Broker

Erfahrungen mit direktbroker-fx


22 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • Einzahlungsbonus, Details in Kürze!
  • Platinkonditionen für Mitglieder
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit direktbroker-fx

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.08.2016

Wolfgang Meier über direktbroker-fx

Beim durchgeführtem Trading-Seminar wurde viel Wissenswertes vermittelt . ...einfach wiederholenswert !
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Beim durchgeführtem Trading-Seminar wurde viel Wissenswertes vermittelt .
...einfach wiederholenswert !
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.08.2016

Manfred Otten über direktbroker-fx

Die Software scheint mir machmal etwas träge, dadurch entetehen verzögerungen bei der Ausführung
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Software scheint mir machmal etwas träge, dadurch entetehen verzögerungen bei der Ausführung
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
23.08.2016

Bertram Schaub über direktbroker-fx

Ein Ansprechpartner immer sofort erreichbar oder ruft zurück
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
ein Ansprechpartner immer sofort erreichbar oder ruft zurück
Ausführung öfters mal zeitverzögert
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
23.08.2016

Uwe S. über direktbroker-fx

Ich bin nur durch Zufall auf diesen Broker gestoßen (Teilnahme an einem Webinar). Mehr Werbung wie u.a. in der Zeitschrift Traders' wären zwecks Wahrnehmung für empfehlenswert.Eine Plattform in der Strategien nach dem Baukastenprinzip zusammengeklickt werden können wäre sehr sinnvoll....
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv: Börsenmakler sind auch telefonisch sehr gut erreichbar trotz Tagesgeschäft.

Positiv: über das Stammhaus trading-house.net AG habe ich das TRADER-CAMP I in Berlin Anfang August besucht und war begeistert. Das beste Börsen-Seminar was ich jemals besucht habe. Daytrader haben Einblick in Ihre Strategien gegeben und alle Randbereiche wie Emotionen etc. sehr gut beleuchtet. Alles war sehr realistisch und authentisch. Alle meine Fragen wurden klar beantwortet. Keine Versprechungen, keine Arroganz und keine Abzocke wie ich es bereits von mehreren Börsen-Gurus wahrgenommen und erlebt habe. Einfach nur Fakten.
Positiv: Dax sehr häufig mit 0.0 Punkte Spread; i.d.R. bei 0.5 Punkte; ebenfalls Cable Währungspaare sind sehr günstig trotz Commission; schnelle Ausführung; hatte keine Probleme mit meinen existierenden MT4 Expert Advisors im Vergleich zu anderen Brokern
Nach den vergangenen MT4 Updates seitens MetaQuotes ist die Plattform mittlerweile sehr stabil und es gab noch keinen Ausfall seit ich Kunde bin (ab 05.08.2016). Kein Unterschied zu anderen Brokern.

Die Plattform SIRIX ist für alle erwähnenswert die auf Social Trading stehen. Ich persönlich nutze diese allerdings nicht.
Ich bin nur durch Zufall auf diesen Broker gestoßen (Teilnahme an einem Webinar). Mehr Werbung wie u.a. in der Zeitschrift Traders' wären zwecks Wahrnehmung für empfehlenswert.

Eine Plattform in der Strategien nach dem Baukastenprinzip zusammengeklickt werden können wäre sehr sinnvoll.

Optionaler Hinweis (hat nichts mit dem Broker zu tun sondern mit einer Beteiligung der trading-house.net AG): Ich werde die Tradingberatung jetzt nutzen um mein Wissen zu erweitern und um noch mehr Sicherheit zu bekommen.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.08.2016

Manfred Röder über direktbroker-fx

Ja .dass man noch mehr Aktien handeln kann
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
alles ok
alles ok
alles ok
ja .dass man noch mehr Aktien handeln kann
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.08.2016

Christine H. über direktbroker-fx

Jederzeit empfehlenswert
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Jederzeit empfehlenswert
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
19.08.2016

Dietmar Kuczyk über direktbroker-fx

Es geht kaum besser.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.Um Fragen und Wünsche wird sich sehr gut gekümmert, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Erwähnen möchte ich an dieser Stelle Herr Ronny Bürger mit dem ich sehr gern in Kontakt bin.
Es geht kaum besser.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
18.08.2016

Thomas Ulrich über direktbroker-fx

Immer freundlich und sehr geduldig
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
immer freundlich und sehr geduldig
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
18.08.2016

Dietmar Kuczyk über direktbroker-fx

Die persönliche Beratung und Betreuung lässt kaum Wünsche offen. Besonderer Dank an dieser Stelle an Herr Ronny Bürger, hier wird sich auf hohen Niveau gekümmert.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
die persönliche Beratung und Betreuung lässt kaum Wünsche offen. Besonderer Dank an dieser Stelle an Herr Ronny Bürger,
hier wird sich auf hohen Niveau gekümmert.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
29.07.2016

C. B. über direktbroker-fx

Kompetenter fester Ansprechpartner, konnte alle Fragen beantworten und gibt darüberhinaus viele Tipps.Bisher kann ich nichts negatives sagen ausser, dass die Einzahlung per Sofortüberweisung zulange gedauert hat.Die Auszahlung habe ich auch getestet. Das Geld war nach 1,5 Tagen auf...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kompetenter fester Ansprechpartner, konnte alle Fragen beantworten und gibt darüberhinaus viele Tipps.

Bisher kann ich nichts negatives sagen ausser, dass die Einzahlung per Sofortüberweisung zulange gedauert hat.

Die Auszahlung habe ich auch getestet. Das Geld war nach 1,5 Tagen auf meinem Girokonto.
Sehr gute Spreads im Goldkonto.

Die Ausführung erfolgt ad-hoc.

Dax wird mit Futureskursen gestellt. Da ich jedoch Handelssignale für den Kassamarkt bekomme sind diese schwer umzusetzen.
MT4 Plattform, auch für Handy, Agena-Anbindung wäre toll.
Kann man weiterempfehlen da fair und zuverlässig.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein