Broker

Erfahrungen mit ActivTrades


61 Kundenrezensionen von Tradern

4,0 von 5 Sternen

Ihre exklusiven Mitgliedervorteile

  • bis zu 1.000 € geschenkt:
  • 0,05 Pip je FX-Lot
  • 1,25 Pip je Metall-Lot
  • Indizes verschieden, Dax z.B. 3,0 € je Lot
  • 10% der Aktien-CFD-Kommission
  • Mehr Details

Erfahrungen von Tradern mit ActivTrades

Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
01.02.2015

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
29.01.2015

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
0 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Trader Avatar
28.10.2014

Michael B. über ActivTrades

Ich habe schon einige bekannte Broker im Live-Konto "getestet", aber ActivTrades ist sicher einer der Besten! - Sehr gute Spreads, große Auswahl an Märkten und auch kleine Positionen handelbar (0,01 in allen Märkten!), gute gratis Tools. Kann ich nur sehr empfehlen!!!
Handelt mehrmals täglich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
Habe bis jetzt bei Fragen nur den Chat verwendet und bekam immer schnelle Antwort!
Gute Orderausführung und Kursstellung.
Bis jetzt keine Probleme!
Ich habe schon einige bekannte Broker im Live-Konto "getestet", aber ActivTrades ist sicher einer der Besten! - Sehr gute Spreads, große Auswahl an Märkten und auch kleine Positionen handelbar (0,01 in allen Märkten!), gute gratis Tools. Kann ich nur sehr empfehlen!!!
Von Michael B. am 03.11.2014 um 14:55 Uhr

Habe ich noch vergessen. - Bei ActivTrades wird auch der positive Slippage weitergegeben!!!

8 / 8 fanden dieses Kommentar nützlich. War dieses Kommentar für Sie hilfreich?  Ja  Nein
4 / 4 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
27.08.2014

Paul T. über ActivTrades

Nach meiner FXdirect-Erfahrung (Konkurs) war BrokerDeal für mich genau das Richtige. Vielen Dank.
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
schnelle, kompetente Antwort bei Fragen
Könnte sicher hier und dort besser sein, im allgemeinen absolut OK.
zuverlässig und übersichtlich
Nach meiner FXdirect-Erfahrung (Konkurs) war BrokerDeal für mich genau das Richtige. Vielen Dank.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
05.03.2014

Josef G. über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
03.03.2014

Patrick B. über ActivTrades

Handelt mehrmals wöchentlich primär Devisen, Indizes und Rohstoffe. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
02.03.2014

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Verifizierter Trader
01.03.2014

Conny S. über ActivTrades

Kann diesen für jeden nur weiter empfehlen
Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
sehr sehr gut in allen Fragen
kann diesen für jeden nur weiter empfehlen
1 / 1 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
04.02.2014

Anonym über ActivTrades

Im Ergebnis bin ich von Active sehr enttäuscht. Dies, weil dieser Broker mich bei einem Problem alleine ließ und eine versprochene Hilfe nicht erfolgte. Mittlerweile bin ich zu einem anderen Broker gewechselt und habe bis jetzt die geschilderten Probleme nicht. Aber auch dieser wird sich i...
Handelt mehrmals täglich primär Devisen.
Grundsätzlich war ich mit dem Kundenservice zufrieden. Allerdings hatte ich bis zu meinen ersten negativen Erfahrungen auch keine wirklichen Probleme. Diese hatte ich eines Tages unvermutet in der Ausführungsgeschwindigkeit des MT 5. Diese betrug über mehrere Tage teilweise bis zu 30 Sekunden. Dies aber nur auf dem Livekonto. Eine Demoversion lief einwandfrei in der gewohnten Ausführungsgeschwindigkeit von Millisekunden. Über den Navigator kann man zwischen Demo- und Liveversion sehr schnell hin und her schalten. Sobald die Liveversion eingeschaltet war, kam es zu der geschilderten Verzögerung. Dies auch bei der Installation auf mehreren Rechnern. Anruf bei der Hotline und Schilderung des Problems verlief unbefriedigend mit der Antwort, ich melde mich wieder. Diese versprochene Rückmeldung erfolgte leider nicht. Nach einigen Tagen und Schilderung der gleichen Problematik habe ich der Dame am Telefon erklärt, dass sie mir keine andere Wahl als die der Kündigung lassen. Die Antwort war dann, dass ich dies schriftlich zu machen habe. In Konsequenz habe ich meine Guthaben abgezogen.
Dies passt zur Erfahrung zu einer möglichen Erstattung über Brokerdeal.de. Da ich bereits Kunde war und ein "Cashback" gem. Brokderdeal.de auch für Bestandskunden möglich ist, hatte ich hierzu bei Active angefragt. Dies wurde im Telefonat abgelehnt (im ersten Gespräch kannte man Brokerdeal.de nicht) und in einem weiteren Telefonat wurde dann auf das Prämienprogramm von Active verwiesen und dies sei ja wohl ausreichend. Dies habe ich dann auf sich beruhen lassen, da ich am Prämienprogramm bereits partizipiert hatte.
Zu Anfang war die Ausführungsgeschwindigkeit ok. Nach einiger Zeit dauerte dies bis wie bereits geschildert bis zu 30 Sekunden. Deshalb kann ich hier nur einen Stern vergeben, da einer der Vorteile des MT 5 gegenüber dem MT 4 die Ausführungsgeschwindigkeit in Millisekunden ist. Warum dies in der Praxis bei diesem Broker ab einem gewissen Zeitpunkt nicht mehr realisierbar war, weiß ich nicht. Hier hätte ich mir insbesondere ein Interesse des Brokers zur möglichen Fehlerquelle gewünscht.
Die auch von Active angebotene Handelsplattform MT 4 und MT 5 ist nach meiner Bewertung hervorragend. Wenn sie denn der Programmierung entsprechend funktioniert. Dies war über einen längeren Zeitraum bei Active der Fall. Und nach meiner persönlichen Meinung erfüllen MT 4 und MT 5 ihren Zweck, nämlich Kaufen und Verkaufen. Und es gibt eine mir bekannte Plattform, für die ein Trader hierzu eine Einweisung benötigt und diese ist natürlich kostenpflichtig. MT 4 und MT 5 sind selbst erklärend und auch für den Anfänger problemlos zu bedienen.
Im Ergebnis bin ich von Active sehr enttäuscht. Dies, weil dieser Broker mich bei einem Problem alleine ließ und eine versprochene Hilfe nicht erfolgte. Mittlerweile bin ich zu einem anderen Broker gewechselt und habe bis jetzt die geschilderten Probleme nicht. Aber auch dieser wird sich im Kundenservice erst beweisen können, wenn einmal wirklich ein Problem vorgetragen wird, das man als Problem bezeichnen kann. Dies würde ich mir auch einmal für die jährlichen Bewertungen der Broker wünschen. Konfrontiert diese einmal mit einem wirklichen Problem, dessen Lösung eine Herausforderung darstellt. Erst dann wird sich wohl die Spreu vom Weizen trennen.
22 / 22 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein
Verifizierter Trader
Name der Red. bekannt
Verifizierter Trader
02.02.2014

Anonym über ActivTrades

Handelt mehrmals täglich primär Devisen und Indizes. Immer noch aktiv bei diesem Broker.
1 / 2 fanden diese Bewertung nützlich. War dieses Feedback für Sie hilfreich?  JaNein