Broker

Erfahrungen mit CMC Markets


107 Kundenrezensionen von Tradern

3,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit CMC Markets

Trader Avatar
Name der Red. bekannt
28.02.2017

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.02.2017

Zsolt Z. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin selten auf die Hilfe vom Kundenservice angewiesen, aber wenn, dann ist dieser in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Chat-Hilfe ist einfach und schnell. Produktauswahl einer der besten am Markt.
Bei den Werten die ich trade (DAX, Gold, EUR/USD, Dow Jones, deutsche Aktien) ist die Kursstellung und Orderausführung optimal. Keine Requotes. Beim Scalping finde ich die Slippagekontroll-Funktion sehr gut. Schnelles handeln möglich, aber CMC könnte sich hier noch einiges überlegen.
Mich nerven die immer wieder aufspringende Orderfenster, die man wegklicken muss.
Läuft über Google Chrome einwandfrei. Kritik: CMC sollte den Kunden aufmerksam machen, dass zB Firefox Probleme machen kann. Bald soll es ein HTML5 Update geben, dann sollte die Platform auf allen Browsern stabiler sein. Bin gespannt.
Daumen hoch!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
14.02.2017

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.02.2017

Johannes Rücker über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Absolut bester Broker am Markt. Sehr professionelle Betreuung. Absolut zu empfehlen. Sehr umfangreiches Schulungsangebot. Sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet. Absolut TOP!
Absolut transparente Kursstellung und die Ausführungsqualität ist mit Abstand die Beste
Die Charts sind für das Trading perfekt. Man hat unzählige Möglichkeiten Indikatoren einzuzeichnen und den Chart zu analysieren. Es gibt keine bessere Software am Markt
CMC Markets ist jedem zu empfehlen ob Einsteiger oder Fortgeschrittene. Die Betreuung ist mehr als professionell. Das Rundumpaket stimmt einfach perfekt. Absolut mit bestem Gewissen zu empfehlen.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
07.02.2017

Kerstin P. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Bin vor ca. 12 Moanten zu CMC gewechselt. Der Kundenservice ist TOP! Keine noch so einfache Frage war peinlich. Absolute Profis, kein abwiegeln. Es gibt immer wieder was Neues auf der Plattform zu entdecken, was das handeln noch effektiver macht. Ebenfalls die Kursangebote sowie die Anlaysen, sind sehr, sehr hilfreich. Sehr zu empfehlen....
wie es ein muss...man muss aber informiert sein, was alles einzustellen geht. Manche Optionen entdeckte ich erst später.
über Firefox flieg ich zwischenzeitlich von der Plattform. Google Chrom hält die Leitung den ganzen Tag.
Würde den Anbieter jederzeit wieder wählen, es gab bereits Neukundenwerbung und es wird weitere geben. Hatte vor CMC eine andere Plattform für ca. 6 Monate habe dann gewechselt, Kundenservice kein Vergleich, und es gab eine komplizierte Auszahlungs Methode. CMC TOP
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.01.2017

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals monatlich primär Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bis heute nur ein kleines Problem gehabt, welches umgehend vom Technikteam behoben wurde
Top Kursstellung, hohe Reaktionsgeschwindigkeit der Ausführungen
Hohe Verbindungsstabilität über langen Zeitraum, sehr gutes chartingtool , gute Bedienungsfreundlichkeit
Sehr gute Plattform würde ich jederzeit wieder wählen
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
02.12.2016

Recep Demir über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
CMC finde ich persönlich gut. Es gibt auch noch besseren.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2016

Anonym über CMC Markets

Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe.
Der zugewiesene Kundenbetreuer war fast überqualifiziert, die wenigen Kontakte gestalteten sich gut. Aber ich frage mich, wozu man einen Kontoauszug für eine Überweisung auf ein Referenzkonto beibringen muß?
Ich war 25 Mal eingeloggt in einer Woche, großteils unfreiwillig, denn die CMC-Seite ist unglaublich instabil & fehlerbeladen. Der Verbindungsaufbau dauert fast immer lange (Minuten), wenn er denn überhaupt funktioniert ohne Fehlermeldung. Kurse sah ich eher selten, dafür die allseits beliebte Meldung "Klicken Sie hier erneut um zu verbinden." Und das in einer sehr ruhigen Marktphase, länger als ein paar Minuten war ich nie am Stück eingeloggt - einfach unzumutbar.
Ich habe seit den 1990ern Erfahrung mit etwa 20 Brokern, noch nie habe ich ein Konto bereits binnen einer Woche wieder geschlossen aufgrund einer völligen Unzumutbarkeit.
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
12.10.2016

Jonas F. über CMC Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin sehr zufrieden mit der Entwicklung von CMC Markets, schon seit ca. 3 Jahren dabei. Man merkt dass Sie sich wirklich mühe geben die best Möglichste Plattform und best mögliche Produkte für Ihre Kunden zu kreieren. Garantierte Stop Los, CMC Live TV, Schildmodus, Jochen Stanzel CMC Expresso, es ist einiges passiert sie sind auf einem sehr guten Weg finde ich und hoffe es wird weiter so fortschrittlich gearbeitet. Allgemein ist CMC auch immer auf mein Feedback eingegangen und ich hatte am Telefon immer nette Betreuung.
In der Vergangenheit sicherlich deshalb in Verrufung geraten. Kurstellung war nicht die optimalste. Da ich mir dessen bewusst war hab ich aber ausführlich darauf geachtet und die Kurse immer wieder mit anderen Anbietern wie auch richtigen Bloomberg Daten verglichen. Hier scheint auch eine deutliche Verbresserung stattgefunden zu haben zu mehr Transparenz.
CMC ist für mich bis jetzt hier eigtl. ca. mit 3-4 Sterne zu bewerten, weil ein grösseres Manko find ich immer noch die Aktuelle Plattform die Teils ruckelig läuft und Ausführung nicht immer das beste ist, aber wie ich diese Woche testen konnte durch die neue HTML5 Plattform die nun auf den neuen Knock-Out CFD Konten läuft haben sich viele meiner anliegen nun gelöst. Plattform läuft sehr stabil und flüssig Kerzen darstellung/fib retracement anwendung ist nun um einiges professioneller es macht echt spass mit dieser Plattform zu hantieren. Super ist auch das angebot an die 2000 Werte auf die man sich selber einen Knock Out zuschneidern kann. Vorallem kostensparend wenn man oft Knock Outs auf einzelwerte handelt. Anfang nächstes Jahres sollte das HTML5 Plattform upgrade dann auch auf die normalen CFD Konten kommen. Wer CMC testen möchte dem würd ich im Moment empfehlen sich einfach mal ein Demo Konto für Knock Out CFDs zu eröffnen, da man da schon mit der neuen Plattform traden kann und so sieht wie es dann anfang nächstes Jahres voll umfänglich wird. Man darf gespannt bleiben.
Toller Broker. Ist dabei sich neben IG als einer der besten CFD Anbieter im Markt zu etablieren.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.09.2016

Verena S. über CMC Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da ich mich mit CFDs, Futures und der Handelsplattform gut auskenne, habe ich selten Kontakt zum Kundenservice. Die Wiedereröffnung des Wiener Büros war eine gute Entscheidung von CMC. Mit meinem Ansprechpartner bin ich zufrieden - wenn ich Unterstützung brauche, dann ist die Betreuung optimal und unkompliziert.
Bei den Standard-CFDs ist die Kursstellung sehr gut - bei Countdowns sind die Abrechnungskurse kompliziert. Die Kursstellung am PC ist auch in turbulenten Phasen optimal, aber am Smartphone ist die Verbindungsaufbau bei Events wie Nonfarm Payrolls, EZB-Sitzungen usw auffällig langsam, ebenso die Orderplatzierung. Sonst OK.
Mit der neuen Tradingplattform hat sich viel verbessert (die alte war oft eine Katastrophe - es gab oft Requotes). Ich trade hauptsächlich Swing - hier merke ich kein Stophunting oder Ähnliches. Das Chartingpaket ist optimal, kann viel mehr als man braucht.
Ich trade seit mehreren Jahren bei diesem Broker und spreche für ihn gerne meine Empfehlung aus. Ich würde mir eine herunterladbare Handelsplattform wünschen und Screening-Möglichkeit der CFDs bzw. eine detailliertere Suchoption.
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein