Broker

Erfahrungen mit GKFX


100 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4 $ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028 % des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5 $ pro Gold-Lot!
  • 20 % des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie GKFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
23.07.2017

Stefan P. über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich hatte bislang nur ein einziges Mal Kontakt zum Kundenservice was an sich schon positiv ist. Das kleine Problem war in Minuten gelöst. Alles Bestens.
Auch hier habe ich keinen Grund zur Klage. Bei Ausführung von SL oder TP muß man mit Slippage rechnen... bei manueller Ausführung wird punktgenau ausgeführt.
Ich verwende den MT4 und habe keinerlei Probleme .
Als ich bei GKFX gab es noch keine Übernachtungskosten auf Short Positionen . Diese wurden nun eingeführt was ich sehr schade finde. Positiv finde ich, dass man den DAX inzwischen fast 24 Std. handeln kann. Stand Heute ich würde mich wieder für GKFX entscheiden
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.06.2017

Ziska P. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ganz klar der Glanzpunkt bei GKFX, immer auf der Höhe und immer kulant. So macht Service doch mal Spaß.
Die Kursstellung ist durchweg ordentlich, genauso wie die Ausführungsqualität. In der Regel läuft alles glatt, und wenn nicht gibt es noch den guten Service.
MetaTrader ist solide. Es ist auch immer erreichbar und alles läuft sauber.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.05.2017

Julian N. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Service, und damit gute Kundenbetreuung. Mit Know-How und fix.
Hier gibt es nichts zu meckern. Passend und sauber.
Auch hier alles gut, stabil und funktional.
Insgesamt ein guter Broker, meiner Meinung nach.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
17.04.2017

Walti S. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Meine Erfahrungen mit dem Service sind bislang ausnahmslos gut. Kulant und recht zügig. Kein Grund zur Kritik.
Hier habe ich grundsätzlich auch nichts zu meckern, auch wenn es manchmal ein Quäntchen schneller sein könnte.
Die Software ist gut, wenn auch für meinen Geschmack stellenweise etwas überfrachtet. An der Stabilität und dem Charting habe ich nichts auszusetzen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.03.2017

Torben B. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1A ist alles was mir einfällt wenn es bei GKFX um die Kundenbetreuung geht.
Bislang immer alles ordentlich und ausreichend schnell.
Hohe Stabilität und die Software erledigt alle Aufgaben souverän.
Insgesamt ein guter und solider Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.02.2017

Dirk D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sicherlich das Beste an GKFX, fix und fähig.
Bislang gibt es an dieser Stelle keinen Grund zur Kritik.
Ich mag MetaTrader4 echt gerne, auch ansonsten alles gut.
Weiter so!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.01.2017

Mark Prodo über GKFX

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An diesem Punkt gibt es nichts auszusetzen, sehr guter Service und sehr gute Betreuung.
In der Regel ist die Kursstellung akkurat und die Ausführung zuverlässig.
Bei diesen Aspekten sind bis zum heutigen Zeitpunkt keine Probleme aufgetreten.
Über alles ein guter und zuverlässiger Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.12.2016

Timo G. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Diese beiden Punkte gefallen mir besonders bei GKFX. Denn dort ist der Anbieter herausragend, schnell, kulant, kenntnisreich.
Hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde, alles in einem guten Rahmen.
Die Metatrader Software ist sehr funktional, Probleme mit der Stabilität gibt es fast nie.
Ein bisschen mehr Performance und es ist perfekt.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.12.2016

Recep Demir über GKFX

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe selbst mit der Kundenberatung kaum zu tun gehabt. Am Anfang hat die Kundenberatung mehrmals mich angerufen und gefragt, ob ich Hilfe brauche.
Kursstellung und Ausführungqualität finde ich persönlich sehr gut.
GKFX kann ich nur empfehlen. Noch engere Stop- und Limit wäre wünschenswert.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.11.2016

Annika D. über GKFX

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Betreuung ist wirklich beispielhaft, immer auf Kundenseite und sehr schnell in der Reaktion.
Schnell und genau, exakt so wie es sein soll. Auch wenn es mal turbulenter an den Märkten zugeht. Ich bin sehr zufrieden.
Die Software ist ganz gut und erfüllt vieles. Könnte aber etwas performanter sein manchmal. Ansonsten alles in Ordnung.
Mit einer schnelleren Software wäre es perfekt.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein