Broker

Erfahrungen mit Admiral Markets


66 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit Admiral Markets

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Admiral Markets

Jetzt bewerten
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
24.11.2016

Anonym über Admiral Markets

Seit ein paar Monaten werden auf Short-Positonen Zinsen erhoben.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es ist jetzt wieder Overnighthandel im Dax eingeführt worden. Es gibt zwar ein Tool, um diese Zeiten im MT4 auszublenden, aber die Bedienung ist nicht einfach bzw wird in einem neuen Chartbild dargestellt; und das Umschalten zwischen den Zeiteinheiten dauert dadurch spürbar länger
Seit ein paar Monaten werden auf Short-Positonen Zinsen erhoben.
Von Jens Chrzanowski, Admiral Markets UK am 25.11.2016 um 10:45 Uhr

Danke für Ihre Bewertung.
Stimmt, korrekt, für einige der über 100 Handelswerte sind nun auch für über-Nacht-Haltung Short Finanzierungskosten, Swaps zu zahlen.
Unsere Liquiditätsprovider verlangen dies, und wir reichen dies weiter.
Die Long Finanzierungskosten sind jedoch im gleichen Zug um 40 bis 60 Prozent geringer geworden.
Da üblicherweise ja Long und Short getradet wird, kann sich das fast aufheben somit.

Herzliche Grüsse aus Berlin.

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.09.2016

Roland M. über Admiral Markets

Bester Broker
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nicht so oft gebraucht :)
In aller Regel sehr gut. Selten gibt es bei TP oder SL eine Slippage von vlt. 1 Punkt (Dow) oder 10 Punkte Dax.
Einwandfrei. MT4
Bester Broker
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.09.2016

Anonym über Admiral Markets

Wünschenswert: Vergleichende Kursdarstellung, Overlays , 2 oder mehrere Quotes in einem Chart, Indexierungen -%Veränderungen mehrerer Quotes, mehr EAs im Angebot zBsp. Break Out Tools
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Supreme ist Klasse, Serverstabilität sehr stabil
Charting ist ausbaufähig, speziell Skalierung und Erweiterungen
zBsp. P&F e break lines etc
wünschenswert: Vergleichende Kursdarstellung, Overlays , 2 oder mehrere Quotes in einem Chart, Indexierungen -%Veränderungen mehrerer Quotes,
mehr EAs im Angebot zBsp. Break Out Tools
Von Jens Chrzanowski, Admiral Markets Kundenservice Berlin am 05.09.2016 um 09:31 Uhr

Vielen Dank für Ihre Bewertung & Feedback.
A)
Nun, über unser MT4 TUNING, MT4 Supreme, liefern wir doch
- vergleichende Kursstellung, 2 oder mehrere Charts in einem! Mini Chart und Chart in Chart Erweiterung!
http://www.admiralmarkets.de/handelsplattformen/metatrader-tuning-supreme/
B)
Mit den MiniCharts können Sie nicht nur mehrere Chart-Timeframes wie auch M2 und M10 nutzen, sondern auch andere Inmstrumente nutzen!
Auch Indexierungen und Co. sind möglich.

Meines Wissens hat dies kein anderer MT4 Broker weltweit, nur wir!

Beste Grüsse aus Berlin

1 / 2 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.09.2016

Ilia R. über Admiral Markets

Da DAX 30 CFD Minilot kommt, ist für mich Admiral der beste MT4 Broker.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da DAX 30 CFD Minilot kommt, ist für mich Admiral der beste MT4 Broker.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.09.2016

Christian J. über Admiral Markets

Habe bisher keinen besseren Broker mit auch nur annähernd gutem Service erlebt. Danke!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bisher keinen besseren Broker mit auch nur annähernd gutem Service erlebt. Danke!
Es gibt nichts zu bemängeln.
Es ist alles ausreichend vorhanden und möglich.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.04.2016

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
4 / 5 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.03.2016

Rüdiger Weigel über Admiral Markets

Kurz vor dem Zinsentscheid der EZB am 10.3.16 wird der Server rebooted, was ca. 15 Minuten gedauert hat. Leider habe ich noch Positionen im Minus. Sobald die aufgelöst sind, bin ich weg von Admiral.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
kurz vor dem Zinsentscheid der EZB am 10.3.16 wird der Server rebooted, was ca. 15 Minuten gedauert hat.
Leider habe ich noch Positionen im Minus. Sobald die aufgelöst sind, bin ich weg von Admiral.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.02.2016

KLAUS R. über Admiral Markets

Würde ich wieder wählen. Nun, ich würde mir auch kleinere Lots bei Rohstoffen wünschen. Etwa beim Gold. Hier ist die kleinste Größe 0,1. Bei Devisen 0,01 - das erlaubt besseres Risikomanagement. Wenn ein paar Trades danebengehen, läßt sich das wegstecken. Bei großen Loteinheiten schwer zu ...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin neu bei AT, deswegen kann ich nur auf bisherige Erfahrungen zugreifen - soweit alles im grünen Bereich. Vor allem die Seminarangebote WEBINARE ermöglichen eine bessere Einschätzung von Admiral Trading. Verschiedene Trader mit verschiedenen Stilen - da findet sicher jeder das, was ihm entspricht.
Bisher gute Erfahrung mit den Orderausführungen. Alles in Ordnung. Ansonsten war in einer Seminarsendung mal das Problem, daß der DAX-Chart "hing". Das wurde ausdrücklich genutzt, hier als Kunde direkt mit Admiral in Kontakt zu treten, Problem belegen, Trade wird erstattet. Das schafft Vertrauen.
Ich arbeite auf APPLE, da lassen sich leider die SUPREME-Erweiterungen nicht einbinden, was allerdings am Grundmodul hängt, nicht an Admiral.

Die Serverliste kann manuell gescannt werden, und so kann ich den schnellsten Datenfluß auswählen oder nachjustieren.
Würde ich wieder wählen. Nun, ich würde mir auch kleinere Lots bei Rohstoffen wünschen. Etwa beim Gold. Hier ist die kleinste Größe 0,1. Bei Devisen 0,01 - das erlaubt besseres Risikomanagement. Wenn ein paar Trades danebengehen, läßt sich das wegstecken. Bei großen Loteinheiten schwer zu handhaben.

Zurzeit höre ich sehr gerne dem Trader Jochen Schmidt zu, sowie seinem Co-Moderator.

Ich persönlich bevorzuge eine gewisse Streuung in den Marktisiken. Das gleichtdurch verschiedene Anbieter Vor- und Nachteile aus. Der eine hat hier Stärken, der andere dort. - Vor allem schützt das davor, daß ich mich auf Grund persönlicher Fehler - DON´T FIGHT THE MARJKET - in eine bestimmte Auffassung verbissen habe, und dann mein ganzes Geld in den Sand setze. Diese Gefahr besteht real. Dann ist es gut, wenn ich noch andere Optionen offen habe und ein paar Tage spazieren gehe. Bevor ich dann weitermache.
Von Jens Chrzanowski am 22.02.2016 um 09:53 Uhr

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte nennen Sie uns aber "Admiral Markets" *smile* - und nicht AT, Admiral Trading.
DANKE

4 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von KLAUS R. am 22.02.2016 um 10:23 Uhr

Habe ich verwechselt. Im Detail passiert mir das. Wegen meines Blicks für´s Große Ganze...Natürlich ADIMIRAL MARKETS...

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
08.01.2016

Jens Lange über Admiral Markets

Also für mich kommt kein anderer Broker mehr in Frage, einfach Top !!!
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Immer erreichbar, per Live Chat, Mail, oder Telefon!
Blitzschnell, soweit das sein eigener Rechner und die eigene Leitung natürlich hergeben. Positive wie negative Slippage halten sich die Waage, alles bestens!
Ich scalpe den DAX, ich weis wovon ich rede!
Der MT4 mit den Erweiterungen ist spitze. Gibt es auch bei anderen Brokern, aber ich kenne es nur von AM.
Also für mich kommt kein anderer Broker mehr in Frage, einfach Top !!!
5 / 7 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2015

Anonym über Admiral Markets

Beschränkung des Ticket-Maximum von 50 Dax nicht sinnvoll
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
++ keine ungefragten Sales-Anrufe!
++ ich hatte nur eine grds Frage vor Inbetriebname des Kontos, diese wurde individuell telefonisch ausreichend beantwortet
++ kein weiterer Service notwendig
mir fehlt noch die Vergleichsmöglichkeit zu anderen Brokern
+ bei 80% der Orders erhalte ich den erwarteten Kurs
++ bei 5% der Orders habe ich positive slippage (Dax 2-5 Pkte)
-- bei 15% der Orders habe ich negative slippage (Dax 2-10 Pkte)
100% Stabilität
Beschränkung des Ticket-Maximum von 50 Dax nicht sinnvoll
Von Jens Chrzanowski am 31.08.2016 um 15:22 Uhr

Grüsse aus Berlin,
dies ist seit circa Ostern 2016 vorbei: neue maximale Ordergröße für CFDs wie den DAX30: 100 Kontrakte.

Viele Neuerungen geschehen kontinuierlich bei uns. MDAX & TECDAX CFDs sind seit 2016 mit dabei, und vieles weitere mehr.

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
6 / 8 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein