Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie direktbroker-fx

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
31.07.2017

Jan D. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Spread im DAX mit 0,5 Punkten ist Top und dieser verändert sich fast nie. Der Kundenservice ist immer erreichbar und hilft gerne weiter.
Soweit alles Top. Ich konnte nichts negatives festellen.
Der Serverstabilität ist gut. Bei einen Serverausfall hat der Broker mir die Verluste komplett erstattet.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
21.04.2017

Anonym über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kontoeröffnung, tel. Betreuung, Erreichbarkeit (zu Bürozeiten) sehr gut und sehr freundlich.
Spreads im EURUSD zwischen 0,0 und 0,3 sind einfach Klasse.
Die Kursstellung ist pipgenau und "homogen", nicht wie bei anderen Brokern wo sekundenlang nichts passiert und der Kurs dann abgehackt dargestellt wird. Mein EA Trading mit MT4 VPS und 1,6 ms Ping ist ausgezeichnet und auch in sehr volatilen Phasen sind viele Trades pro Sekunde kein Problem. Lediglich der Mindestabstand bei Forex von 1,5 Pips (SL/TP) ist schade.
Scalping ist hier nicht erwünscht, jedoch wurde bei mir bisher noch kein einziger Trade abgelehnt, obwohl es unzählige sind die unter 10 sec. lagen. Sehr Kulant...
MT4 wird unterstützt, EA Trading läuft einwandfrei, VPS mit sehr schneller Anbindung möglich. Bis auf 2 Ausnahmen in den letzten 6 Monaten laufen die Server stabil. Doch auch da gab es sehr schnelles Feedback zu eingereichten Server(Fehler)Protokollen und ausführliche Informationen über entstandene Fehler bzw. wie man diese vermeiden kann (EA Einstellungen).
Direktbroker-FX (Leverate) ist günstig, gut erreichbar und läuft stabil. Einlagensicherung bis 20k€ ist OK, die Gebühr von 2,40€ per Lot (Forex) gepaart mit sehr engen Spreads ist in Ordnung (Goldkonto).
Ich würde diesen Broker uneingeschränkt empfehlen!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.04.2017

Anonym über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Man hat einen direkten Ansprechpartner, man bemüht sich um einen guten Service.
Direktbroker ist ja gar kein echter Broker, Leverate ist der Anbieter. Auf dessen Webseite wird mit Spreads ab 0.2 geworben... darunter geht es auch nie!! Ich glaube vorher war es 0.0 als Minimum, ich habe genau diese "Anpassung" erwischt.

Seit kurzem habe ich Tickmill parallel laufen (selber EA, selbe Trades) . Der Unterschied beläuft sich auf 2 bis teils 7 Punkte pro Trade! Einzig Gold kann Punkten, aber wohl auch nur bei ruhigen Marktsituationen.
Server läuft immer bisher, Software ist mir soweit egal. Die Homepage zur Kontoverwaltung ist dagegen wirklich mau... Man hat übrigens nicht mal ein Investor Passwort... das nervt.
Rundum sicher trotzdem noch einer der günstigeren Anbieter (Broker sind sie ja nicht wirklich)
Spreads ab 0.2 für EURUSD (nicht 0.0 wie immernoch beworben!!)
Gebühren saugünstig nur 2,40€/Lot Roundturn. So langsam hab ich aber das Gefühl das was man da spart wird durch Slippage aufgefressen. Ein kleines Test Konto bei ActiveTrades ist etwa vergleichbar in der Performance, Tickmill jedoch deutlich besser (auf EURUSD bezogen) Bei Gold ist ActiveTrades mit Abstand am teuersten, Tickmill etwas teurer (dafür Spot Market, kein CFD => vermutlich deutlich bessere Liquidität)

Solange man keine News tradet oder scalpt, Positionen nicht zu lange hält (Swap ist bei meisten Forex Paaren ziemlich teuer) ist man denke ich ganz gut bedient. Sollte die eigene Strategie eine niedrige Trefferquote haben und man geht oft in den SL (50%+) könnte es auch etwas teurer werden.
Von direktbroker-fx am 06.06.2017 um 09:27 Uhr

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es stimmt, für kurze Zeit lag der Spread bei EURUSD ein bisschen höher. Diesen Fehler bitten wir zu entschuldigen.

Mittlerweile liegt er aber wieder bei durchschnittlich 0.1, was auch der Normalfall ist.

Ein Investor Passwort bieten wir an, dieses erhalten Sie Anfrage.
Schreiben Sie uns gerne eine Email und wir kümmern uns schnellstmöglich darum.

Slippage haben wir nicht, unsere durchschnittliche Ausführungsgeschwindigkeit liegt bei 10 Millisekunden.

Sollten weitere Fragen bestehen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Ihr direktbroker-fx Team

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
06.12.2016

Joachim S. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Netter Service und sehr kompetent, da echte Broker am anderen Ende der Leitung und kein Call-Center!
ECN-Broker, der die Kurse im Original weitergibt...
Metatrader halt, mit allen Vor- und Nachteilen. Gut ist, das es mit dem Sirixtrader eine Ausweichmöglichkeit gibt.
Sehr guter Broker und ich durfte eine Woche in Berlin in das sogenannte "Trader-Camp" und da lernt man wirklich etwas - egal ob Anfänger oder viele Jahre dabei
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2016

Heiko G. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.12.2016

Elmar Wolfart über direktbroker-fx

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kenne keine schlechten Erfahrungen. Ein spitzen Team mit
hervorragender Kundenbetreuung, auch telefonisch punktgenau.
Dienstag-Webinar ist sehr lehrreich. Aktien im Focus zweimal täglich.
Viele Grüße nach Berlin, macht weiter so. Danke.
Kursstellung und Ausführungsqualität sind ausgezeichnet.
Beim Meta-Trader wäre es angenehmer, wenn die Vertikal-Leiste
mit den Punkten etwas größer und leserlicher wäre. Nicht so gut
ersichtlich wie der rest der Plattform. Für mich einziges kleines
Problem. Etwas größer wäre sehr gut. Danke an das Team.
Ich würde den Anbieter auf alle Fälle wieder wählen. Bei Bediehnungsfehler alle Probleme des Kunden telefonisch behebbar.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.12.2016

Dezsö S. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie haben Selbstkritik und hören zu. Sie haben das ziel mich erfolgreich zu machen.
Plattform ist sehr informativ und bedienungsfreundlich. Der Plattform ist sehr gut auf eigene Geschmack modifizierbar, leider nicht alle benutzte Begriffe sind mir selbstverständlich. Aber es kann meine fehlende Fachbegriff wissen auch legen. Einige kleinere Aufgabenlösung nicht nach meine Geschmack dargestellt sind aber die für mich nötige Information sind auszurechnen. Bis jetzt keine Ausfall bei Verbindung gehabt.
Ich bin ein Rückkehrer (nach 5 Jahre) zu diese Anbieter. Ich habe schlechtere Erfahrungen bei andere Anbieter gemacht. Sie haben sich sehr viel entwickelt. Seit 4 Monate trade ich wieder aktive bei direktbroker-fx.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2016

Ensar Güngör über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Server & gute Konditionen. Einfach genial und sehr komfortabel mit directbroker-fx zu traden. Damit der Kapital geschützt wird und man kein Margin Call erhaltet, hat der Broker erhöhte Margins - finde ich sehr gut!
Meine Anliegen werden prompt beantwortet und der Kundenservice ist sehr freundlich.
Ich habe mehrere Broker ausprobiert und habe mich entschlossen, mit direktbroker-fx zu traden. Ich vertraue diesem Broker, nicht nur weil er reguliert ist, sondern auch weil dieser Broker sehr transparent ist. Meine Performance zeigt sich deutlich besser als mit anderen Brokern.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.10.2016

Michael U. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.10.2016

Helmut Scheich über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich würde wieder zu direktbroker-fx gehen. Close all positions funktioniert leider nicht; einheitliches einmaliges einstellen von SL/TP für unterschiedliche Positionen wäre toll.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein

Mitgliedervorteile

  • 200 EUR geschenkt
  • Platinkonditionen für Mitglieder
  • Kostenloses Trader-Camp
Vorteilskonto eröffnen