist zu 98% tadellos.
Alles läuft stabil und die Software ist brauchbar, auch wenn mir persönlich das Look&Feel nicht so gut gefällt, aber sie ist funktional.
GKFX kann man empfehlen, zuverlässig und viele Handelsmöglichkeiten kombiniert mit viel Hilfestellungen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.04.2016

Valentin L. über GKFX

Guter Broker mit dem ich keine Probleme habe, im Gegenteil.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service war bislang immer sehr gut. Schnelle und dennoch ausführliche Antworten.
Gute und genaue Ausführung bei geringer Slippage - da gibt es nichts zu kritisieren.
Mir gefällt der Metatrader 4 sehr gut, vor allem die zusätzlichen Tools wie der MT4 Booster.
Guter Broker mit dem ich keine Probleme habe, im Gegenteil.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
14.04.2016

Peter T. über GKFX

Ich finde vor allen die Spreads bei GKFX gut, USD/EUR schon ab 1,8 Pips, Dax30 1 Punkt fix.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit dem Service und der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden. Schnell und sehr kulant, da wird auch mal auf Null gestellt oder der Zeitpunkt angepasst.
Die Kursstellungen sind immer akkurat, auch in hektischen Situationen. Und wenn doch mal was nicht funktioniert hilft der Kundenservice weiter.
Die Metatrader Software lässt sich sehr gut anpassen und einfach nutzen. Hilfreich wenn man viel handelt.
Ich finde vor allen die Spreads bei GKFX gut, USD/EUR schon ab 1,8 Pips, Dax30 1 Punkt fix.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.03.2016

I Werner über GKFX

Viele Lehrgänge werden angeboten und die Mitarbeiter reagieren ohne große Verzögerung. Zudem sehr freundlich und meist im Sinne des Kunden.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Viele Lehrgänge werden angeboten und die Mitarbeiter reagieren ohne große Verzögerung. Zudem sehr freundlich und meist im Sinne des Kunden.
Kleine Positionen und enge Spreads sind möglich, das kommt mir sehr entgegen, da ich gerne oft und klein handele. Die Ausführung ist immer schnell und die Kurse weichen seltenst ab.
Die Software ist guter Standard. Die Server waren bis jetzt immer stabil und erreichbar.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.02.2016

Marcel T. über GKFX

Mein Bruder hat mir GKFX empfohlen und es zeigt sich es ware eine gute Empfehlung unter Brüdern.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte zwei mal mit dem Service zu tun und beide Male wurde mir schnell weitergeholfen, einmal bei einer Frage zu Pips und einmal bei den Stops.
Wenig Slippage bei EUR/USD und schnell. Also alles gut.
Auch bei Spitzenzeiten war bis heute alles stabil.
Mein Bruder hat mir GKFX empfohlen und es zeigt sich es ware eine gute Empfehlung unter Brüdern.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.01.2016

Christian D. über GKFX

Ein insgesamt in allen Belangen solider Broker.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Betreuung und der Service waren bis heute immer völlig in Ordnung. Die Antworten lassen nicht lange auf sich warten und sind in der Regel passend und ausführlich.
Die Kursstellung erfolgt immer akkurat und die Ausführung ist auch zügig, wenn auch manchmal minimal verzögert.
Metatrader 4 arbeitet zuverlässig und ist auch für eigenen Vorlieben anpassbar.
Ein insgesamt in allen Belangen solider Broker.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.01.2016

Michael Wolf über GKFX

Tolle Plattform und sehr einfach zu bedienen. Service top, kam ich nur weiter empfehlen
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gut und man geht Kompetent auf die Frage und Lösung ein
Ausführung sehr schnell
Bis jetzt nur zweimal kurze Server abstürze. Waren aber nicht von langer Dauer
Tolle Plattform und sehr einfach zu bedienen. Service top, kam ich nur weiter empfehlen
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.12.2015

Pavel S. über GKFX

Ein Broker den sich jeder der gerne einfach und unkompliziert traden möchte mal ansehen sollte.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Mit der Betreuung bei GKFX bin ich echt mal zufrieden. Vor allem haben die Mitarbeiter da Ahnung von der Materie. Das habe ich bei der Konkurrenz auch schon anders erlebt.
Beides immer sehr akkurat und daher habe ich keinen Grund mich zu beschweren.
Auch hier kann ich mich nicht beschweren. Vor allem die vielen Zusatzfunktionen beim MT4 gefallen mir gut.
Ein Broker den sich jeder der gerne einfach und unkompliziert traden möchte mal ansehen sollte.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein