Trader Avatar
26.09.2016

Ralf Dengler über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist, was meine Erfahrungen angeht, schnell, sehr zuverlässig und kompetent und sehr, sehr ehrlich.
Sehr schnelle Orderausführung. Sehr kokurrenzfähig, was den Spread und die Komission betrifft.
Sehr bedienerfreundlich. Server bisher sehr stabil und, wie bereits erwähnt: Die Oderdurchführungsgeschwindigkeit ist sehr schnell.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2016

Michael friedel über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.08.2016

Dirk Gerstberger über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Jeder Zeit erreichbar. Auch die Möglichkeit persönlich vorbei zu kommen um Probleme anzusprechen. Unterstützung bei der Entwicklung eigener Tradingstrategien.
Gute Seminare die für Kunden auch kostenfrei sind.
Es gab bis jetzt keine Kritik.
Übersichtliche Tradingplattform. Leichter Handel
Würde ich jeder Zeit wieder wählen und auch Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.08.2016

Michael S. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.08.2016

Günter Zisick über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Support ist tagsüber gut erreichbar. Mir ist es wichtig, dass es keine Nachschusspflicht gibt. Da das DEMO-Konto nur befristet nutzbar ist, nutze ich auch einen anderen Broker.
Der Spread ist OK und ansonsten funktionierte alles fehlerfrei.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.08.2016

Wülfing Freienstein über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.08.2016

Wolfgang Meier über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Beim durchgeführtem Trading-Seminar wurde viel Wissenswertes vermittelt .
...einfach wiederholenswert !
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.08.2016

Manfred Otten über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Software scheint mir machmal etwas träge, dadurch entetehen verzögerungen bei der Ausführung
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.08.2016

Bertram Schaub über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ein Ansprechpartner immer sofort erreichbar oder ruft zurück
Ausführung öfters mal zeitverzögert
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.08.2016

Uwe S. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv: Börsenmakler sind auch telefonisch sehr gut erreichbar trotz Tagesgeschäft.

Positiv: über das Stammhaus trading-house.net AG habe ich das TRADER-CAMP I in Berlin Anfang August besucht und war begeistert. Das beste Börsen-Seminar was ich jemals besucht habe. Daytrader haben Einblick in Ihre Strategien gegeben und alle Randbereiche wie Emotionen etc. sehr gut beleuchtet. Alles war sehr realistisch und authentisch. Alle meine Fragen wurden klar beantwortet. Keine Versprechungen, keine Arroganz und keine Abzocke wie ich es bereits von mehreren Börsen-Gurus wahrgenommen und erlebt habe. Einfach nur Fakten.
Positiv: Dax sehr häufig mit 0.0 Punkte Spread; i.d.R. bei 0.5 Punkte; ebenfalls Cable Währungspaare sind sehr günstig trotz Commission; schnelle Ausführung; hatte keine Probleme mit meinen existierenden MT4 Expert Advisors im Vergleich zu anderen Brokern
Nach den vergangenen MT4 Updates seitens MetaQuotes ist die Plattform mittlerweile sehr stabil und es gab noch keinen Ausfall seit ich Kunde bin (ab 05.08.2016). Kein Unterschied zu anderen Brokern.

Die Plattform SIRIX ist für alle erwähnenswert die auf Social Trading stehen. Ich persönlich nutze diese allerdings nicht.
Ich bin nur durch Zufall auf diesen Broker gestoßen (Teilnahme an einem Webinar). Mehr Werbung wie u.a. in der Zeitschrift Traders' wären zwecks Wahrnehmung für empfehlenswert.

Eine Plattform in der Strategien nach dem Baukastenprinzip zusammengeklickt werden können wäre sehr sinnvoll.

Optionaler Hinweis (hat nichts mit dem Broker zu tun sondern mit einer Beteiligung der trading-house.net AG): Ich werde die Tradingberatung jetzt nutzen um mein Wissen zu erweitern und um noch mehr Sicherheit zu bekommen.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein