Broker

Erfahrungen mit ActivTrades


61 Kundenrezensionen von Tradern

4,0 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 1.000 € geschenkt:
  • 0,05 Pip je FX-Lot
  • 1,25 Pip je Metall-Lot
  • Indizes verschieden, Dax z.B. 3,0 € je Lot
  • 10% der Aktien-CFD-Kommission
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit ActivTrades

Trader Avatar
Name der Red. bekannt
14.01.2014

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
09.01.2014

Lutz W. über ActivTrades

Spread ist im Allgemeinen etwas höher als bei Sensus oder IBFX
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Spread ist im Allgemeinen etwas höher als bei Sensus oder IBFX
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
07.01.2014

Heiko G. über ActivTrades

Als ehemaliger marketindex-Kunde bin ich zu ActiveTrades gewechselt und dort jetzt rund 2 Monate am traden. Bisher habe ich die Entscheidung zu ActivTrades zu gehen nicht bereut. Etwas nervig ist der CFD-Handel auf den DAX, welcher bei längerem Halten gerollt werden muss, da der jeweilig...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Kundenservice (deutsch) sehr gut über Livechat erreichbar, Kontoeröffnung rasend schnell möglich.
Bisher faire Kursstellung ohne Re-Quotes, leicht positive und negative Slippage selten vorhanden.
Seit 2 Monaten ohne Probleme! Nutze die MT5-Plattform!
Als ehemaliger marketindex-Kunde bin ich zu ActiveTrades gewechselt und dort jetzt rund 2 Monate am traden.
Bisher habe ich die Entscheidung zu ActivTrades zu gehen nicht bereut.
Etwas nervig ist der CFD-Handel auf den DAX, welcher bei längerem Halten gerollt werden muss, da der jeweilige Future (bei Indizes) zu Grunde gelegt wird.
Spread im Dax (ich handle diesen neben Devisen hauptsächlich) leider meist bei 1,5 Punkten.
Stopp-Setzung mit Mindestabstand etwas unpraktikabel.
Ansonsten bisher sehr empfehlenswert!
6 / 6 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
11.12.2013

Matthias H. über ActivTrades

Insgesamt bin ich zufrieden, aber da der Broker ein Market Maker ist, kann man die Stopp Loss Marken nicht direkt unter den jeweiligen Kurs setzen! Damit ist man mit engen Stopps schon sehr eingeschränkt!
Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Insgesamt bin ich zufrieden, aber da der Broker ein Market Maker ist, kann man die Stopp Loss Marken nicht direkt unter den jeweiligen Kurs setzen! Damit ist man mit engen Stopps schon sehr eingeschränkt!
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
10.12.2013

Bernhard S. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
10.12.2013

Anonym über ActivTrades

Günstiger und zuverlässiger Broker mit hervorragendem Kundenservice. In volatilen Phasen ist manchmal die Ausführungsgeschwindigkeit nicht ganz optimal - meiner Meinung jedoch noch immer besser als bei den meisten anderen Brokern. Ich kann Activtrades gerade für kleinere Tradingkonten ...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Der Kundenservice war bis jetzt immer äußerst bemüht und hilfsbereit
Server sind sehr zuverlässig und seit 9 Monaten auch sonst keinerlei technische Probleme.
Günstiger und zuverlässiger Broker mit hervorragendem Kundenservice. In volatilen Phasen ist manchmal die Ausführungsgeschwindigkeit nicht ganz optimal - meiner Meinung jedoch noch immer besser als bei den meisten anderen Brokern.
Ich kann Activtrades gerade für kleinere Tradingkonten absolut empfehlen.
3 / 3 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.11.2013

Anonym über ActivTrades

Ich kann ActivTrades auf jeden Fall weiter empfehlen
Handelt mehrmals monatlich primär Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Ich kann ActivTrades auf jeden Fall weiter empfehlen
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.11.2013

Anonym über ActivTrades

Ich würde den Broker wieder wählen. Wünschenswert wäre es, wenn man Aktien CFD`s ab 0,1 Ordergröße handeln könnte. Das Mindestordervolumen bei Indices müßte auch kleiner sein, dann könnte man mehr Trades tätigen!
Handelt mehrmals monatlich primär Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Die monatlichen Gutschriften von BrokerDeal erfreuen mich jedesmal.
Alles super!
Alles super!
Ich würde den Broker wieder wählen. Wünschenswert wäre es, wenn man Aktien CFD`s ab 0,1 Ordergröße handeln könnte. Das Mindestordervolumen bei Indices müßte auch kleiner sein, dann könnte man mehr Trades tätigen!
0 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
27.11.2013

Anonym über ActivTrades

Würde es möglich sein, die Indizes auch Kassa zu handeln, wäre AT mein einziger Broker, so muss ich stets ein Konto bei einem zweiten Broker führen.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Positiv: niedrige Kosten, Möglichkeit zum Hedgen, sehr guter Service.
Der einzig negative Punkt: Es kann kein Dax Kassa gehandelt werden!
Würde es möglich sein, die Indizes auch Kassa zu handeln, wäre AT mein einziger Broker, so muss ich stets ein Konto bei einem zweiten Broker führen.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
25.11.2013

Anonym über ActivTrades

Läuft gut und stabil! Aber Spreads sollten günstiger werden!
Handelt mehrmals monatlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Alles Gut soweit!
Spread könnte besser sein!
TOP!
Läuft gut und stabil! Aber Spreads sollten günstiger werden!
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein