Broker

Erfahrungen mit Admiral Markets


66 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit Admiral Markets

Trader Avatar
15.09.2013

Andreas M. über Admiral Markets

Bisher keine schlechten Erfahrungen : schnelle Ausführungsgeschwindigkeit und dank ECN Trading in Microlots und Kursstellungen bis auf die 5. Nachkommastelle. Handle hauptsächlich EURUSD: Spread liegt durchschnittlich bei 0,5 Pips! Sehr zufrieden! Plus Gebühr von nur 4 EUR Roundturn, wo an...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
immer sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent, keine CallCenter-Luschen. Emails werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet (oft sogar am Wochenende). hilfreiches und umfangreiches Webinarangebot
bisher keine schlechten Erfahrungen : schnelle Ausführungsgeschwindigkeit und dank ECN Trading in Microlots und Kursstellungen bis auf die 5. Nachkommastelle. Handle hauptsächlich EURUSD: Spread liegt durchschnittlich bei 0,5 Pips! Sehr zufrieden! Plus Gebühr von nur 4 EUR Roundturn, wo andere 7 oder 8 nehmen – unter dem Strich also sehr gute Gebühren!
Die Vorteile des MetaTraders sind ja hinlänglich bekannt. Nutze auch gerne mobile Lösungen für mein iPhone und iPad unterwegs. Bisher kann ich von keinen Problemen oder Ausfällen berichten.
Für Forex und CFDs einer der Broker mit den besten Angeboten was Spreads, Service usw. anbelangt. Entscheidender Punkt für mich war, dass alle Tradingstile erlaubt sind. Auch der Stop Abstand von 1 Pip ist für mich von Vorteil da ich gelegentlich scalpe. Bis jetzt rundum zufrieden!
3 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
25.08.2013

Florian F. über Admiral Markets

Durch diese Zusammenarbeit habe ich mich sogar entschlossen eine Partnerschaft einzugehen.Nun kooperieren wir zusammen für den Erfolg !- Negatives gab es nicht -Wer kommuniziert ist klar im Vorteil ;-)Somit wird allem Übel vorgebeugt und klare Ziele lassen sich realistis...
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Durch diese Zusammenarbeit habe ich mich sogar entschlossen eine Partnerschaft einzugehen.

Nun kooperieren wir zusammen für den Erfolg !

- Negatives gab es nicht -

Wer kommuniziert ist klar im Vorteil ;-)

Somit wird allem Übel vorgebeugt und klare Ziele lassen sich realistisch definiert, zusammen, erzielen.
Durch ein Test-Account (Live), konnte ich mich ausschließlich auf die Software und die Umsetzung von Admiral Markets konzentrieren.

Durch eine sichere Auswertung der Daten, kann eine Faire & Korrekte Ausführung, seitens, Admiral Markets bestätigt werden.
Metatrader 4 ist ein beliebter Kassiker & Allrounder.

Dazu muss man also nichts sagen, und durch meine eigenen Modifikationen konnte ich mir eine perfekte Grundlage erschaffen.
Bei Interesse einfach melden es lohnt sich !
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
20.08.2013

Fernando Siegmund über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
20.08.2013

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
09.07.2013

Uwe Gläser über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.07.2013

Dennis E. über Admiral Markets

Die besten Trading Webinare sind von Jochen Schmidt! Sooooviel tolle ECHTE Tips für Einsteiger und auch Profis. Einfach klasse!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die besten Trading Webinare sind von Jochen Schmidt! Sooooviel tolle ECHTE Tips für Einsteiger und auch Profis. Einfach klasse!
3 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
27.06.2013

Ines D. über Admiral Markets

Ich habe noch nie erlebt, daß ein Broker so schnell bei Facebook über neue Updates berichtet! Super! Der MT4 hat eine neue Funktion bekommen, so das man jetzt beim Stop Loss auch den Wert in Euro sieht. Direkt bei Facebook gepostet. Klasse!
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich habe noch nie erlebt, daß ein Broker so schnell bei Facebook über neue Updates berichtet! Super!
Der MT4 hat eine neue Funktion bekommen, so das man jetzt beim Stop Loss auch den Wert in Euro sieht.
Direkt bei Facebook gepostet. Klasse!
2 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
11.06.2013

Hermann Lepelmeier über Admiral Markets

Ich würde den Broker wieder wählen
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bewerte den Broker mit sehr gut.
Alles im grünen Bereich
sehr gut
Ich würde den Broker wieder wählen
3 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
30.04.2013

Anonym über Admiral Markets

Software: der MT4 bietet einiges, hat aber auch seine Tücken. Zb. gibt es keine webbasierte Version, was den Zugang örtlich einschränkt. Zudem ist die Bedienung nicht gerade einfach für einen MT Einsteiger. Deshalb kann ich die Funktionalität des MT4 auch noch nicht richtig bewerten. Char...
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Antwort erfolgt schnell und kompetent.
Während andere Trading stations auf meiner Hardware eine sofortige Ausführung bieten, ist es über den MT4 teils extrem langsam (bis zu 3 Sekunden!). Bei schnellen Bewegungen bekomme ich öfters keinen Kurs gestellt. Da sind andere Broker (subjektiv, führe keine Statistik) besser.
Software: der MT4 bietet einiges, hat aber auch seine Tücken. Zb. gibt es keine webbasierte Version, was den Zugang örtlich einschränkt. Zudem ist die Bedienung nicht gerade einfach für einen MT Einsteiger. Deshalb kann ich die Funktionalität des MT4 auch noch nicht richtig bewerten.
Charting ist gut, jedenfalls besser als bei den meisten Mitbewerbern. Nervig ist, dass das Trading Terminal nicht offen bleibt, wenn man eine Einstellung im Chart ändert. Kein echtes trading aus dem Chart heraus.
Mit der Stabilität bin ich zufrieden.
Sehr gute Konditionen und guter Kundenservice.
Die Kontoauszahlungsgebühr verstehe ich in Zeiten von SEPA nicht. Wenn man wöchentlich Gewinne abschöpfen möchte, geht das ins Geld.
Von Jens Chrzanowski am 30.04.2013 um 12:57 Uhr

Vielen Dank für die Bewertung.
Im frühen Sommer 2013 wird die Ausführungsgeschwindigkeit im MT4 bei Admiral Markets sich um das 3 bis 5fache beschleunigen, wir stellen unsere Technik in diesen Tagen darauf um.
Bald mehr dazu - und viele weitere Features mehr - alles noch im Sommer 2013.

6 / 8 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von AM Kunde am 09.07.2013 um 14:06 Uhr

Die angekündigtew Verbesserung der Ausführungsgeschwindigkeit lässt nach wie vor auf sich warten.
2-3 Sekunden sind in keinster Weise tragbar und lassen sich nur mit Mühe auf ca. 1 Sekunde reduzieren.

Bei anderen Brokern komme ich auf deutlich unter 400 ms was ich als fair empfinde.

Wann legen Sie nach?

8 / 8 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
5 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.04.2013

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein