Broker

Erfahrungen mit GKFX


91 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie GKFX

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.12.2016

Recep Demir über GKFX

GKFX kann ich nur empfehlen. Noch engere Stop- und Limit wäre wünschenswert.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe selbst mit der Kundenberatung kaum zu tun gehabt. Am Anfang hat die Kundenberatung mehrmals mich angerufen und gefragt, ob ich Hilfe brauche.
Kursstellung und Ausführungqualität finde ich persönlich sehr gut.
GKFX kann ich nur empfehlen. Noch engere Stop- und Limit wäre wünschenswert.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.11.2016

Annika D. über GKFX

Mit einer schnelleren Software wäre es perfekt.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Betreuung ist wirklich beispielhaft, immer auf Kundenseite und sehr schnell in der Reaktion.
Schnell und genau, exakt so wie es sein soll. Auch wenn es mal turbulenter an den Märkten zugeht. Ich bin sehr zufrieden.
Die Software ist ganz gut und erfüllt vieles. Könnte aber etwas performanter sein manchmal. Ansonsten alles in Ordnung.
Mit einer schnelleren Software wäre es perfekt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.10.2016

Richard R über GKFX

Am besten so weitermachen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Dieser Bereich ist für mich derjenige welcher GKFX von der Konkurrenz unterscheidet. Der Service ist super flott und vor allem sehr kulant, es wird meistens zugunsten des Kunden gehandelt.
Hier gibt es für mich keinen Grund zur Beschwerde.
Hier gibt es für mich ebenfalls keinen Grund zur Beschwerde.
Am besten so weitermachen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.09.2016

Martin N. über GKFX

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2016

Jessica W. über GKFX

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.09.2016

Wilfried J. über GKFX

Da auch die anfallenden Kosten nicht hoch sind sehr zu empfehlen
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Ereichbarkeit und profunde Unterstützung.
Sehr umfangreich mit vielen Möglichkeiten
Da auch die anfallenden Kosten nicht hoch sind sehr zu empfehlen
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
08.08.2016

Andreas P. über GKFX

Guter und solider Anbieter mit dem man aus meiner Sicht nichts falsch machen kann.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das eine Mal als ich mit dem Service sprechen musste lief alles glatt.
An dieser Stelle kann ich nichts kritisieren. Beides war immer akkurat.
Auch hier kann ich mich bis zum heutigen Tage nicht beschweren. Alles stabil und die Software ist flexibel und ausreichend umfangreich.
Guter und solider Anbieter mit dem man aus meiner Sicht nichts falsch machen kann.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
05.07.2016

Anonym über GKFX

Ein gutes Rundumpaket für erfahrene Trader.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Das ist sicherlich der erste Kundenservice mit dem ich gerne Kontakt habe. Immer schnell und vor allem kundenorientiert.
Bislang war alles smooth. Auch als kürzlich der Brexit passierte gab es keine Probleme.
Die Software lässt sich gut erweitern und das Charting ist tadellos. Hier kann ich nichts aussetzen.
Ein gutes Rundumpaket für erfahrene Trader.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.06.2016

Martin G. über GKFX

GKFX kann man empfehlen, zuverlässig und viele Handelsmöglichkeiten kombiniert mit viel Hilfestellungen.
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Wirklich schneller Kundenservice, der meist auch noch aufmerksam ist und im Sinne des Kunden agiert.
Bis heute hatte ich noch keine echten Probleme mit der Kursstellung, und im Zweifel hilft hier auch der Kundenservice. Die Ausführung ist zu 98% tadellos.
Alles läuft stabil und die Software ist brauchbar, auch wenn mir persönlich das Look&Feel nicht so gut gefällt, aber sie ist funktional.
GKFX kann man empfehlen, zuverlässig und viele Handelsmöglichkeiten kombiniert mit viel Hilfestellungen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.04.2016

Valentin L. über GKFX

Guter Broker mit dem ich keine Probleme habe, im Gegenteil.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service war bislang immer sehr gut. Schnelle und dennoch ausführliche Antworten.
Gute und genaue Ausführung bei geringer Slippage - da gibt es nichts zu kritisieren.
Mir gefällt der Metatrader 4 sehr gut, vor allem die zusätzlichen Tools wie der MT4 Booster.
Guter Broker mit dem ich keine Probleme habe, im Gegenteil.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein