Broker

Erfahrungen mit GKFX


96 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 6,4$ pro FX-Lot!
  • bis zu 0,0028% des Volumens bei Index-CFDs!
  • 0,5$ pro Gold-Lot!
  • 20% des Spreadaufschlags bei Aktien-CFDs!
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit GKFX

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie GKFX

Jetzt bewerten
Trader Avatar
19.03.2017

Torben B. über GKFX

Insgesamt ein guter und solider Anbieter.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1A ist alles was mir einfällt wenn es bei GKFX um die Kundenbetreuung geht.
Bislang immer alles ordentlich und ausreichend schnell.
Hohe Stabilität und die Software erledigt alle Aufgaben souverän.
Insgesamt ein guter und solider Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.02.2017

Dirk D. über GKFX

Weiter so!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist sicherlich das Beste an GKFX, fix und fähig.
Bislang gibt es an dieser Stelle keinen Grund zur Kritik.
Ich mag MetaTrader4 echt gerne, auch ansonsten alles gut.
Weiter so!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.01.2017

Mark Prodo über GKFX

Über alles ein guter und zuverlässiger Anbieter.
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An diesem Punkt gibt es nichts auszusetzen, sehr guter Service und sehr gute Betreuung.
In der Regel ist die Kursstellung akkurat und die Ausführung zuverlässig.
Bei diesen Aspekten sind bis zum heutigen Zeitpunkt keine Probleme aufgetreten.
Über alles ein guter und zuverlässiger Anbieter.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
13.12.2016

Timo G. über GKFX

Ein bisschen mehr Performance und es ist perfekt.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Diese beiden Punkte gefallen mir besonders bei GKFX. Denn dort ist der Anbieter herausragend, schnell, kulant, kenntnisreich.
Hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde, alles in einem guten Rahmen.
Die Metatrader Software ist sehr funktional, Probleme mit der Stabilität gibt es fast nie.
Ein bisschen mehr Performance und es ist perfekt.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.12.2016

Recep Demir über GKFX

GKFX kann ich nur empfehlen. Noch engere Stop- und Limit wäre wünschenswert.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe selbst mit der Kundenberatung kaum zu tun gehabt. Am Anfang hat die Kundenberatung mehrmals mich angerufen und gefragt, ob ich Hilfe brauche.
Kursstellung und Ausführungqualität finde ich persönlich sehr gut.
GKFX kann ich nur empfehlen. Noch engere Stop- und Limit wäre wünschenswert.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.11.2016

Annika D. über GKFX

Mit einer schnelleren Software wäre es perfekt.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Betreuung ist wirklich beispielhaft, immer auf Kundenseite und sehr schnell in der Reaktion.
Schnell und genau, exakt so wie es sein soll. Auch wenn es mal turbulenter an den Märkten zugeht. Ich bin sehr zufrieden.
Die Software ist ganz gut und erfüllt vieles. Könnte aber etwas performanter sein manchmal. Ansonsten alles in Ordnung.
Mit einer schnelleren Software wäre es perfekt.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
06.10.2016

Richard R über GKFX

Am besten so weitermachen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Dieser Bereich ist für mich derjenige welcher GKFX von der Konkurrenz unterscheidet. Der Service ist super flott und vor allem sehr kulant, es wird meistens zugunsten des Kunden gehandelt.
Hier gibt es für mich keinen Grund zur Beschwerde.
Hier gibt es für mich ebenfalls keinen Grund zur Beschwerde.
Am besten so weitermachen.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.09.2016

Martin N. über GKFX

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2016

Jessica W. über GKFX

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
An der Kundenbetreuung habe ich nichts auszusetzen. Bislang ging immer alles glatt und einfach.
Die Ausführung ist immer performant, auch wenn es mal mehr auf und ab gibt. Die Kursstellung ist korrekt, im Zweifel kann nachgefragt werden.
Die Software ist stabil und zuverlässig. Da habe ich keinen Grund zum Klagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit GKFX und kann den Broker nur empfehlen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.09.2016

Wilfried J. über GKFX

Da auch die anfallenden Kosten nicht hoch sind sehr zu empfehlen
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr gute Ereichbarkeit und profunde Unterstützung.
Sehr umfangreich mit vielen Möglichkeiten
Da auch die anfallenden Kosten nicht hoch sind sehr zu empfehlen
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein