Broker

Erfahrungen mit ActivTrades


61 Kundenrezensionen von Tradern

4,0 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 1.000 € geschenkt:
  • 0,05 Pip je FX-Lot
  • 1,25 Pip je Metall-Lot
  • Indizes verschieden, Dax z.B. 3,0 € je Lot
  • 10% der Aktien-CFD-Kommission
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit ActivTrades

Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
25.11.2013

Martin R. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
24.11.2013

Benedikt E. über ActivTrades

Schnell, freundlich, kompetent.
Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
schnell, freundlich, kompetent.
Der Dax Spread ist leider nicht 1 Punkt fix, sondern schwankt auch des Öfteren auf 1,5 Punkte.
Nie Probleme gehabt!
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
24.11.2013

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.09.2013

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
Name der Red. bekannt
19.06.2013

Anonym über ActivTrades

Ich bin seit einiger Zeit Kunde von ActivTrades & mußte hier so ziemlich den schlechtesten Support erdulden, den man sich vorstellen kann - ein echter Negativrekord. Eine Überweisung kann nicht aufgefunden werden & daher nicht gutgeschrieben werden, also es geht um ein heikles Problem (vie...
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen, Indizes, Aktien und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich bin seit einiger Zeit Kunde von ActivTrades & mußte hier so ziemlich den schlechtesten Support erdulden, den man sich vorstellen kann - ein echter Negativrekord. Eine Überweisung kann nicht aufgefunden werden & daher nicht gutgeschrieben werden, also es geht um ein heikles Problem (viel Geld), das kompetenten Support erfordert - denkste! Die ersten Anfragen (Mail/ Telefon) dazu wurden gar nicht bzw. falsch beantwortet, bei den nächsten Versuchen mußte ich permanent dieselbe Fragen beantworten. Z.B. im Chat die Frage: wie hoch ist der Betrag? Meine Antwort: XXX Euro. Kurz darauf wieder: wie hoch ist der Betrag? Meine Antwort, schon etwas genervt: XXX Euro. Bald darauf das 3. Mal: wie hoch ist der Betrag? Das ging mit anderen Fragen ähnlich, lief da vielleicht "Achtung Kamera"? Aber alles kein Problem, eine Antwort im Chat dauerte ja nur bis zu 5-10 Minuten.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
29.04.2013

Matthias H. über ActivTrades

Der Spread beim Dax und den Devisen erscheint mir dann doch sehr hoch. Aber das ist nur so ein Bauchgefühl!
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Spread beim Dax und den Devisen erscheint mir dann doch sehr hoch. Aber das ist nur so ein Bauchgefühl!
Von Michael Hinterleitner am 29.04.2013 um 16:31 Uhr

Also 1 Punkt Spread im Dax und das OHNE Finanzierungskosten, besser geht es eigentlich nicht mit CFDs.

3 / 5 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von tom66 am 04.06.2013 um 16:56 Uhr

Wie kann das sein, dass AT mit DAX-Spread von 1 wirbt, aber nun schon der zweite Kommentar hier höhere spreads erwähnt?

4 / 4 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
Von Michael Hinterleitner am 04.06.2013 um 19:12 Uhr

Wir sind gerade im Endstadium der Planungen für die Echtgeldtests. Dann haben wir das endgültig schwarz auf weiß.

2 / 6 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
28.04.2013

Anonym über ActivTrades

Negativ ist, dass die Einbuchung von Einzahlungen zu lange dauert, ansonsten bin ich sehr zufrieden
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
negativ ist, dass die Einbuchung von Einzahlungen zu lange dauert, ansonsten bin ich sehr zufrieden
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.04.2013

Claudia H. über ActivTrades

Andere Anbieter, die ich mir angesehen habe, haben andere "Macken". Ich würde AT wieder wählen
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
geringe Kosten
minimale Stückelung möglich für optimales Money-management
es dürften gerne mehr handelbare Basiswerte sein (sie arbeiten aber wohl daran)
man muß leider meistens umrechnen, wenn man Analysen liest. (ich habe ehrlich gesagt immer noch JFD Demo um mir die Kurse zu "übersetzen" ohne Rechnerei)
das smart order tool ist mies - man wäre schneller zu Gange wenn man SL direkt im chart ändern könnte

Ich würde mir Pivot points wünschen
andere Anbieter, die ich mir angesehen habe, haben andere "Macken". Ich würde AT wieder wählen
Von tom66 am 04.06.2013 um 16:53 Uhr

WAS musst du umrechnen (GBP in Euro? ), inwiefern hilft Dir JFD dabei und von welchen Analysen redest Du denn?

War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.04.2013

Oliver S. über ActivTrades

Aufnahme weitere Instrumente, z.B. Brent Oil
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
super Ausführung von stop buy und stop sell
sehr enge Stop Loss möglich
sehr kleine Positionen möglich
Metatrader sehr gut
Aufnahme weitere Instrumente, z.B. Brent Oil
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
28.04.2013

Conny S. über ActivTrades

Kann man nur weiter empfehlen,wirklich Spitze
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Schnell,einfach alles super jeden Tag Abrechnung,super
bestens
klasse einmalig
kann man nur weiter empfehlen,wirklich Spitze
2 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein