Broker

Erfahrungen mit direktbroker-fx


23 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • Einzahlungsbonus, Details in Kürze!
  • Platinkonditionen für Mitglieder
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit direktbroker-fx

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie direktbroker-fx

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.12.2016

Heiko G. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.12.2016

Dezsö S. über direktbroker-fx

Plattform ist sehr informativ und bedienungsfreundlich. Der Plattform ist sehr gut auf eigene Geschmack modifizierbar, leider nicht alle benutzte Begriffe sind mir selbstverständlich. Aber es kann meine fehlende Fachbegriff wissen auch legen. Einige kleinere Aufgabenlösung nicht nach mei...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie haben Selbstkritik und hören zu. Sie haben das ziel mich erfolgreich zu machen.
Plattform ist sehr informativ und bedienungsfreundlich. Der Plattform ist sehr gut auf eigene Geschmack modifizierbar, leider nicht alle benutzte Begriffe sind mir selbstverständlich. Aber es kann meine fehlende Fachbegriff wissen auch legen. Einige kleinere Aufgabenlösung nicht nach meine Geschmack dargestellt sind aber die für mich nötige Information sind auszurechnen. Bis jetzt keine Ausfall bei Verbindung gehabt.
Ich bin ein Rückkehrer (nach 5 Jahre) zu diese Anbieter. Ich habe schlechtere Erfahrungen bei andere Anbieter gemacht. Sie haben sich sehr viel entwickelt. Seit 4 Monate trade ich wieder aktive bei direktbroker-fx.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.12.2016

Ensar Güngör über direktbroker-fx

Ich habe mehrere Broker ausprobiert und habe mich entschlossen, mit direktbroker-fx zu traden. Ich vertraue diesem Broker, nicht nur weil er reguliert ist, sondern auch weil dieser Broker sehr transparent ist. Meine Performance zeigt sich deutlich besser als mit anderen Brokern.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Server & gute Konditionen. Einfach genial und sehr komfortabel mit directbroker-fx zu traden. Damit der Kapital geschützt wird und man kein Margin Call erhaltet, hat der Broker erhöhte Margins - finde ich sehr gut!
Meine Anliegen werden prompt beantwortet und der Kundenservice ist sehr freundlich.
Ich habe mehrere Broker ausprobiert und habe mich entschlossen, mit direktbroker-fx zu traden. Ich vertraue diesem Broker, nicht nur weil er reguliert ist, sondern auch weil dieser Broker sehr transparent ist. Meine Performance zeigt sich deutlich besser als mit anderen Brokern.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
26.10.2016

Michael U. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.10.2016

Helmut Scheich über direktbroker-fx

Ich würde wieder zu direktbroker-fx gehen. Close all positions funktioniert leider nicht; einheitliches einmaliges einstellen von SL/TP für unterschiedliche Positionen wäre toll.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich würde wieder zu direktbroker-fx gehen. Close all positions funktioniert leider nicht; einheitliches einmaliges einstellen von SL/TP für unterschiedliche Positionen wäre toll.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
26.09.2016

Ralf Dengler über direktbroker-fx

Der Service ist, was meine Erfahrungen angeht, schnell, sehr zuverlässig und kompetent und sehr, sehr ehrlich.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Service ist, was meine Erfahrungen angeht, schnell, sehr zuverlässig und kompetent und sehr, sehr ehrlich.
Sehr schnelle Orderausführung. Sehr kokurrenzfähig, was den Spread und die Komission betrifft.
Sehr bedienerfreundlich. Server bisher sehr stabil und, wie bereits erwähnt: Die Oderdurchführungsgeschwindigkeit ist sehr schnell.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.09.2016

Michael friedel über direktbroker-fx

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.08.2016

Dirk Gerstberger über direktbroker-fx

Würde ich jeder Zeit wieder wählen und auch Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Jeder Zeit erreichbar. Auch die Möglichkeit persönlich vorbei zu kommen um Probleme anzusprechen. Unterstützung bei der Entwicklung eigener Tradingstrategien.
Gute Seminare die für Kunden auch kostenfrei sind.
Es gab bis jetzt keine Kritik.
Übersichtliche Tradingplattform. Leichter Handel
Würde ich jeder Zeit wieder wählen und auch Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.08.2016

Michael S. über direktbroker-fx

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
24.08.2016

Günter Zisick über direktbroker-fx

Der Support ist tagsüber gut erreichbar. Mir ist es wichtig, dass es keine Nachschusspflicht gibt. Da das DEMO-Konto nur befristet nutzbar ist, nutze ich auch einen anderen Broker.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Support ist tagsüber gut erreichbar. Mir ist es wichtig, dass es keine Nachschusspflicht gibt. Da das DEMO-Konto nur befristet nutzbar ist, nutze ich auch einen anderen Broker.
Der Spread ist OK und ansonsten funktionierte alles fehlerfrei.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein