Broker

Erfahrungen mit CMC Markets


91 Kundenrezensionen von Tradern

3,0 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit CMC Markets

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.09.2016

Günter König über CMC Markets

Ich kann den Broker nur empfehlen. Das Package aus handelbaren Produkten, guter Software verbunden mit bestem Kundenservice finde ich echt überzeugend. Die Mannschaft von CMC Markets ist meiner Meinung nach auch sehr bemüht, den Kunden notwendiges Wissen zu vermitteln um deren Trades erfol...
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Sehr guter Kundenservice, sowohl bei direktem Kontakt via Messenger, Telefon als auch hinsichtlich der gebotenen Webinare, CMC TV, Erklärung der Plattform.Die Preisgestaltung halte ich für sehr fair und transparent.
Bei der Kursstellung sehe ich kein Problem. Ausführungsqualität : prompt bis dato absolut keine Probleme. Überweisungen können sehr rasch und einfach getätigt werden(da gibt es andere Broker, bei denen man sich für eine Überweisung erst anmelden muss !!!).
Ich finde die Plattform sehr gut, hier wurde offensichtlich sehr viel Wert auf leichte Bedienung einerseits und vielfältige Funktion andererseits gelegt.Hinsichtlich Serverstabilität hatte ich noch keine Probleme. Auch hinsichtlich Charting sehe ich keinen Verbesserungsbedarf.
Ich kann den Broker nur empfehlen. Das Package aus handelbaren Produkten, guter Software verbunden mit bestem Kundenservice finde ich echt überzeugend. Die Mannschaft von CMC Markets ist meiner Meinung nach auch sehr bemüht, den Kunden notwendiges Wissen zu vermitteln um deren Trades erfolgreich abzuschließen.
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.06.2016

Andreas H. über CMC Markets

Höchste Vorsicht ist meiner Meinung nach bei CMC Markets geboten, vor allem bei den Produktneuheiten wie Countdowns und Binaries!!!! Hier werden teilweise unterschiedliche Referenzwerte (Underylings) zur Bewertung und Abrechnung herangezogen. Hier ein Beispiel aus der Praxis (ist mir gest...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenbetreuer wollte helfen, konnte es aber nicht.
Höchste Vorsicht ist meiner Meinung nach bei CMC Markets geboten, vor allem bei den Produktneuheiten wie Countdowns und Binaries!!!! Hier werden teilweise unterschiedliche Referenzwerte (Underylings) zur Bewertung und Abrechnung herangezogen. Hier ein Beispiel aus der Praxis (ist mir gestern passiert): Zur Eröffnung und Bewertung eines Kontraktes wurde während des Handelstages bei einer binären Option der CFD Kontakt auf den "US 30 Cash-Index" herangezogen. Zur Abrechnung verwendete CMC Markets jedoch den Schlusskurs vom Dow Jones Index laut Bloomberg !! . D.h. Man wettet auf die Kursentwicklung eines Derivates, bekommt jedoch dann diese Wette auf einen Index abgerechnet, den man auf der gesamten Handelsplattform nirgendwo finden kann. Zum Zeitpunkt der Abrechnung (22:05 Uhr) betrug die Abweichung zwischen dem Derivat von CMC Markets und dem offiziellen Schlusskurs vom Dow Jones lt. Bloomberg sage und schreibe 20 Punkten ! Natürlich wurde die Wette zu meinen Ungunsten abgerechnet, seitens CMC Markets war jedoch von Einsicht keine Spur. Und man verwies lediglich auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, obwohl auch hier zu keinem Zeitpunkt auf den von mir oben beschriebenen Umstand hingewiesen wird.
Plattform und Bedienerfreundlichkeit ist sehr gut, die Verbindugssstabilität lässt jedoch sehr oft zu wünschen übrig.
Ich kann CMC Markets aufgrund meiner oben beschriebenen negativen Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Von CMC Markets am 24.06.2016 um 11:39 Uhr

Guten Tag Herr H.,
vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Gerne möchten auch wir uns zu Ihrem Thema äußern. Erst einmal vielen Dank für das Lob an unseren Kundenservice, die Bedienerfreundlichkeit unserer Plattform!

Unser Ziel ist es alle wichtigen Informationen transparent auf der Handelsplattform, auf der dazugehörigen Website und auch in den AGBs darzustellen. Um unseren Kunden mehr Transparenz bei der Preisgestaltung zu bieten, werden Binaries zum offiziellen Schlusskurs des relevanten zugrundeliegenden Index abgerechnet.

Wir bedauern, dass diese Informationen für Sie nicht klar auffindbar waren und es zu Missverständnissen gekommen ist. Gerne leiten wir dieses Problem intern weiter um zukünftig ähnliche Missverständnisse zu vermeiden.

Grundsätzlich empfehlen wir unseren Kunden, vor dem Trading unseren Kundenservice zu kontaktieren und offene Fragen persönlich am Telefon, per E-Mail oder über den Live-Chat auf der Handelsplattform zu klären. Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder von uns überzeugen zu können.

Viele Grüße aus Frankfurt!

9 / 16 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von IScalper am 13.07.2016 um 01:01 Uhr

+CMC Markets Deutschland CMC Markets handelt gegen seine eigenen Kunden indem Sie die Gegenpostion einnehmen und das Kerngeschäft sind nicht die Spreads sondern die Einlagen der eigenen Kunden.Dies mit "absichern" zu verharmlosen macht das ganze auch nicht besser.Sie haben Einblick in die Trades bzw .ins Orderbuch was ihre Kunden nicht haben .Dies ist ein Riesennachteil für die Kunden.Sie agieren nach dem Prinzip des mehr als weniger das heisst die meisten ihrer Kunden verlieren ihr Geld was wiederum in "ihre Absicherungstrades" also direkt an Sie geht.Bei einem Broker zu traden der Interesse hat bzw die Gegenpostion einnimmt oder wie Sie es bezeichnen "absichert" ergibt keinen Sinn und ist brandgefährlich.Meiner Meinung nach kann man dann sein Geld gleich verbrennen .Wenn dann CFDS nur auf DMA Basis also direkt an der Börse aber nicht gegen den eigenen Broker .Meiner Meinung nach hochgefährlich.Ach übrigens die Börse selber ist irrational bzw nicht berechenbar und CFDs entsprechen niemals 1:1 den Orignal Kursen sondern weichen immer ab ,in diesem Fall zu ihrem Vorteil.Meiner Meinung nach ,wenn dann CFDs nur auf DMA Basis aber doch nicht gegen einen Broker der Market Maker ist .Was ergibt das überhaupt für einen Sinn.Die Einlagen sind irgendwann weg und man muss immer wieder nachschiessen was in eine Spriale der Abhängigkeit führt.

7 / 8 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Michael Hinterleitner am 13.07.2016 um 08:28 Uhr

Danke für dein Feedback. DMA-CFDs sind eine tolle Sache, nur: wo gibt es die auf Indizes? Bei Devisen wird STP/ECN mehr und mehr zum Standard, einige wenige bieten sogar Aktien-CFDs als DMA an, wo die Orders tatsächlich im Orderbuch landen. Aber bei Indizes wird man IMMER mit einem Market Maker zu tun haben, der die Gegenpartei ist. Wenn ein Broker auch Orders auf Index-CFDs durchroutet, dann ja auch nur wiederum zu einem Clearer wie Gain Capital, die MM sind.
Ob der nun seinen Überhang 100%ig hedgt oder nicht bleibt seinem Geschick überlassen, entscheidend ist letztendlich nur ob der Kunde faire Ausführungen bekommt oder nicht. Was BrokerDeal seit Anfang diesen Monats übrigens wieder mit Echtgeld testet, Ergebnisse folgen in Bälde.
Viel Erfolg beim Trading!

9 / 13 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
03.10.2015

Anonym über CMC Markets

In turbulenten Phasen manchmal sehr langsame Ausführung, zweimal hat Stop Loss nicht funktoniert
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
in turbulenten Phasen manchmal sehr langsame Ausführung,
zweimal hat Stop Loss nicht funktoniert
Browser-Software kann nicht mehr als 6 geöffnete Fenster performant bedienen
2 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
10.08.2015

Secret Trader über CMC Markets

Ich würde mich wieder für CMC entscheiden.Aber dies sollte jeder für sich ermessen. Als Änderung oder Verbesserung würde ich mir einen Verkauf von Teilpositionen als Limit Auftrag sowie eine Einstellung der Handelszeiten wünschen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Anfragen wurden immer schnell und korrekt beantwortet.
An die Kursstellung und Ausführung gibt es nichts zu bemängeln.
Insgesammt für mich perfekt und ich habe noch keinen besseren Anbieter gefunden.
Ich würde mich wieder für CMC entscheiden.Aber dies sollte jeder für sich ermessen.
Als Änderung oder Verbesserung würde ich mir einen Verkauf von Teilpositionen als Limit Auftrag sowie eine Einstellung der Handelszeiten wünschen.
2 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.07.2015

Anonym über CMC Markets

Heute morgen konnte ich einen Trade nicht schliessen obwohl ich es immer wieder versucht habe. Erst als der Stop loss aktiviert wurde wurde der Trade geschlossen. Für mich ein Minus von über 130 Euro . Am Telefon wurde ich ausgelacht von der Dame von CMC und es wurde damit begründet das ic...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes und Aktien.
Der Kundenservice hat mich am Telefon nach schildern des Problemes mich ausgelacht und nur gesagt das bei der App manchmal Probleme auftreten das wars...
Kurse weichen offt von den realkursen ab, auch im vergleich zu anderen Anbietern. Mit der App geht es gar nicht viel zu langsam
Die Software an sich ist gut und übersichtlich.
Heute morgen konnte ich einen Trade nicht schliessen obwohl ich es immer wieder versucht habe. Erst als der Stop loss aktiviert wurde wurde der Trade geschlossen. Für mich ein Minus von über 130 Euro . Am Telefon wurde ich ausgelacht von der Dame von CMC und es wurde damit begründet das ich über die App online war ...
6 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
27.03.2015

Anonym über CMC Markets

Hier wird vorallem mit der Trägheit der Software (Web-Anwendung) Intraday Geld verdient (CMC Markets) bzw. verloren (Trader) Als ob das Traden ansich nicht schon schwer genug ist, um profitable zu sein ... hier verliert man Geld duch zu späte Schliessung durch die Software oder sogar wied...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes.
Antworten auf Reklamationen kamen spät und erst nach erneuter Aufforderung ...... aber am Anfang wollen die zugeteilten Kundenbetreuer gerne mit Dir am Telefon plaudern und rufen dich mehrmals an :)
Hilfechat ist schnell erreichbar .. aber habe den Eindruck, als ob der Mitarbeiter gleichzeitig mehrere Kunden gleichzeitig bedienen .. so kommen in einem Chatgespräch unakzeptable lange Antwortzeiten zustande .... Hilfe wir eher durch Gegenfragen abgeblockt
Handelsplatform hat sehr hohe Reaktionszeit und ist zum Intraday-Traden im 5 Minutenchart nicht geeignet - duchschnittliche Reaktion 1-3 Sekunden - teilweise sogar 5 Sekunden oder länger - sorry - aber das ist absolut unakzeptabel.
Hier wird man nur wütend über die schlechte Ausführung und kann psychologisch nicht profitable dadurch handeln
Stabilität ist ok
Hier wird vorallem mit der Trägheit der Software (Web-Anwendung) Intraday Geld verdient (CMC Markets) bzw. verloren (Trader)
Als ob das Traden ansich nicht schon schwer genug ist, um profitable zu sein ... hier verliert man Geld duch zu späte Schliessung durch die Software oder sogar wiederholt falsche Abrechnungen

Fazit:
Indradaytrader, die sich im 5 Minutenchart oder kleiner bewegen und handeln sollten die Finger von CMC Markets lassen ...

Habe getestet:
mit MT4 war ich profitable im Schitt - mit CMC Markets nicht !
7 / 11 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
06.02.2015

Anonym über CMC Markets

Kein schlechter Broker. Seriös, kulant und korrekt. Jedoch benötigt die Software weiterhin Zuwendung. Fehler müssen korrigiert werden. Ich vermisse noch einige Funktionen, beispielsweise die Möglichkeit, die gespeicherten Layouts aus dem Demo Konto in das Live Konto übertragen zu können od...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Freundlicher Kundenservice. Schnell erreichbar und kompetent. Einzig die gelegentlichen Anrufe (Angebote, Schulungen etc.) kamen manchmal ungelegen. E-Mails wären mir lieber gewesen.
Sehr schnelle und korrekte Kursausführung. In meinem Fall keine nachträglichen Kursänderungen oder etwaige Manipulationen
Die webbasierte Software ist auf einem hohen Niveau, bietet enorm viele Funktionen und ist größtenteils Übersichtlich. Unter Windows 7 jedoch neigt sie zu öfteren Abstürzen, was wohl an einem Programmierfehler im Flash Player liegt. Im Chart eingezeichnete Werkzeuge werden in niedrigeren Zeiteinheiten oft falsch dargestellt, sodass man bei Unachtsamkeit falsche Schlüsse daraus ziehen kann.
Kein schlechter Broker. Seriös, kulant und korrekt. Jedoch benötigt die Software weiterhin Zuwendung. Fehler müssen korrigiert werden. Ich vermisse noch einige Funktionen, beispielsweise die Möglichkeit, die gespeicherten Layouts aus dem Demo Konto in das Live Konto übertragen zu können oder einen voreingestellbaren SL-Wert auf Basis des Handelskontovolumens (Für striktes Moneymanagement).
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
05.11.2014

jochen s. über CMC Markets

Long und short gleichzeitig wäre gut bei dem Marktumfeld im Moment. Ansonsten sehr zufrieden da habe ich schon ganz andere Geschichten erlebt.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
immer schnelle und kompetente Hilfe - Notfalls wird eine Beschwerde zur Klärung eingereicht, kostenlose Orders am Telefon möglich - Chart forum finde ich gut, als Vieltrader steht ein persönlichen Ansprechpartner zur Verfügung
keine Requotes- manchmal große Slippage (kann aber auch positiv sein wenn die Richtung passt) kommt angeblich dadurch, dass die Plattform mehr Preisquotes als einige andere Anbieter stellt
intuitive Plattform freie Ordergrößen (keine Lots, Ordern von St. oder Betrag) Flash Player manchmal nervig,
long und short gleichzeitig wäre gut bei dem Marktumfeld im Moment. Ansonsten sehr zufrieden da habe ich schon ganz andere Geschichten erlebt.
Von CFD Killer am 26.11.2014 um 18:13 Uhr

Sry, welchen Sinn soll Long+Short gleichzeitig machen? Das ist wie im Casino, rot und schwarz gleichzeitig...nicht lukrativ...

5 / 21 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Floyd am 15.01.2015 um 20:47 Uhr

Natürlich können gleichzeitige Long und Short Positionen Sinn machen!

14 / 17 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
3 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
02.11.2014

Anonym über CMC Markets

Die Software läuft extrem instabil. Von der Technikabteilung, der das Grundproblem bekannt ist, kommen dann Hinweise wie "Browser wechseln", "mal mit anderem PC probieren" ... was aber, da die Probleme in der Software von CMC liegen, nie zu einer echten Lösung führt. Ein weiteres großes ...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Hilfe per Live-Chat langsam und inkompetent. Fast immer enden Meldungen zu technischen Problemen mit der Floskel "Ich leite das an unsere Technikabteilung weiter und sie werden dann informiert". Informiert wurde ich danach noch nie.
In ruhigen Börsenphasen okay. Sobald die Vola anzieht, sind die Kursstellungen wenig plausibel.
Die Software läuft extrem instabil. Von der Technikabteilung, der das Grundproblem bekannt ist, kommen dann Hinweise wie "Browser wechseln", "mal mit anderem PC probieren" ... was aber, da die Probleme in der Software von CMC liegen, nie zu einer echten Lösung führt.
Ein weiteres großes Manko: Oft ist an Wochenenden die gesamte Plattform "wegen Wartungsarbeiten" nicht erreichbar.
Nicht empfehlenswert. Nicht empfehlenswert. Nicht empfehlenswert. Oder anders: Finger weg.
5 / 9 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
19.09.2014

Friedrich M. über CMC Markets

Persönlich kann ich CMC nicht empfehlen.Suche mir jetzt nach Jahren bei CMC einen anderen Broker der KEIN Market Maker ist.
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Aktien. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
stop fishingüberforderte u. schlecht gelaunte Mitarbeiter -Gebühren für Kursversorgung -Hohe Minimumgeb. bei Aktien -Nicht nachvollziehbare plötzliche Spreadausweitung bei Währungen
Ansprechenende u. leicht zu bedienende SoftwareStabilität ist sehr verbessert worden. Chartbilder weichen teilweise im Vergleich mit Charting anderer Broker ab
Persönlich kann ich CMC nicht empfehlen.Suche mir jetzt nach Jahren bei CMC einen anderen Broker der KEIN Market Maker ist.
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein