Broker

Erfahrungen mit Admiral Markets


68 Kundenrezensionen von Tradern

4,5 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile


Erfahrungen von Tradern mit Admiral Markets

Trader Avatar
Sie

Bewerten Sie Admiral Markets

Jetzt bewerten
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.06.2017

Doris K. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Telefonsupport könnte etwas flotter sein, für die Kunden , die viel handeln.
Bei techn. Fragen fachlich hervorragend.
Sehr kulant
sehr gut,sehr korrekt, oft positive Slippage.
OK
Kontakt zum Kunden suchen, Anregungen u. Hilfestellung geben zum besseren Traden.
Von Jens Chrzanowski am 10.06.2017 um 09:30 Uhr

DANKE für Ihre Bewertung.
Anregungen, Hilfe und viel mehr bieten wir sehr gern über live-Webinare an, über 10 die Woche. Stellen Sie dort Fragen, die wir direkt beantworten.
Zusätzlich natürlich auch Fernwartung via Teamviewer, Chat, Telefonhotline, eMail, alles.
https://admiralmarkets.de/wissen/webinare/

Beste Grüsse aus Berlin.

Jens Chrzanowski, Kundenservice Admiral Markets

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
02.06.2017

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Für Scalping im 1-Minutenchart seit Umstellung auf 0,8 DAX Spread ungeeignet, da merkbare Verzögerung beim Schließen von Positionen - in der Mehrzahl kommt man schlechter raus, als erwartet - wer auf 1Punkt handelt macht in der Regel sogar Verluste ..
wünsche mir wieder bessere Reaktionszeiten auf Positionsschließung - ansonsten werde ich den Broker wechseln müssen
Von Roman Krutyanskiy am 21.07.2017 um 17:06 Uhr

Wir möchten für das offene Feedback danken, auch wenn wir es nicht so bestätigen können. Die Slippage gehört definitiv zum Handel, jedoch in beide Richtungen, positiv, wie negativ. Die Ausführungsgeschwindigkeit wird ebenso stets kontrolliert. Ob M1, M30 oder H4 - sie ist top. Gerne untersuchen wir Ihren Fall, und schauen, ob es stimmt und wenn ja, woran es lag. Melden Sie sich bei uns unter Angabe Ihrer Konto-, sowie Ordernummer, und senden uns die Log-Datei zu, aus der das Beschriebene hervorgehen soll. Wir stellen uns gerne auf die Probe.
In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Roman Krutyanskiy
Country Manager
Admiral Markets UK Ltd, Zweigniederlassung Berlin

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
24.11.2016

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Es ist jetzt wieder Overnighthandel im Dax eingeführt worden. Es gibt zwar ein Tool, um diese Zeiten im MT4 auszublenden, aber die Bedienung ist nicht einfach bzw wird in einem neuen Chartbild dargestellt; und das Umschalten zwischen den Zeiteinheiten dauert dadurch spürbar länger
Seit ein paar Monaten werden auf Short-Positonen Zinsen erhoben.
Von Jens Chrzanowski, Admiral Markets UK am 25.11.2016 um 10:45 Uhr

Danke für Ihre Bewertung.
Stimmt, korrekt, für einige der über 100 Handelswerte sind nun auch für über-Nacht-Haltung Short Finanzierungskosten, Swaps zu zahlen.
Unsere Liquiditätsprovider verlangen dies, und wir reichen dies weiter.
Die Long Finanzierungskosten sind jedoch im gleichen Zug um 40 bis 60 Prozent geringer geworden.
Da üblicherweise ja Long und Short getradet wird, kann sich das fast aufheben somit.

Herzliche Grüsse aus Berlin.

4 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.09.2016

Roland M. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Nicht so oft gebraucht :)
In aller Regel sehr gut. Selten gibt es bei TP oder SL eine Slippage von vlt. 1 Punkt (Dow) oder 10 Punkte Dax.
Einwandfrei. MT4
Bester Broker
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
04.09.2016

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Supreme ist Klasse, Serverstabilität sehr stabil
Charting ist ausbaufähig, speziell Skalierung und Erweiterungen
zBsp. P&F e break lines etc
wünschenswert: Vergleichende Kursdarstellung, Overlays , 2 oder mehrere Quotes in einem Chart, Indexierungen -%Veränderungen mehrerer Quotes,
mehr EAs im Angebot zBsp. Break Out Tools
Von Jens Chrzanowski, Admiral Markets Kundenservice Berlin am 05.09.2016 um 09:31 Uhr

Vielen Dank für Ihre Bewertung & Feedback.
A)
Nun, über unser MT4 TUNING, MT4 Supreme, liefern wir doch
- vergleichende Kursstellung, 2 oder mehrere Charts in einem! Mini Chart und Chart in Chart Erweiterung!
http://www.admiralmarkets.de/handelsplattformen/metatrader-tuning-supreme/
B)
Mit den MiniCharts können Sie nicht nur mehrere Chart-Timeframes wie auch M2 und M10 nutzen, sondern auch andere Inmstrumente nutzen!
Auch Indexierungen und Co. sind möglich.

Meines Wissens hat dies kein anderer MT4 Broker weltweit, nur wir!

Beste Grüsse aus Berlin

2 / 3 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.09.2016

Ilia R. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Da DAX 30 CFD Minilot kommt, ist für mich Admiral der beste MT4 Broker.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
04.09.2016

Christian J. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes, Rohstoffe und Anleihen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bisher keinen besseren Broker mit auch nur annähernd gutem Service erlebt. Danke!
Es gibt nichts zu bemängeln.
Es ist alles ausreichend vorhanden und möglich.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.04.2016

Anonym über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
5 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.03.2016

Rüdiger Weigel über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
kurz vor dem Zinsentscheid der EZB am 10.3.16 wird der Server rebooted, was ca. 15 Minuten gedauert hat.
Leider habe ich noch Positionen im Minus. Sobald die aufgelöst sind, bin ich weg von Admiral.
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
21.02.2016

KLAUS R. über Admiral Markets

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin neu bei AT, deswegen kann ich nur auf bisherige Erfahrungen zugreifen - soweit alles im grünen Bereich. Vor allem die Seminarangebote WEBINARE ermöglichen eine bessere Einschätzung von Admiral Trading. Verschiedene Trader mit verschiedenen Stilen - da findet sicher jeder das, was ihm entspricht.
Bisher gute Erfahrung mit den Orderausführungen. Alles in Ordnung. Ansonsten war in einer Seminarsendung mal das Problem, daß der DAX-Chart "hing". Das wurde ausdrücklich genutzt, hier als Kunde direkt mit Admiral in Kontakt zu treten, Problem belegen, Trade wird erstattet. Das schafft Vertrauen.
Ich arbeite auf APPLE, da lassen sich leider die SUPREME-Erweiterungen nicht einbinden, was allerdings am Grundmodul hängt, nicht an Admiral.

Die Serverliste kann manuell gescannt werden, und so kann ich den schnellsten Datenfluß auswählen oder nachjustieren.
Würde ich wieder wählen. Nun, ich würde mir auch kleinere Lots bei Rohstoffen wünschen. Etwa beim Gold. Hier ist die kleinste Größe 0,1. Bei Devisen 0,01 - das erlaubt besseres Risikomanagement. Wenn ein paar Trades danebengehen, läßt sich das wegstecken. Bei großen Loteinheiten schwer zu handhaben.

Zurzeit höre ich sehr gerne dem Trader Jochen Schmidt zu, sowie seinem Co-Moderator.

Ich persönlich bevorzuge eine gewisse Streuung in den Marktisiken. Das gleichtdurch verschiedene Anbieter Vor- und Nachteile aus. Der eine hat hier Stärken, der andere dort. - Vor allem schützt das davor, daß ich mich auf Grund persönlicher Fehler - DON´T FIGHT THE MARJKET - in eine bestimmte Auffassung verbissen habe, und dann mein ganzes Geld in den Sand setze. Diese Gefahr besteht real. Dann ist es gut, wenn ich noch andere Optionen offen habe und ein paar Tage spazieren gehe. Bevor ich dann weitermache.
Von Jens Chrzanowski am 22.02.2016 um 09:53 Uhr

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte nennen Sie uns aber "Admiral Markets" *smile* - und nicht AT, Admiral Trading.
DANKE

5 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von KLAUS R. am 22.02.2016 um 10:23 Uhr

Habe ich verwechselt. Im Detail passiert mir das. Wegen meines Blicks für´s Große Ganze...Natürlich ADIMIRAL MARKETS...

1 / 1 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein