Broker

Erfahrungen mit comdirect


11 Kundenrezensionen von Tradern

3,5 von 5 Sternen

Erfahrungen von Tradern mit comdirect

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie comdirect

Jetzt bewerten
Trader Avatar
03.10.2016

O. Oezdemir über comdirect

Da Devisen, Indizes und Rohstoffe auch an dt. Feiertagen weltweit gehandelt werden, ist es für mich amateurhaft, dass die cfd Konten an dem Tag bei comdirect geschlossen sind. Das ist mehr als ärgerlich. Ich handle deshalb auch über internationale Brokerfirmen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da Devisen, Indizes und Rohstoffe auch an dt. Feiertagen weltweit gehandelt werden, ist es für mich amateurhaft, dass die cfd Konten an dem Tag bei comdirect geschlossen sind. Das ist mehr als ärgerlich. Ich handle deshalb auch über internationale Brokerfirmen.
Charting ist unzureichend.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.09.2016

Stefan Dippert über comdirect

Mein Nummer 1 Broker . Habe auch OnVista und Flatex Depot, aber Comdirect bleibt die Nummer 1 , ist zwar Teurer wie die Anderen dafür aber auch sehr gute Qualität.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hatte noch keinen Grund den Service in Anspruch zu nehmen.Zwecks Datenpanne wurde ich Telefonisch von einem Mitarbeiter Informiert !
Alles Top .
Ebenfalls keine Probleme . Immer Erreichbar.
Mein Nummer 1 Broker . Habe auch OnVista und Flatex Depot, aber Comdirect bleibt die Nummer 1 , ist zwar Teurer wie die Anderen dafür aber auch sehr gute Qualität.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
15.05.2016

Matthias H. über comdirect

Transparente und korrekte Abwicklung der Aufträge und absolut anonym (ist bei CFD-Konten nicht der Fall), Comdirect bietet Trades für 3,90 Euro an für bestimmte Wertpapiere bei ausgewählten Emittenten - wer mehr bezahlt, hat genug Geld oder ist zu faul, die preiswertesten Gebühren ausfindi...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Transparente und korrekte Abwicklung der Aufträge und absolut anonym (ist bei CFD-Konten nicht der Fall), Comdirect bietet Trades für 3,90 Euro an für bestimmte Wertpapiere bei ausgewählten Emittenten - wer mehr bezahlt, hat genug Geld oder ist zu faul, die preiswertesten Gebühren ausfindig zu machen, Kundenservice absolut top. Besser geht es nicht. Protrader hat Schwächen in der Kursanzeige, aber dafür kann man einen anderen Anbieter nehmen und dann über Comdirect handeln. Jetzt aber genug aus dem Nähkästchen geplaudert.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
04.04.2016

Paul T. über comdirect

Komm' nicht zurecht damit und werde das Konto schliessen. Relativ hohe Kosten.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
komm' nicht zurecht damit und werde das Konto schliessen. Relativ hohe Kosten.
nicht negativ aufgefallen
keine negative Erfahrungen. Plattform selbst gefällt mir gar nicht. Persönlich?
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
21.11.2015

Anonym über comdirect

Ich könnte es nicht besser machen! Kein Unterschied zwischen Demo- und Real-Handel! Es gibt anderswo kleinere Spreads und auch geringere Finanzierungskosten, aber das nehme ich gerne in Kauf!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War bislang nie notwendig!
Fehlende Beanstandungsgründe sehe ich als Positivum!
Exzellente Kursstellung als auch Ausführung!
Keine Re-Quotes!
Keine Ausführungen zu meinem Nachteil,
daher gab es auch nie Anlass zu Kritik!
Serverstabilität: *****
(auch bei mobilem Internet-Anschluss)
Charting: *****
Software: *****
Individuell konfigurierbares Panel-Design, welches keine Wünsche offen lässt!
Ich könnte es nicht besser machen!
Kein Unterschied zwischen Demo- und Real-Handel!
Es gibt anderswo kleinere Spreads und auch geringere
Finanzierungskosten, aber das nehme ich gerne in Kauf!
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.06.2015

Luisa Lorre über comdirect

Schon seit langem mein Broker wenn es um Aktien und bislang bin ich nicht enttäuscht worden. Empfehlenswert.
Handelt mehrmals monatlich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Meine Erfahrung mit der Comdirect war bislang immer sehr gut. Schnell und kulant.
Die Kursstellung war bislang immer aktuell und gab keinen Grund zur Kritik. Auch die Ausführung erfolgte immer wie gewünscht.
Schon seit langem mein Broker wenn es um Aktien und bislang bin ich nicht enttäuscht worden. Empfehlenswert.
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.05.2015

Wolfgang K. über comdirect

Gebühren sind viel zu hoch. Wenn man Aktien kaufen/verkaufen will kommt es sehr häufig vor, dass bei Annahme eines Verkaufs-oder Kaufangebots, IMMER zum Nachteil des Kunden das Geschäft nicht zustande kommt. Das sind keine Zufälle mehr und ich beabsichtige auch die Bafin einzuschalten. ...
Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die Service-Leute haben keine Ahnung.
Mehr braucht man nicht zu sagen.
Gebühren sind viel zu hoch.
Wenn man Aktien kaufen/verkaufen will kommt es sehr häufig vor, dass bei Annahme eines Verkaufs-oder Kaufangebots, IMMER zum Nachteil des Kunden das Geschäft nicht zustande kommt. Das sind keine Zufälle mehr und ich beabsichtige auch die Bafin einzuschalten.
Besser die Finger von diesem Service lassen.
Mangelhaft.
Selbst 1 Stern ist noch zuviel.
Das Tool ist schlecht programmiert, vermutlich ein Billigprodukt Made in India.
Die angezeigten Charts haben falsche Beschriftungen. Drag and Drop funktioniert nicht überall, was aber Standard sein sollte.
Ich habe mich mehrfach beschwert, dass die Kursstellung und die Annahme von Kaufangeboten mit fadenscheinigen Meldungen nicht zustande kamen. Ntürlich immer zum Nachteil des Kunden.
Die Reaktionen waren verheerend. Entweder sind die Service Leute dort wirklich so unwissend oder sie tun im Auftrag so. Hilfe kann man nicht erwarten. Das Tool stinkt stark nach Betrug.
Es gibt bessere BANKEN UND VOR ALLEM BESSERE TOOLS
Von MaxiFelix am 05.12.2015 um 17:48 Uhr

ich stimme UNEINGESCHRÄNKT zu! Die Kosten sind zu hoch.
Protrader kann NICHTS und ist oft unzuverlässig. CHART FUNKTION IST ABSOLUT UNAUSREICHEND. Die Mitarbeiter sind sehr nett, aber das reicht nicht.

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
6 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
13.03.2015

Anonym über comdirect

Vom CFD Handel im Dax bei comdirect rate ich ab. Ich dachte, wenn comdirect schon 2 Punkte Spread nimmt, ist wenigstens die Kursstellung fair - weit gefehlt. Sie war fast immer schlechter als bei anderen Brokern, die ich getestet habe. Bin mit einem 250 Euro Lock-Angebot geködert wurden, a...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Vom CFD Handel im Dax bei comdirect rate ich ab. Ich dachte, wenn comdirect schon 2 Punkte Spread nimmt, ist wenigstens die Kursstellung fair - weit gefehlt. Sie war fast immer schlechter als bei anderen Brokern, die ich getestet habe. Bin mit einem 250 Euro Lock-Angebot geködert wurden, aber selbst wenn ich dieses berücksichtige, zahle ich drauf. Kann aber nur ganz konkret CFD Dax beurteilen.
5 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
13.01.2015

Marcus F. über comdirect

Sehr freundlich und hilfsbereit. Am Telefon habe ich bisher immer jemanden innerhalb weniger Sekunden erreicht. Im Online-Chat können die einem nicht immer weiter helfen, aber dann ruft man einfach an oder geht über das Kontakt-Formular (welches ich aber noch nie verwendet habe, weil der T...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes, Aktien, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Am Telefon habe ich bisher immer jemanden innerhalb weniger Sekunden erreicht. Im Online-Chat können die einem nicht immer weiter helfen, aber dann ruft man einfach an oder geht über das Kontakt-Formular (welches ich aber noch nie verwendet habe, weil der Telefon-Support so gut klappt). Verbesserungsvorschläge/Kundenwünsche werden auch weitergeleitet, aber bis diese umgesetzt sind, können Monate oder gar Jahre vergehen.
Der "neue" Pro Trader ist noch stark ausbaufähig (obwohl schon fast ein Jahr alt): Kurse von Produkten außerbörslicher Emittenten (z.B. Hebelprodukte, Knockouts) kommen nur stockend rein (nicht mal annähernd Realtime-Push). Das ist zum Glück bei den meisten Indikationen besser. Realtime-Pushkurse gibt es nur für DAX, MDax, TecDax und EUR/USD kostenlos. Für Rohstoffe wie Gold, Silber, WTI, Brent Crude gibt es gar keine Realtime-Pushkurse - bleiben nur die Indikationen.
Die Ausführung klappt meistens, aber in heißen Marktphasen wird man manchmal mit Requotes genervt.
Wie bereits erwähnt, ist der neue Pro Trader noch stark ausbaufähig: Es fehlen viele Funktionen (z.B. Kursalarme, die eigenen Musterdepots, Kommentarspalten), die Bedienung bei Requotes ist umständlich und zeitaufwändig, Indikationen für Rohstoffe fehlen ab Werk, usw.
Auch die Stabilität könnte besser sein, bei schließt sich der Pro Trader ca. 2 Mal pro Woche selbstständig, weil angeblich die Verbindung unterbrochen wurde. Dann muss man den Pro Trader über die Website mit (Session-)TAN neu starten. Das nervt. Leider gibt es den Pro Trader auch nicht als Stand-Alone-Software, sondern er muss immer über die Website mit (Session-)TAN gestartet werden. Im Pro Trader selbst braucht man aber keine TAN mehr.
Die klassische Website mit Kundenbereich und den dort gebotenen Funktionen zur Auswahl von Anlageprodukten ist ideal für langfristig orientierte Kleinanleger. Aber für Daytrader ist der Pro Trader momentan allenfalls eine Notlösung und muss dringend verbessert werden.
9 / 10 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
21.11.2013

Anonym über comdirect

Wer einmal die Woche handelt wird zufrieden sein, für Daytrader ungeeignet, allein der Einlogprozess mit 8-stelliger Zugangsnummer und 6-stelliger PIN, welche sich nicht auf dem Computer speichern lassen, ist eine Zumutung, und dann wird auch noch die TAN Liste gebraucht und wehe man verti...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien.
Wer einmal die Woche handelt wird zufrieden sein, für Daytrader ungeeignet, allein der Einlogprozess mit 8-stelliger Zugangsnummer und 6-stelliger PIN, welche sich nicht auf dem Computer speichern lassen, ist eine Zumutung, und dann wird auch noch die TAN Liste gebraucht und wehe man vertippt sich mal, dann gehts von vorne los. Bin auch ab und zu aus dem System geflogen, dann ging die Einlog-prozedur wieder von los. Dieses Jahr habe ich nicht mehr dort gehandelt, die Charts waren auch ein schlechter Witz, weil Samstage und Sonntage mitliefen. Fazit: Für Daytrader mangelhaft.
Von HAL7561 am 03.09.2014 um 17:02 Uhr

Der Kommentar ist total überholt...bin selbst bei der CD.
CFD Platform läuft eigentlich stabil.... Man loggt sich ja auch vor Börsenbeginn ein...und... es gibt auch die SessionTan...also 1 Tan egal wieviel Orderausführungen....Ausführungsgeschwindigkeit auch OK...in Summe alles soweit i.O

10 / 12 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
9 / 12 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein